Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Какие доки и страховки нужны для спокойного пересечения границы?
Одна канистра разрешена с собой назад?
Если можно в двух словах

По чём бенз в Бэлгороде?

а на обычной легковушке с 60 литровым баком есть смысл ехать? я бы заправил 98 вместо 95 вповер)

На лукойле накинули чуть чуть на цену копеек 30-40-50. Лил на 2 тыщи налили меньше чем позавчера, но цену хоть **** не вспомню.

так покупка страховки сводит на нет всю коммерцию

так покупка страховки сводит на нет всю коммерцию

Мало того, говёный российский бензин моментально отобьёт желание у других тариться у вас. Два 100% поставщика росбенза уже сменил, а с ними и свечи, пока не перешел на газ.

Мало того, говёный российский бензин моментально отобьёт желание у других тариться у вас. Два 100% поставщика росбенза уже сменил, а с ними и свечи, пока не перешел на газ.
Ты не путай помои "русбенз 100%" от харьковских барыг и бензин российских нефтяных компаний, продающийся в РФ. Перешел на газ - молодец, но тут тоже не стоит путать хороший газ, например в РФ, и коровий пердеж от монополистов харьковского рынка.

:клас:

Останнє редагування:
Сегодня заправился на Лукойле 95 по 32 рубля, газ по 15 с коп.
На Журавлевке пограничник российский спросил что вместо запаски?
Я ему - ГБО
Он - А почему не вписан?
Я - Ещё не успел (машина как с месяц переоформлена на меня, ГБО не вписыва)
Вобщем, отпустил, но осадок остался. Пожалел что не доплатил и не вписал ГБО. С друго стороны, какого хрена он это спрашивает, если он пограничник? Надо будет запаску в гараже оставлять, вписывать газ не буду

какого хрена он это спрашивает, если он пограничник?
может из за того что гбо не вписанно, это можно считаеть контробандой газа?
был случай когда погранцы в баках дизельного буса обнаружили бенз, изъяли топливо выписали штраф за контробанду бенза , так как машина дизель, а в баках бенз.
а так же одного задержали в баллоне возил бенз.
другого объяснения вопроса о вписанном гбо для погранца не нахожу

я когда с запаской еду , погранцы спрашивают тоже самое, но у меня вписанное и сразу вопрос отпадает.

Frost2007- что бы получить ответ на этот вопрос , задай погранцу встречный - тебя ипет , думаю после этого он оюъяснит в чем дело, а вообще лучше бы ты вписал гбо

Есть накачивающий шинный герметик (не скажу какой фирмы - выведут) у нас он стоит 500рупий, у вас должен дешевше. + набор шнур для бк шин или компрессор в прикуриватель. Запаска нх не нужна(на наших дорогах точно), если тока на дальняк.
Почему не вписан логичнее задавать вопрос украинским погранцам . В рф гбо никуда не вписывается - закидон на развод однозначно.

Тоже думал о такой шняге - запарила запаска. Спасибо за совет :пиво:
А по поводу погранцов, однозначно это не их дело, просто наличие запаски в багажнике включает у них в голове тумблер "АХТУНГ". Мне вообще не нравитсяэто отношение братьев-славян друг к другу. Наши тоже хороши, ну и ****а не отстает. Грустно все это...

Озвучьте список газовых монополистов Харьковского рынка ?:)
А это ты расскажешь, ты же тут жалуешься по три раза на день на тех, кто отстегивает полтора гриваса за труды по сливу бодяги в наши баллоны.

вчера заправился в России 95-м по 32 с копейками.

Говорят КПП "Журавлевка" с 25 числа закрывают на неопределённый срок? В главном вой подняли. Ездил сёдня кто-нить?

тоже имею подобную информацию. Вроде как навсегда закрывают

Дык только сёдня погранцы и стали об этом говорить

Говорят КПП "Журавлевка" с 25 числа закрывают на неопределённый срок? В главном вой подняли. Ездил сёдня кто-нить?
Закончилась дружба...
Жаль.
Отношения выясняют сверху а выгребаем мы.

Ну, надеюсь Стрелечье оставят открытым.
Закрывают вроде бы всю упрощенку. Только гоптовка. Такие дела. Потом загранпаспорта введут, а там и до виз рукой подать.
Нет слов.

Назад
Зверху Знизу