Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
на 50 копеек в среднем подорожал бензин по городу.
дизель держит 33.5

Останнє редагування:
Prado 120 араб, до отстрела влезало 180л запросто, а под горло и все 200л

:іржач::іржач::іржач: ты перепутал объем грузового отсека с баком.

бак на 120м = 87л, это с завода, а что туда навесили сами - могли и 300л сделать.

на 50% арабских 120 стоит 2 бака и это порядка 180 литров

на 50% арабских 120 стоит 2 бака и это порядка 180 литров

Видать "глупые" японцы, если на "100ку", т.е. 105й, с его прожорливым 4,7л поставили 141л (хотя на этом шасси еще встречались 90+70 версии - Серф) а тут - 4,0 и МЕНЬШИЙ автомобиль прицепили аж 180л.:D

Приведи лучше спецификацию того 120го, где в стоке стоит 180л (заводской !!!) - чтобы не голословить.
Потому как самопалы никто не рассматривает, а их море продается - вот пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Америкосы со своими 6,0 и 5,7, у которых баки 144л - совсем смешными кажутся.:іржач:

Останнє редагування:
Видать "глупые" японцы, если на "100ку", т.е. 105й, с его прожорливым 4,7л поставили 141л (хотя на этом шасси еще встречались 90+70 версии) а тут на 4,0 и МЕНЬШИЙ автомобиль прицепили аж 180л.:D

Приведи лучше спецификацию того 120го, где в стоке стоит 180л - чтобы не голословить.

Америкосы со своими 6,0 и 5,7, у которых баки 144л - совсем смешными кажутся.:іржач:
давай спорить на 1000уе!поедем на 120 где 2 заводских бака и зальем 180-200л.

п.с.забаньте пушареку эти смайлы (:іржач:) а то уже в глазах рябит :D:

давай спорить на 1000уе!поедем на 120 где 2 заводских бака и зальем 180-200л.

Я кажись внятно попросил - укажите спецификацию этого 120го, пользоваться компутером я немного умею.
Если уж совсем по взрослому - VIN, я погляжу что там стояло с завода

Останнє редагування:
Видать "глупые" японцы, если на "100ку", т.е. 105й, с его прожорливым 4,7л поставили 141л (хотя на этом шасси еще встречались 90+70 версии - Серф) а тут - 4,0 и МЕНЬШИЙ автомобиль прицепили аж 180л.:D

Приведи лучше спецификацию того 120го, где в стоке стоит 180л (заводской !!!) - чтобы не голословить.
Потому как самопалы никто не рассматривает, а их море продается

Для тех кто в танке:

Первая картинка Prado 120 с запаской под багажником
Вторая картинка Prado 120 со вторым баком вместо запаски, запаска на задней ляде не для красоты мля!!!
А если тебе не вериться езжай на границу и посмотри сколько такие Прадики заливают.
З.Ы. Не знаешь - не спорь! ;)

Останнє редагування:
Так у 105го тоже 2 бака было, но что-то 180 там не встречалось. Я тебе тоже могу такую картинку вставить - от 105го, аналогично 2 бака будет.
Что из этой картинки следует: какие емкости основного и дополнительного баков?

ПС: как раз за границей (сразу) желающим сэкономить заливали в жигули почти 45 литров и бак был не пустым (слышал за такой прецедент на стоянке - чудак решил за бензиком мотнуться) - какой получается объем бака на жигулях, литров 50? :іржач:

Останнє редагування:
мужики, я прошу прошения... но я с вопросом.
если кто то сможет привозить 95 рус бенз в количестве 300-500 л. в неделю
буду благодарен :пиво:
если что, в личку

Назад
Зверху Знизу