Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
мужики, я прошу прошения... но я с вопросом.
если кто то сможет привозить 95 рус бенз в количестве 300-500 л. в неделю
буду благодарен :пиво:
если что, в личку

С такими запросами следующим вопросом может быть - провезти ****** и *********)..

мужики, я прошу прошения... но я с вопросом.
если кто то сможет привозить 95 рус бенз в количестве 300-500 л. в неделю
буду благодарен :пиво:
если что, в личку

а смысл, рубль подорожал, бензин подорожал.
95 - пусть 31.5 грубо 8 гривен, надо брать хотя бы 10 гривен, плюс затраты на поездку = ни хера не остаётся.
можно лить пятерку на Липецкой заправке но тогда тебе лучше лить на маршале.

Так у 105го тоже 2 бака было, но что-то 180 там не встречалось. Я тебе тоже могу такую картинку вставить - от 105го, аналогично 2 бака будет.
Что из этой картинки следует: какие емкости основного и дополнительного баков?

ПС: как раз за границей (сразу) желающим сэкономить заливали в жигули почти 45 литров и бак был не пустым (слышал за такой прецедент на стоянке - чудак решил за бензиком мотнуться) - какой получается объем бака на жигулях, литров 50? :іржач:

:рл:

95 - пусть 31.5 грубо 8 гривен, надо брать хотя бы 10 гривен, плюс затраты на поездку = ни хера не остаётся.
Да, смысла нет, разве что когда по делам едешь, а бенз попутно. Я бы привез, но в тавра не влазит больше 32 литров + 10 в канистре. :D Себе хватает, а излишки по друзьям расходятся.

С такими запросами следующим вопросом может быть - провезти ****** и *********)..

Не не, Сашенька этого точно не надо :rolleyes:

Спасибо Дэн, рассказал всю неактуальность моего вопроса :(

Спасибо Дэн, рассказал всю неактуальность моего вопроса :(

смотри, за нормальный русский бензин будут просить не менее 11 а то и 12 грн, это ваша цена по факту а если будут предлагать по 10 то беги от него :-)

я не в теме, объясните мне как так получается, что раньше смысл ездить был, а теперь его нет? :)
когда я писал что по подсчетам там выхлоп с ходки на авто с обычным баком где то гривен 100 (потраченное время не окупается, разве что кататься просто ради интереса), мне писали что можно и больше и все нормально. а теперь вдруг стало бессмысленно. хотя бенз подорожал и тут и там. мож я чет не понимаю, но интересно. думал что наоборот после подорожания тема оживет, но нет...

Смотря какой бак. Да и люди ездящие на бензине - это веm не экономичные люди :D то ли дело ездить в Рашу заправлять газ в большой баллон. Вот где настоящие проф. бомжи :)

смотри, за нормальный русский бензин будут просить не менее 11 а то и 12 грн, это ваша цена по факту а если будут предлагать по 10 то беги от него :-)

Да я в курсе ;)
спс :пиво:

Увидел лс. Номерок скинь

Вчера был в Белгороде.
Бенз как был на ЛУКОЙЛЕ 32,50 так и остался. ДТ подорожало.
Газ на ЛУКОЙЛЕ возле ЖД вокзала 15,10. По городу 16,20.
Ехал через магистралку, туда 27 минут, назад 43 минуты. Очередей нет, машин нет...
А Прадики есть с заводскими баками на 180л ( арабы). И в горловину запросто может влезть 20 литров, так как я не спеша в свою машину вчера залил 14,3 литра в горловину :клас: а у Прада там отверствиее по-более :клас:

Сегодня АИ-95 на ОККО 11,79 грн... Бенз в РФ 8,02-8,05... Дельта 3,75-3,70 на 1 литре.
Берем в среднем 60 литров заправка это 225-220 грн разница.
Пусть еще 8-10 литров затраты на пробег, это 65-80 грн.
Итого, потратив вечером 3 часа времени можно заработать 160-145 грн.

а 10л на пробег чего из 60и не вычли?
получим разницу на 50л в 185 грн
вычтем 80грн расходных и учтем страховку и получим менее 100грн выхлопа за 3 часа

Так а зачем ты еще раз вычитаешь 80 грн?? Ты же с 60л вычел 10л...

а 10л на пробег чего из 60и не вычли?
получим разницу на 50л в 185 грн
вычтем 80грн расходных и учтем страховку и получим менее 100грн выхлопа за 3 часа
В точку :клас: , и добавим еще амортизацию на 80-100 км пути. Начинает доходить до многих, ажиотажа как был уже нету на упрощенке.

Пояснить похоже надо...

В бак влазит 60 литров, да? Покупаешь 60 литров, но продаешь из них 50 всего! Вот с 50 прибыть и считай. А из получившейся прибыли вычти стоимость тех 10 литров, что сжег по пути туда-назад. И выходят уже и не такие привлекательные барыши, учитывая, что простоять 2 часа в очереди это не самый большой кайф в жизни))) Ну или ездить ночью, чтобы в очереди не попадать...

Пояснить похоже надо...

В бак влазит 60 литров, да? Покупаешь 60 литров, но продаешь из них 50 всего! Вот с 50 прибыть и считай. А из получившейся прибыли вычти стоимость тех 10 литров, что сжег по пути туда-назад. И выходят уже и не такие привлекательные барыши, учитывая, что простоять 2 часа в очереди это не самый большой кайф в жизни))) Ну или ездить ночью, чтобы в очереди не попадать...

Только я не на продажу вожу, а по пути заправляюсь.. а возят Прадики старые, у них баки по 150-180 литров.. Вот как-то так..:клас:
Так что каждому свое...

Назад
Зверху Знизу