Та пошли вы ***...!агенты.
закон должен жестко регулировать их работу!Я вообще в шоке от агентов-продаю квартиру с заниженой ценой,так эта вафля еще и рассказщывает мне ,как все дорого,и что без агента ,мол,вы ее никогда не продадите!.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та пошли вы ***...!агенты.
закон должен жестко регулировать их работу!Я вообще в шоке от агентов-продаю квартиру с заниженой ценой,так эта вафля еще и рассказщывает мне ,как все дорого,и что без агента ,мол,вы ее никогда не продадите!.
тоже думаю менять хату)
эта вафля еще и рассказщывает мне ,как все дорого,и что без агента ,мол,вы ее никогда не продадите!

На сегодняшний момент твоя цена в дол. завышена в несколько раз, а в гривне - жутко дешево.продаю квартиру с заниженой ценой

интересно как ты себе представляешь процесс передачи скажем 20тыс дол? да тебя гопстопят на раз. Не дури заключи сделку с нормальным агенством, и к стати если тебя кинут ты даже заяву не напишешь - так как такие суммы должны идти только безналом. За нал продать это нарушение закона. Хотя без таких дур мир не интересен продавай сама.))у нас что уже не возможно продать квартиру без АН?
интересно как ты себе представляешь процесс передачи скажем 20тыс дол? да тебя гопстопят на раз. Не дури заключи сделку с нормальным агенством, и к стати если тебя кинут ты даже заяву не напишешь - так как такие суммы должны идти только безналом. За нал продать это нарушение закона. Хотя без таких дур мир не интересен продавай сама.))
А где самому можно найти объявления от хозяев, ежели эти маклеры заспамили все и вся?
так а чем они плохи, эти агенты?
учись инетом пользоватся. на олх например,есть отбивка-хозяин или посредник.
телефон хозяина в базе,и что? Бери покупай,кто ж тебе не дает? А! счас придумаю-агенты заставляют сайт убрать хозяйскую квартируАга,наивняк
Хозяева там проскакивают, на следующий день их хаты уже в базе агентов

угадал?телефон хозяина в базе,и что? Бери покупай,кто ж тебе не дает? А! счас придумаю-агенты заставляют сайт убрать хозяйскую квартируугадал?
Ребята не тупите-ищите и все можно найти..
исчезает в дебрях?шо ты мелеш!! там четко можно сделать отбивку-свои-хозяйские!!: за 100 грн научу делать выборку хозяских на олхХозяйская объява изчезнет в дебрях ****, а агентские постоянно на виду
Я оба варианта при покупке находил сам, так агентства пытались денег сбрить-мол "у них в базе"

Свою продавал с февраля, ушла в июне каким то недоумкам, которые прям ******и на чудоэксперта в недвижимости кажется от агенства ХАМ. Себе купил сам без тупоголовых, втирающих тебе всякую ***ню мошенников в законе.Единственная помощь от агента - это если надо быстро продать хату или сдать быстро.