вот именно, что должнаее стоимость должна равняться 5 средним годовым зарплатам по стране.
но...мы ведь живем в украине...у нас много чего "должно" . А квартиры, что в ЛондОне...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот именно, что должнаее стоимость должна равняться 5 средним годовым зарплатам по стране.
но...мы ведь живем в украине...у нас много чего "должно" . А квартиры, что в ЛондОне...

да достали вы все компетентные...любую тему с недвижимостью открой, там вашего брата "любят" и "хвалят"я культурный, компетентный риэлтор. Не нужно всех чесать одной метлой.
Не корректно сравнивать.нда...почему-то прикольный коттедж в Европе стоит так же как прикольная трешка в Харькове...рынок чтоль такие цены надиктовал?????![]()

расслабтесь, я вам не хамил) просто вы написали очевидные вещи. и от их обозначения, ТС, например, ничего не изменится. да, она хочет продать свое и купить что-то другое. и что из этого? вы Америку никому не открыли. это разве суть темы???уважаемый юноша! Что Вас так взбесило-то?!
Это реалии сегодняшнего дня. "Чистая" продажа (или покупка) сейчас довольно редки.
А вот жизненные проблемы, связанные с жилищным вопросом - в прежнем количестве. Подавляющее большинство продает, чтобы купить (а уж больше,меньше, разъехаться в разные стороны или вообще уехать в пригород - не суть важно). Это статистика, а цифры - вещь упрямая.
Кстати, весьма любопытно определение т.н. рыночной цены - это менная стоимость![]()
Если хотите, можно конечно и дальше пообсуждать этот способ-технологию, но у меня будет просьба - смените тон высказываний и оценок. Вы - хороший спец в своем деле, в смежных проблемах - увы, дилетант
С уважением к аудитории,
я в этой теме не такой уж и дилетант, как вам кажется, потому что недавно наблюдал покупку-продажу недвижимости близких людей.а никто и не говорит, что новость...А то что в большей части в ан берут абсолютно-некомпетентных человеков так это не новость
А за аренду контейнера на барабане 10-12 тыс в месяц, цена которому 300 долларов?да просто не пойму за что такие деньги, скворечник в панельке ...И...некорректно сравнивать Харьков и Европу![]()
Как бы тоже откуда?
Значит есть спрос.а мне фиолетово на всех агентов...компетентных и не оченьда мне как то фиолетово как хвалят
рынок недвижимости Украины еще пока в процессе развитияЕсли есть цена и реальные сделки по этой цена, значит цена рыночная Значит есть спрос.
и цены у нас пока что формируются не так, как в развитых странахя спец по оценке.вы наверное спец по купле/продаже?
согласна...При условии соответственного образования, квалификации и компетентности в веренных специалисту вопросахКаждый должен заниматься своим делом.

вы наверное спец по купле/продаже?
когда возводят дом платят строителю, когда слушается дело в суде зарабатывает адвокат. Каждый должен заниматься своим делом.
нечего добавить .молодецarendodatel сказав(ла):Страну проживания уточните. В Украине. когда возводят дом - платят чиновникам, когда дело слушается в суде зарабатывает .... но не адвокат.
Серьезно сомневаюсь в Вашей компетенции.
Не соглашусь
Уровень реальных доходов менялся, сейчас он упал значительно.
Стоимость денег (доступнось) так же.
Спрос/предложение так же.

В предыдущем Вашем посте было сравнение с 2008 годом.странно. А квартиры дорожают...
Значит либо у вас неверные данные про спрос -предложение и доступность денег. Либо Харьков сошел с ума, отфонаря лепит цены и никто ничего не покупает и не продает, причем несмотря на такой беспредел, цены не падают...![]()
насколько деньги стали дороже по сравнению с 2008 годом думаю на себе ощутил каждый 

а он есть?))Цены...смотрите на рынок аренды, он значительно быстрее реагирует на доходы. Вторичный более инертен.
Цена формируется по формуле (одна баба казала+ у соседей спросила разделить на номер месяца и плюс 200грн) . Колеблятся в 2 раза в зависимости от сезона, модели холодильника и настроения хозяина)))
Цена формируется во время сделкиЦена формируется по формуле (одна баба казала+ у соседей спросила разделить на номер месяца и плюс 200грн) . Колеблятся в 2 раза в зависимости от сезона, модели холодильника и настроения хозяина)))

Ну я пока жил на Жуках видел варианты 1000 -1600 в соседних домах. Причем за 1000 было зачастую лучше чем за 1600.Вы располагаете реальными вариантами аренды примерно одинаковых квартир, которые отличаются в 2 раза?
странно. А квартиры дорожают...
Значит либо у вас неверные данные про спрос -предложение и доступность денег. Либо Харьков сошел с ума, отфонаря лепит цены и никто ничего не покупает и не продает, причем несмотря на такой беспредел, цены не падают...![]()
ото ж оно...а тем временем...я сняла квартиру с продажи до осени...других вариантов пока не вижу