Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за 4 месяца я не смогла продать квартиру...решила её сдать...я в ужосе...агенты повсюду

как вы относитесь к АН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    291
Та пошли вы ***...!агенты.
:клас:
Я вообще в шоке от агентов-продаю квартиру с заниженой ценой,так эта вафля еще и рассказщывает мне ,как все дорого,и что без агента ,мол,вы ее никогда не продадите!.
закон должен жестко регулировать их работу!

у нас что уже не возможно продать квартиру без АН?
интересно как ты себе представляешь процесс передачи скажем 20тыс дол? да тебя гопстопят на раз. Не дури заключи сделку с нормальным агенством, и к стати если тебя кинут ты даже заяву не напишешь - так как такие суммы должны идти только безналом. За нал продать это нарушение закона. Хотя без таких дур мир не интересен продавай сама.))

А где самому можно найти объявления от хозяев, ежели эти маклеры заспамили все и вся?

интересно как ты себе представляешь процесс передачи скажем 20тыс дол? да тебя гопстопят на раз. Не дури заключи сделку с нормальным агенством, и к стати если тебя кинут ты даже заяву не напишешь - так как такие суммы должны идти только безналом. За нал продать это нарушение закона. Хотя без таких дур мир не интересен продавай сама.))

АН к процессу пересчета, передачи и оформления передачи наличности не имеет никакого отношения. Это помогает сделать нотариус, и, если нужны кассовые ордера - банк. Хотя кассовые ордера обычно не нужны.

АН в этом процессе только лишние люди которые знают про то что у тебя на руках бабло. Единственная польза от АН, что они могут убедить продавца взять неплатежеспособные банкноты, которые в ультрафиолете светятся. Агенты разводилы еще те. А нотариус в тему неплатежеспособных банкнот не полезет.

Ага,наивняк
Хозяева там проскакивают, на следующий день их хаты уже в базе агентов
телефон хозяина в базе,и что? Бери покупай,кто ж тебе не дает? А! счас придумаю-агенты заставляют сайт убрать хозяйскую квартиру:D:D угадал?
Ребята не тупите-ищите и все можно найти..

телефон хозяина в базе,и что? Бери покупай,кто ж тебе не дает? А! счас придумаю-агенты заставляют сайт убрать хозяйскую квартиру:D:D угадал?
Ребята не тупите-ищите и все можно найти..

Хозяйская объява изчезнет в дебрях ****, а агентские постоянно на виду
Я оба варианта при покупке находил сам, так агентства пытались денег сбрить-мол "у них в базе"

Хозяйская объява изчезнет в дебрях ****, а агентские постоянно на виду
Я оба варианта при покупке находил сам, так агентства пытались денег сбрить-мол "у них в базе"
исчезает в дебрях?шо ты мелеш!! там четко можно сделать отбивку-свои-хозяйские!!: за 100 грн научу делать выборку хозяских на олх:D:D:D

007 ты шо берешь по процентам за поиск жилья?

Единственная помощь от агента - это если надо быстро продать хату или сдать быстро. Все остальное - выдумка самих агентов.

Единственная помощь от агента - это если надо быстро продать хату или сдать быстро.
Свою продавал с февраля, ушла в июне каким то недоумкам, которые прям ******и на чудоэксперта в недвижимости кажется от агенства ХАМ. Себе купил сам без тупоголовых, втирающих тебе всякую ***ню мошенников в законе.

Не понимаю с чего гвалт? Вам, что навязывают услуги агентов? Я абсолютно ровно отношусь к этой братии. Вы же юристов не считаете аферистами. Хотите сами защищайте себя, хотите нанимайте юриста. Так и с хатами. Хотите сами ихите и покупайте, хотите нанимайте агента. Ветка напоминает стоны хомячков :іржач:

Назад
Зверху Знизу