Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, тут столько жильцов, чьи компании сделали бы лучше ..
А че, миленький, там снежок на баннере падает ))Вы сайт покупаете или дом? Вы еще сайт КДСК не видели.
Вы сайт покупаете или дом? Вы еще сайт КДСК не видели.
судя по оставшимся квартирам, они не нуждаются в улучшении маркетинга.Надо будет Авантажу предложить сделать хотя бы приличное мобильное приложение...
судя по оставшимся квартирам, они не нуждаются в улучшении маркетинга.
по информации из отдела продаж. сайт работает первую неделю в условно-тестовом режиме - исправляются ошибки и недочеты
Когда я покупал квартиру в доме Авантажа (Харьков) мне (продавцы) говорили: у Вас в доме будет КРЫШНАЯ котельная! У Вас будет в доме всегда тепло!У Вас будет самый дешевый тариф по городу за отопление (нет потерь на доставке тепла) Вам будут считать только затраты на газ... говорили они!
Теперь в доме САМЫЙ дорогой тариф на отопление и НЕТ субсидии на ОТОПЛЕНИЕ! СУБСИДИЮ НЕ ДАЮТ на дома с крышными котельными! Ибо государство дает субсидию на поставку тепла, в наш дом государство ТЕПЛО НЕ ПОСТАВЛЯЕТ!
Самый ДОРОГОЙ ТАРИФ+ НЕТ субсидии!
И все молчат!
ТАК И ЖИВЕМ!
Когда я покупал квартиру в доме Авантажа (Харьков) мне (продавцы) говорили: у Вас в доме будет КРЫШНАЯ котельная! У Вас будет в доме всегда тепло!У Вас будет самый дешевый тариф по городу за отопление (нет потерь на доставке тепла) Вам будут считать только затраты на газ... говорили они!
Теперь в доме САМЫЙ дорогой тариф на отопление и НЕТ субсидии на ОТОПЛЕНИЕ! СУБСИДИЮ НЕ ДАЮТ на дома с крышными котельными! Ибо государство дает субсидию на поставку тепла, в наш дом государство ТЕПЛО НЕ ПОСТАВЛЯЕТ!
Самый ДОРОГОЙ ТАРИФ+ НЕТ субсидии!
И все молчат!
ТАК И ЖИВЕМ!