Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изумрудный город - Авантаж

• Автор теми Автор теми sss_belka
  • Дата створення Дата створення
Смотрю на дома каждый день, уже привык и не видишь изменений, но поражаюсь фотографиям-дома такие красивые)) ну первый конечно красивее, но второй роднее.

Раз в месяц ходит пофоткать самое оно =)
О, Авантаж сайт обновил, добавили новые рендеры для дома

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый сайт - ужас :( Если бы он был таким на момент принятия решения - врядли я бы купил там квартиру.

Да, тут столько жильцов, чьи компании сделали бы лучше ..

Вы сайт покупаете или дом? Вы еще сайт КДСК не видели.

Вы сайт покупаете или дом? Вы еще сайт КДСК не видели.

в процессе выбора мне нужна была информация, которая и на старом-то сайте была кривенько подана, но там, хотя бы, был приличный мастер выбора квартир. А тут я бы закрыл и продолжил бы поиск у другого застройщика. Не потому, что сайт не нравится, а потому, что он теперь ни о чём не информирует нормально. Карта, например, смотрит куда-то в левое место.

Надо будет Авантажу предложить сделать хотя бы приличное мобильное приложение...

у меня есть фото от 5 апреля, во втором доме оставалось 2 однушки и 1 двушка

Куча квартир появившийся прошлой весной, по официальной версии - от партнера Авантажа, который выкупил их на начале строительства. Я думаю это доля владельца земли.

по информации из отдела продаж. сайт работает первую неделю в условно-тестовом режиме - исправляются ошибки и недочеты

по информации из отдела продаж. сайт работает первую неделю в условно-тестовом режиме - исправляются ошибки и недочеты

та жалко ж потраченных средств... ну и за такой условно-тестовый режим в приличных местах больно бьют по репутации.

Могли бы среди группы запустить в тестовом режиме

Корявенько получилось)))

Когда я покупал квартиру в доме Авантажа (Харьков) мне (продавцы) говорили: у Вас в доме будет КРЫШНАЯ котельная! У Вас будет в доме всегда тепло!У Вас будет самый дешевый тариф по городу за отопление (нет потерь на доставке тепла) Вам будут считать только затраты на газ... говорили они!
Теперь в доме САМЫЙ дорогой тариф на отопление и НЕТ субсидии на ОТОПЛЕНИЕ! СУБСИДИЮ НЕ ДАЮТ на дома с крышными котельными! Ибо государство дает субсидию на поставку тепла, в наш дом государство ТЕПЛО НЕ ПОСТАВЛЯЕТ!
Самый ДОРОГОЙ ТАРИФ+ НЕТ субсидии!
И все молчат!
ТАК И ЖИВЕМ!

Когда я покупал квартиру в доме Авантажа (Харьков) мне (продавцы) говорили: у Вас в доме будет КРЫШНАЯ котельная! У Вас будет в доме всегда тепло!У Вас будет самый дешевый тариф по городу за отопление (нет потерь на доставке тепла) Вам будут считать только затраты на газ... говорили они!
Теперь в доме САМЫЙ дорогой тариф на отопление и НЕТ субсидии на ОТОПЛЕНИЕ! СУБСИДИЮ НЕ ДАЮТ на дома с крышными котельными! Ибо государство дает субсидию на поставку тепла, в наш дом государство ТЕПЛО НЕ ПОСТАВЛЯЕТ!
И все молчат!
ТАК И ЖИВЕМ!

Самый дорогой тариф по Украине был у меня в крымском Судаке в новейшем доме от Консоли. Сосед-пенсионер судился с ними, дошел до какого-то суда в Киеве, но правды не нашел. Времена меняются, правила меняются, а дома остаются. Узнавайте, возможно вы сможете поставить себе газовый котел в квартиру.

И все молчат!
ТАК И ЖИВЕМ!

Так в изумрудном же индивидуальное отопление, или это у Вас крик души? Так у меня товарищ есть, так он евро купил еще по 11, а не доллар, а тогда соотношение было 1,3 , а сейчас 1,1, так он тоже расстроен, кинули меня говорит, гады. Если Вас не устраивает, срочно продать недвижимость с крышной котельной и купить в " хруще" , и субсидию оформите.

Назад
Зверху Знизу