Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя тоже климакс?

Наде адвокат передаст что мы боремся за нее. Представляете насколько ей станет легче?У каждого свой порог совести. Кто-то поорёт, постоит с плакатом и ему легче станет и Надиной маме, сестре и ей лично на сердце полегче будет. Уже плюс.
да а что они могут сказать ? . эти выборы - это все фарс . это показуха демократии . верхушка если наметит кого посадить . то того и посадят в президенты . ведь правильно говорят - главное не как ПРОГОЛОСУЮТ . а как ПОДСЧИТАЮТ голоса .Да уж, я вот тоже спрашиваю своих знакомых, нахера вы голосовали за Януковича? Вам шо, плохо при Ющенко жилось?
Молчат.
Вот в этой голосовалке красуется твой ник. https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=21925 Из неё можно понять, что ты голосовал за Януковича в 2010-м году.
![]()
Градусник под мышку , температура какая ? Явно не грипп , но может еще можно спасти .

Вобщем как то так поставил аватарку И.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше ректальный криптоанализатор.........Градусник под мышку
Не пойму - задача просто "придти"? То ли к памятнику, то ли к посольству...Можете прийти в 12 к памятнику Шевченко - там тоже собираются.
будем посмотреть

саорее всего я даже не представляю, что такое сила воли, я и курить бросить не могу!Да наверное по сравнению с нами они вообще так....а все другие, что в плену, чем они хуже?
Криптографии там и не водится . Белый шум , и то с линейностью ±140 дБ .Лучше ректальный криптоанализатор.........
Вот,ты,таки знаешь внятно обьяснить...............Белый шум , и то с линейностью ±140 дБ

Плакат - замечательно. Не можете плакат написать - распечатайте А4. На месте митинга будут журналисты, фотографии разойдутся по журналам. Не можете напечатать А4 - приходите с пустыми руками. все вперед.Я вообще не понимаю как можно заставить себя не есть ничего, уже не первая голодовкасаорее всего я даже не представляю, что такое сила воли, я и курить бросить не могу!
Надежда , бросайте это дело (голодать), твы нам нужна живая итздоровая у вас еще столько дел впереди!! Все-равно они вас не удержат!! Сил Вам! Вы герой нашей современной истории!
ТС , добавьте с первый пост, что при себе желательно иметь: плакат (что написано) или просто листок а4 сойдет? С пустыми руками как-то не очень, наверное
На это денег никто не даст.РФ плевать на митинги. они Надежду будут использовать как заложницу до конца, другое дело - провести спец операцию и вызволить патриота - ах ну да мы ж бидесеньки и дурнесеньки.
Та ну их ***** этих ... ***** , затрудняюсь сформулировать .очередная волна
Абсолютно согласен...........Та ну их ***** этих ... ***** , затрудняюсь сформулировать .
И чем дальше , тем меньше и сами понимают чего хотели и что вышло совсем не то .