Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

Все будет норм. впают 25 лет. отсидит 15. выйдет с кучей болячек. если доживет.

жалко конечно тетку . сраная политика

Все ок будет, вынесут приговор, ГРУшникам тоже вынесут приговори и обменяют.

Вы что не поняли - это не Юля и не Корбан, она на таран пошла. Она из тех про кого раньше писали "гвозди бы делать из этих людей".

а зачем аватарки, давай на груди такие картинки понакалуем ,как раньше сралина , а еще лучше на лбу-думаю ,что эффект один и тот же будет!денег лучше собери.......
тут не поспоришь, каторжанин со стажем )))

Это твое личное дело конечно. Но говорят, что ******а отменяется, потому нелегко тебе будет.
главное следи за новостями и тут озвучивай, тебе видать нужнее гемофрадитраша, вот и беснуешься, даже в женский праздник не остепенясь, видать мужиков давненько не видала или не нужны они уже... от пуйла рожай, он всех страдающих окучит........

Поддержу.

главное следи за новостями и тут озвучивай, тебе видать нужнее гемофрадитраша, вот и беснуешься, даже в женский праздник не остепенясь, видать мужиков давненько не видала или не нужны они уже... от пуйла рожай, он всех страдающих окучит........

:D

Думаю, она уже не здорова, уже кучу болячек получила себе за мужество. Бедная, мне тоже так её жалко. Вот недавно журналистку обменяли из плена, она там страдала, плакала, унижалась - всё как обычная женщина, а Надя борется активно, такие муки голодом принимает... Хватит ли у неё сил выступить, если позволят?

Думаю, она уже не здорова, уже кучу болячек получила себе за мужество. Бедная, мне тоже так её жалко. Вот недавно журналистку обменяли из плена, она там страдала, плакала, унижалась - всё как обычная женщина, а Надя борется активно, такие муки голодом принимает... Хватит ли у неё сил выступить, если позволят?

Кто позволит? Суд пуйловский? Не смеши. Душить будут нашу Наденьку до смерти.

и? шо оно даст? ну поорете, постоите с плакатами, что изменится? путлер испугается и отпустит Надю?

Не отпустит конечно. Лишний раз картинку дадут по евровидению. Лишний раз поймет весь цивилизованный мир, кто такой путин.
Вам сложно прийти и потратить 5 минут? А может Наде они спасут 5 лет? А может на 5 лет раньше спасут нас от пуйла? Приходите, помогите справедливости пожалуйста.

У каждого свой порог совести. Кто-то поорёт, постоит с плакатом и ему легче станет и Надиной маме, сестре и ей лично на сердце полегче будет. Уже плюс.

Почему в 17-00 ?
И куда приезжать. Лень гуглить расейское посольство.
Как там - " ...не взлетим, так поплаваем..."
Она - не политик. Поэтому.

Можете прийти в 12 к памятнику Шевченко - там тоже собираются.

Назад
Зверху Знизу