Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

...
Наша задача - донести до женщины. которая умирает от голода, ради своей страны, ради вас, что о ней помнят, что она символ Украины и её герой.

Она не символ. Не герой. И ******* не должна.
Символом ее пытаются сделать *****асы. Из кремля, из "европы"...
Свободу Надежде Савченко !

Такое ощущение, что ТС некий деятель, который получает деньги и пытается тут собрать людей для новостной картинки.

А в совкрф все деньги/фонды собраны более профессионально и работают молча.

Такое ощущение, что ТС некий деятель, который получает деньги и пытается тут собрать людей для новостной картинки.
Деньги не получаю. Новостную картинку считаю полезной для судьбы Надежды и судьбы Украины.
Если есть подозрение в моей материальной заинтересованности в данном мероприятии - отказываюсь от организации и участия. Решайте сами и с участием сами определяйтесь. Я ни одного слова в теме больше не оставлю, ни одного сообщения в теме не напишу. Прощайте и простите, что взывал к вашей совести и участию в судьбе страны.

Так. 9 марта, среда. Адрес - Ольминского . В 17-00 ?
Сподиваюсь, там будет наш президент.

а после принятия этого закона, так и подавно не спешат
теперь Савченко для таких персонажей просто царица...... хотели как лучше, а получилось как всегда! жаль, конечно, девушку, но тут плакатами, демонстрациями и сменой ав не поможешь.. дело политическое в чистом виде. скорее всего отпустят её обменяв на военных со стороны рф

петиции в поддержку Савченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проголосуйте и расшарьте, плз.

петиции в поддержку Савченко

Проголосуйте и расшарьте, плз.
Да в ее поддержку нужно на камеру одному расейскому послу горло перерезать. Можно даже на ольминского. И все.
:D не в Чечне. А тут. Сделать дислайк кремлю )))
Но .........кремль- это одна бригада с "западом". Исходя из довготрывалости иснування опг.
Вот так. :пиво:

А давайте!!! Фэйсбук уже игнорировали, помогло! Теперь каждый сам себе админ.
А здесь тем более актуально! Лавров зайдет на ХФ, ну или может его начальник - им сразу стыдно станет... отпустят.

А давайте!!! Фэйсбук уже игнорировали, помогло! Теперь каждый сам себе админ.
А здесь тем более актуально! Лавров зайдет на ХФ, ну или может его начальник - им сразу стыдно станет... отпустят.

Ну что ****** *****ский, нафлудил ? Что тебе спокойно не жилось?

Ну что ****** *****ский, нафлудил ? Что тебе спокойно не жилось?

Ну-ну-ну... Чет эт я *****ский? Или я что-то не правильно написал? Они сюда заходят???? И с фейсбуком я тоже напутал. Ты не на *****ов смотри, а на реальность. Может и имя сбегаем поменяем в паспортном столе?
Буду Надя Петрович Сидоров! Это куда больше ей поможет.
А живется мне намного спокойнее, чем 50% форумчан. Могу даже поспорить)

Читал ФБ президента он там хештег запустил "фриСавченко".

Так много, для спасения национальных героев не делал ни один лидер.

Сегодня тоже там люди собирались (правда немного). А 9 , потому что рабочий день уже будет и суд 9 марта, так что сначала у Шевченко собираются, а потом у консульства. Это я в ФБ вычитала.
Я вчера была на митинге встретила много адекватных, приятных, знакомых людей, но тут же некоторые напишут, что всё за деньги;)

ссылку можно?

Не отпустит конечно. Лишний раз картинку дадут по евровидению. Лишний раз поймет весь цивилизованный мир, кто такой путин.
Вам сложно прийти и потратить 5 минут? А может Наде они спасут 5 лет? А может на 5 лет раньше спасут нас от пуйла? Приходите, помогите справедливости пожалуйста.

лишний раз поймем что есть цивилизованный мир.

Так. 9 марта, среда. Адрес - Ольминского . В 17-00 ?
Сподиваюсь, там будет наш президент.
Сподіваюсь, що там буде достатньо поліцейських, щоб таких провокаторів, як ти та ТС, вилучити. Адже на суржик твоя *****ська мова не схожа.

Полуправда страшнее лжи. Фальшивая любовь хуже ненависти. Знаю, уверен: политическое руководство моей страны не боится смерти Надежды Савченко. Более того, оно заинтересовано в ее героической смерти. Потому что в этом случае цивилизованный мир еще раз содрогнется от жестокости Владимира путина.
а вот живой она им тут точно не нужна, ведь до того как собрать народ воедино против внешнего агрессора,она однозначно закусится с внутренними казнокрадами , мусорскими мародерами , и прочей шалупенью удачно перекрасившейся и жирующей на обнищании людей и поныне.

Читал ФБ президента он там хештег запустил "фриСавченко".

Так много, для спасения национальных героев не делал ни один лидер.

Ну вот не надо, как раз Порох делает все возможное. И даже не потому что он такой хороший, а потому что это ему выгодно. А вот выгодно ли Юле возвращение нового национального героя женского пола - большой вопрос...

Назад
Зверху Знизу