Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изменить аватар в поддержку Савченко

Прочитала, что в 17.00 у консульства,
а в 12.00 - у памятника Шевченко.

У каждого свой порог совести. Кто-то поорёт, постоит с плакатом и ему легче станет и Надиной маме, сестре и ей лично на сердце полегче будет. Уже плюс.
Наде адвокат передаст что мы боремся за нее. Представляете насколько ей станет легче?

Да уж, я вот тоже спрашиваю своих знакомых, нахера вы голосовали за Януковича? Вам шо, плохо при Ющенко жилось?

Молчат.

Вот в этой голосовалке красуется твой ник. https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=21925 Из неё можно понять, что ты голосовал за Януковича в 2010-м году.
да а что они могут сказать ? . эти выборы - это все фарс . это показуха демократии . верхушка если наметит кого посадить . то того и посадят в президенты . ведь правильно говорят - главное не как ПРОГОЛОСУЮТ . а как ПОДСЧИТАЮТ голоса .
да я там есть . но я недоволен своим матер положением . и поэтому выбрал этот пункт . только и всего . и на выборы вообще не ходил .
да я вообще не пойму - как этого эека с 2 судимостями могли выдвинуть на голосование ? . уму ***** непостижимо .

Вобщем как то так поставил аватарку И.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете прийти в 12 к памятнику Шевченко - там тоже собираются.
Не пойму - задача просто "придти"? То ли к памятнику, то ли к посольству...
Я спросил - почему так поздно = 17.00 и где это посольство= улицу. ?
********* к этой Савченко *****асы Расейско-европейские.

Я вообще не понимаю как можно заставить себя не есть ничего, уже не первая голодовка :( саорее всего я даже не представляю, что такое сила воли, я и курить бросить не могу!
Надежда , бросайте это дело (голодать), твы нам нужна живая итздоровая у вас еще столько дел впереди!! Все-равно они вас не удержат!! Сил Вам! Вы герой нашей современной истории!

ТС , добавьте с первый пост, что при себе желательно иметь: плакат (что написано) или просто листок а4 сойдет? С пустыми руками как-то не очень, наверное

Посольство на улице Ольминского ,22 (сейчас Максимилиановская) - загуглите.
Люди собираются в 17.00 после работы.

И листки А4 приносят и плакаты и маркером пишут кто что имеет по этому вопросу и к *****астической *****ской власти.

Вкладення

•  обмена01.webp
    обмена01.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 155
РФ плевать на митинги. они Надежду будут использовать как заложницу до конца, другое дело - провести спец операцию и вызволить патриота - ах ну да мы ж бидесеньки и дурнесеньки.

Я вообще не понимаю как можно заставить себя не есть ничего, уже не первая голодовка :( саорее всего я даже не представляю, что такое сила воли, я и курить бросить не могу!
Надежда , бросайте это дело (голодать), твы нам нужна живая итздоровая у вас еще столько дел впереди!! Все-равно они вас не удержат!! Сил Вам! Вы герой нашей современной истории!

ТС , добавьте с первый пост, что при себе желательно иметь: плакат (что написано) или просто листок а4 сойдет? С пустыми руками как-то не очень, наверное
Плакат - замечательно. Не можете плакат написать - распечатайте А4. На месте митинга будут журналисты, фотографии разойдутся по журналам. Не можете напечатать А4 - приходите с пустыми руками. все вперед.
Наша задача - донести до женщины. которая умирает от голода, ради своей страны, ради вас, что о ней помнят, что она символ Украины и её герой.

РФ плевать на митинги. они Надежду будут использовать как заложницу до конца, другое дело - провести спец операцию и вызволить патриота - ах ну да мы ж бидесеньки и дурнесеньки.
На это денег никто не даст.

Назад
Зверху Знизу