Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! HELP! Подскажите нужна ли ФЛП ЕН 2 гр для вида деятельности "Освiта у сферi спорту та вiдпочинку" (спортивный клуб, есть профессиональный тренер) лицензия? Может для спортивного клуба нужен другой КВЕД? Мне этот показался самым подходящим, смущает слово освiта. В законе о лицензировании написано, что лицензируется освита дошкольная, школьная, высшая, спортивные школы. А как быть с клубами?
Добрый вечер! HELP! Подскажите нужна ли ФЛП ЕН 2 гр для вида деятельности "Освiта у сферi спорту та вiдпочинку" (спортивный клуб, есть профессиональный тренер) лицензия? Может для спортивного клуба нужен другой КВЕД? Мне этот показался самым подходящим, смущает слово освiта. В законе о лицензировании написано, что лицензируется освита дошкольная, школьная, высшая, спортивные школы. А как быть с клубами?
Едьте к 4:00.
А где в формулировке кведа слово "клуб"?
Читайте подробно весь класс:
"Освіта у сфері спорту та відпочинку
Цей клас включає спортивне навчання у групах та індивідуально, наприклад, у таборах або школах. Спортивні цілодобові та денні табори також включені до цього класу. Не включені академічні школи, коледжі й університети. Навчання може бути надане в різних приміщеннях, таких як навчальні приміщення клієнта або компанії, освітні установи або інші. Навчання в рамках цього класу організується офіційно.
Цей клас включає:
спортивне навчання (бейсболу, баскетболу, крикету, футболу тощо)
діяльність таборів зі спортивного навчання
гімнастичне навчання
навчання їзді верхи в академіях і школах
навчання плаванню
послуги професійних спортивних інструкторів, учителів, тренерів
навчання бойовим мистецтвам
навчання грі в карти (наприклад, у бридж)
навчання йозі
Цей клас не включає:
освіту у сфері культури, див. 85.52"
Так уже к 9 -ти все будем готовые.И останутся толька вилы для этих *****ов шо у власти.Едьте к 4:00.
Возьмите 93 раздел группа 93.1 Там несколько КВЕДов выберите лучший и не связывайтесь с освитой.В формулировке кведа слова клуб нет, есть слово освита
возьмите 93 раздел группа 93.1 там несколько кведов выберите лучший и не связывайтесь с освитой.
Так уже к 9 -ти все будем готовые.И останутся толька вилы для этих *****ов шо у власти.
эк, Вас политика зацепила

Скажите, пожалуйста: после того, как я получила в рег. палате вытяг и ф.11 (привела в соответствие КВЕДы), мои дальнейшие действия? идти в налоговую? какие документы и какой бланк заполнять? Если можно, пожалуйста образец заполнения. Спасибо
Огромное спасибо! (хотя, конечно, маленький доллар лучше) Простите за наглость: а образец заполнения ? ...)
Я дыко извиняюсь и обещаю себя держаит в руках . Это ж ведь не политика?Вы неисправимыэк, Вас политика зацепила
![]()
не переживайте, к 9 все будут готовы для свершений....утренний морозный воздух бодрит![]()

Пардон, а зачем Вытяг, когда ходят слухи что его отменят с нового года?Скажите, пожалуйста: после того, как я получила в рег. палате вытяг и ф.11 (привела в соответствие КВЕДы), мои дальнейшие действия? идти в налоговую? какие документы и какой бланк заполнять? Если можно, пожалуйста образец заполнения. Спасибо