Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення
В устав цыхвирки КВЕДов не вносятся. Госрегистратор сказал правильно, согласно изменениям о госрегистрации кведы в уставе должны соответствовать КВЕДам при регистрации либо внесении изменений. Юрыстам - люлей. Меняйте устав. Если устав достаточно "свежий", то "правильный юрист" вам быстренько все изменит за пару часов и 50 грн. копытных.

я просто не люблю переделывать чьи-то косяки, там такой Устав, что если б только в цифрах дело было. Сейчас начала его читать..и...

я извиняюсь, может пропустил...
а какие санкции за "не смену" КВЭД до 31.12.12?

я извиняюсь, может пропустил...
а какие санкции за "не смену" КВЭД до 31.12.12?

:D вот тут в рамках внесения предложения по покращенню Вы спалили многих.....эх :((((( недоработали государственные мужи:)))))))

Ответа на мое письмо на основании чего банк требует и угрожает по поводу справки о новых КВЭДах я так и не дождался, но зато банк изменил тональность и каждый раз при заходе уже только просит предоставить.:)

а думаю и не дождетесь:) ибо незаконное требование, хотя хоть какойто ответ они всеравно должны промяукать письменно на Ваше обращение:)

Ответа на мое письмо на основании чего банк требует и угрожает по поводу справки о новых КВЭДах я так и не дождался, но зато банк изменил тональность и каждый раз при заходе уже только просит предоставить.
Посмотрите договор. Может в нем прописано, что Вы обязаны предоставлять банку сведения об изменениях в регистрационных документах.

Посмотрите договор. Может в нем прописано, что Вы обязаны предоставлять банку сведения об изменениях в регистрационных документах.
А изменения в КВЭД не по моей воли это "изменения в реистрационных документах"? Я вот думаю вообще их не менять.
ПС. УкрСиббанк уже не угрожает санкциями , а только просит.

А изменения в КВЭД не по моей воли это "изменения в реистрационных документах"? Я вот думаю вообще их не менять.
ПС. УкрСиббанк уже не угрожает санкциями , а только просит.

шлите банк лесом... а если вздумают наезжать, то пишите жалобу на имя начальника, а потом если не получится, то через суд и + еще компенсация за потерю прибыли

поменять квед

Подскажите, пожалуйста! У меня в свидетельстве стоит старый КВЕД. до 31.12.2012 его надо поменять на новый. куда идти, с чего начинать?Как сейчас ситуация с регистрационной палате? очереди есть? какие документы нужны? сколько это займет времени и сколько платить? Заранее благодарна. (У меня Киевская налоговая)

Идти надо в регистрационную палату на московский проспект 96А. Надо подать Ф11. Очереди есть естественно. По времени займет где-то часа полтора-два.

Какой (какие ) выбрать КВЭДы для торговли ФОП 2 группа - продуктами в киоске, или подскажите, пожалуйста, какая группа КВЭДов относится к торговле продуктами ....

Какой (какие ) выбрать КВЭДы для торговли ФОП 2 группа - продуктами в киоске, или подскажите, пожалуйста, какая группа КВЭДов относится к торговле продуктами ....

зайдите вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и выбирайте что вам подходит

Киоск - это специализированный магазин - теперь понятно, шо смотреть...спасибо!!! :)

форму 11 ФОП ЕН 2гр.в одном экз?после регистрационной палаты взяв вытяг идти в облстат за справкой, а потом в ГНИ?А чеко-ко это обойдется?

форму 11 ФОП ЕН 2гр.в одном экз?после регистрационной палаты взяв вытяг идти в облстат за справкой, а потом в ГНИ?А чеко-ко это обойдется?

А зачем в облстат за справкой? Весьма малое количество ФЛП ее имеют, она в основном абсолютно не нужна.
Так что ф 11 - вытяг - ГНИ.

Ф11 в одном экземпляре.
Справка статуправления не нужна
В палате сразу можно вместе с Ф11 заказать и вытяг. А в ГНИ можно просто подать заявление без вытяга

Вытяг Вам зачем? Кстати скоро начнут давать новые выписки с более полной информацией, которые будут вмещать все необходимые ФЛП данные.

Назад
Зверху Знизу