Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення
Скорее виноградный.:D
За яблочным в Испанию не поеду:пиво:

а шо мы тада пили прошлый раз?! О.о.

мы пили... виноградно-яблошный нектар

Я буду идти к юрикам, но когда не знаю. Пока документы у клиента и они там читают Устав. Когда они дочитают - хз.

мы пили... виноградно-яблошный нектар
Скорее это был прокисший виноградный сок с неуловимым яблочным ароматом.

Мне вообще-то подтверждение сдать. Мож в январе? Когда ажиотация схлынет?

Ну я могу вам занять очередь. Я туда рано приеду, но только если буду идти. Занять очередь - это не проблема вообще.

будь осторожна...помниццо они уже договаривались с Серегой 123...так и не встретились...видишь, даже аву сменила-чтобы по пирсингу ее не вычислили:))))

Пирсинг мы с Серегой искали. Буду искать жучков.Но я думаю мы сможем созвониться.

будь осторожна...помниццо они уже договаривались с Серегой 123...так и не встретились...видишь, даже аву сменила-чтобы по пирсингу ее не вычислили:))))

Мангустик=) во-первых мы не договаривались, во-вторых, если я буду занимать очередь для девушки, я с ней обменяюсь телефонами=)
ЗЫ. Депрессняк однако..и ава сменилась.

хмммм....а если для парня - то шо, у него шансов нет чтобы Вы заняли ему очередь? О.о. Пошто такая дискриминация?

простите... но я человек не гордый, могу и сам для себя и для других занять очередь

хмммм....а если для парня - то шо, у него шансов нет чтобы Вы заняли ему очередь? О.о. Пошто такая дискриминация?
Ну я думаю здесь просто форма речи. Если бы я могла быть там раньше чем 8.30 занимала бы очередь всем отозвавшимся. Так и ~Anechka~.

та хоть рота солдат, мне не сложно, если я туда приеду раньше их.

та хоть рота солдат, мне не сложно, если я туда приеду раньше их.
По шумовым эффектам я конечно могу (иногда, если много сока) потянуть на роту солдат, но обычно нас меньше.:D
Не берите в голову плохого.

Депрессняк однако..и ава сменилась.
Предыдущая ава очень позитивной была.:D

КВЕД новый

Нужно ли менять квед старый на новый, ЧП на общей без деятельности, отчеты о, и предусмотрены ли за это штрафы?

На сегодня штрафов нет.Что будет завтра никто не знает. Менять или нет Вам решать. Если, вдруг совершенно неожиданно, 0ФОП начнет зарабатывать деньги - будут проблемы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если 1-я или 2-я группы ЕН, то надо подать заявление на ЕН с новыми кодами и поменять само св-во ЕН. А все остальные лесом проходят мимо

Кто подскажет, когда сейчас надо приехать в рег. палату, чтобы быть в числе первых (ФОП) и успеть часов до 10? Только не надо говорить, что с вечера, я серьезно :)

Назад
Зверху Знизу