4000 грн на місяць

Измена!

• Автор теми Автор теми Nikel
  • Дата створення Дата створення
Секундочку, ты же сам сказал :

У пацана если в голову гармоны ударят, то да он может изменить. А вот насчет девушки... Я не знаю что и куда ей должно бить!

Я уже ни чего не понимаю.

Я еще раз говорю, что у каждого свои подгоны. У меня свои принципы в жизни... Ну например я никогда не изменял девчонки, которую люблю и с которой встречаюсь. Да я могу пойти с компанией погулять отдохнуть с девчонками. Просто ПОГОВОРИТЬ и просто ПОГУЛЯТЬ. Без всяких даже намеков на секс.

Я не понимаю людей которые изменяют, особенно девушек.
Лично я могу простить все, кроме:

1) Измены
2) Предательства

...аха... а еще она сама одевала короткую юбку и красилась... сама и виновата, что изнасиловали... так?

В большинстве случаев так и есть. Процентов на 60, девушки сами провацируют мужчин, а потом жалуются: Вот я такая хорошая, просто ангел, всего лишь одела мини-юбку, накрасилась, одела открытую кофточку, и сделала пару сексуальных движений, после чего меня изнасиловали.

Какая жалость:(

Ботанег: со временем помимо секса и киношки за твой счет в отношениях появляецца "быт" и "привычка"... так вот я, например, привык, что: у меня глаженые рубашки и приготовленый ужин, ухоженый ребенок etc... и если жене вдруг заблагорассудится пойти "налево", то я переживу это несколько проще, чем поиск хатки (хотя эта и так моя, но... мы же джентельмены), устройство нового быта и встречи с ребенком по воскресеньям на 2 часа...

Мы щас говорим о разных вещах. Твой ответ - это отдельная тема и отдельный разговор.

Многих людей (в особенности девушек) волнует такой вопрос: почему если девушка встречается/спит с несколькоми молодыми людьми она - девушка легкого поведения, а если у парня несколько партнерш он - бабник и прекрасный любовник?
Так вот, есть такая притча или легенда, как хотите назовите: пришла молодая женщина к Конфуцию и задала этот вопрос. Конфуций предложил ей выпить чай, показал на шесть чайничков с чаем и указал на семь чашечек. Девушка никак не могла выбрать из каких чайничков выпить чай. Тогда Конфуций разлил из каждого чайника в каждую чашку чай, а в седьмую слил по чуть-чуть каждого чая.
-Выбирайте, - сказал он женщине.
Она опять не могла решиться какой чай пить.
-Ну, выпейте из седьмой чашки чай, - подтолкнул ее Конфуций.
- Нет! Я не буду оттуда пить, что вы мне предлагаете? - возмутилась девушка.
-А почему вы не хотите пить чай именно из этой чашки?
- Потому что туда Вы слили весь чай, - ответила девушка.
- Вот видите, вам вкуснее пить из чашки, где не смешаны все виды чая... Так же и в жизни - приятней общаться с чистым и не тронутым человеком, в которого не сливали все "виды чая", - ответил ей Конфуций.
(с)

Ботаник: Читая твои посты, вспоминаю себя в 18 лет... тоже думал, что умный шибко :)
на суде разберутся, кто виноват, если юбка коротковата ;)

В большинстве случаев так и есть. Процентов на 60, девушки сами провацируют мужчин, а потом жалуются: Вот я такая хорошая, просто ангел, всего лишь одела мини-юбку, накрасилась, одела открытую кофточку, и сделала пару сексуальных движений, после чего меня изнасиловали.

Какая жалость:(
Как показывает опыт ,и в частности мой , длина юбки ,дЕкольтЕ, и др формы одежды осбой роли не играет ,длина может и до средины икры...а разрез ,до попы:D
Ну эт я так...
Вам могут изменять ,а вы об этом не коды не узнаете ,и что тоды вы скажите на ето??? может и сейчас изменяют. Что Вы " если бы ,да ка бы..." и т .,вот буде тоды и поймете как поступить сможите ...а так.....

Как показывает опыт ,и в частности мой , длина юбки ,дЕкольтЕ, и др формы одежды осбой роли не играет ,длина может и до средины икры...а разрез ,до попы:D
Ну эт я так...
Вам могут изменять ,а вы об этом не коды не узнаете ,и что тоды вы скажите на ето??? может и сейчас изменяют. Что Вы " если бы ,да ка бы..." и т .,вот буде тоды и поймете как поступить сможите ...а так.....

Чего?) Чесно говоря ничего не понял:(

Ботаник: Читая твои посты, вспоминаю себя в 18 лет... тоже думал, что умный шибко :)
на суде разберутся, кто виноват, если юбка коротковата ;)

Не такой я уж и умный!!! Есть люди гараздо умнее меня.

Ботанег, Таша пишет те то, что те давно пора понять... повторюсь:
"как ты поступишь в ситуации, ты узнаешь ТОЛЬКО, когда попадешь в эту ситуацию"... все остальное - понты для приезжих... ты тут писал, что "мы тя не знаем"... соль в том, что ты и сам себя не знаешь

Если женщина изменяет, то она изменяет уже не Мужчине, а раз он не Мужчина, то это и не измена.

:confused:
ниасилила...

значит, если Вам изменили - то автоматически мужчиной перестаете быть...значит, можно изменять?

получается, что ...ложки (тьфу) измен не существует....(с):)

как расценить то что муж сидит в интернете и знакомится с девушками, всё происходит при мне, называет их заиньки, солнышки.... телефончиками обмениевается, вот что мне с ним делать?

как расценить то что муж сидит в интернете и знакомится с девушками, всё происходит при мне, называет их заиньки, солнышки.... телефончиками обмениевается, вот что мне с ним делать?
Разводиться :-)

а Вы себя палочкой потыкайте...
Вы точно живая?
мож он думает, что Вас нет...

начни знакомиться с мальчиками, называй их котиками, обменивайся телефончиками...
если он это все из "академического интереса" делает, то скорее всего поддержит и будет подсказывать... если у него иные интересы... ну... я думаю тогда ты все и сама поймешь... тогда разводиться :)

Смс чисто случайно прочитал. И ему и от него. Завтыкала удалить

жаль нет в рассказе как именно выявил неверность автор, тобиш поводом были только смски или он выявил более весомые довыды.

Проблема в том, что девушка не умеет врать. Может что-то недосказать, но не соврать. И я, используя нереализованый талант следователя, выпытал ВСЁ! В том числе спросил, кто лучше. Не знаю, зачем выпытывал - хреново было, чуть не помер

Назад
Зверху Знизу