4000 грн на місяць

Измена!

• Автор теми Автор теми Nikel
  • Дата створення Дата створення
Мда... мазохизмом попахивает... вам оно надо было - спрашивать такое?

На счёт мазохизма самому страшно как-то. Просто я всегда хочу знать всё. Иногда, наверное, лучше чего-то не знать

Проявлял слабость духа( бухал немного).

Мдя... Сам с таким столкнулся:( Ну что я могу тебе сказать.. Бросать тебе ее надо нах... И не просто бросать а высказать все что ты о ней думаеш. Чем больнее ты ей сделаеш, тел лучше. А насчет НЕГО... Я бы убил нах. Ну рожу набить полюбому надо!!!

Сам бы морду набил с радостью, ногами причём. И яйцо одно отрезал бы. Только он живёт в другой стране...

Не надо было отпускать... Или поехать вместе. Зачем провоцировать ситуацию?

Не надо было отпускать... Или поехать вместе. Зачем провоцировать ситуацию?

Как так провоцировать? Это что ж получвется, если девушка едет без парня куда-то, значит обязательно будет там гулять.
И вообще она ехала с родственниками, я там не вписывался:(

Как так провоцировать? Это что ж получвется, если девушка едет без парня куда-то, значит обязательно будет там гулять.

Не обязательно, конечно. Просто я подумала, что у нее с ним что-то было раньше.

как расценить то что муж сидит в интернете и знакомится с девушками, всё происходит при мне, называет их заиньки, солнышки.... телефончиками обмениевается, вот что мне с ним делать?
Самой сидеть в инете и при нем знакомиться с другими мужчинами и называть их солнышками и заиньками. Тогда или он поймет, что Вам неприятно, или Вы поймете, что вирт не так важно.

Самой сидеть в инете и при нем знакомиться с другими мужчинами и называть их солнышками и заиньками. Тогда или он поймет, что Вам неприятно, или Вы поймете, что вирт не так важно.

Вот не шаришь ты, сразу в обидки мстя. Солнышки и заиньки - это общее, потомушто фиг вас всех по именам запомнишь:D

Сам бы морду набил с радостью, ногами причём. И яйцо одно отрезал бы. Только он живёт в другой стране...

знакомая ситуация :( бросать нах. только сложно блин. но потом все равно отношения ни к черту...

измена - это подло. Виновных никогда не найдёшь - один (одна) предложил-намекнул-спровоцировал, второй (вторая) согласился. А жно было и отказаться.

Так хреново, когда тебе изменяют! Если просто очень хотелось секса, выпила немного - это ещё куда ни шло. Но когда после 2х лет серьёзных отношений она трахается с типом, а потом на протяжении 3х месяцев (пока я не узнал) называет и его и меня одновременно в смс "зая, любимый"... Как так можно?

Было бы лучше, если бы тебя в СМС она называла "ДОЛБОЕБ"?

• Це лайк!
Реакції: Loy
На счёт мазохизма самому страшно как-то. Просто я всегда хочу знать всё.
Абсолютно нормальное явление.
Иногда, наверное, лучше чего-то не знать
А вот это уже паника: лучше б я этого не знал.. Не лучше на самом деле..
измена - это подло. Виновных никогда не найдёшь - один (одна) предложил-намекнул-спровоцировал, второй (вторая) согласился. А жно было и отказаться.
Виновник - девушка, второй лишь соблазнитель..

Rashomon

бросать нада падругу, всёравно уже житья с ней нормального не будет, даже если простить и предположить что больше она никогда не изменит (в это не верю, кажется что если дама изменила, то это повторится ....) то относиться как раньше к ней уже не сможеш, начнёш постоянно подозревать, на этой почве новые и новые конфликты .... каша в голове и всёравно в итоге разрыв отношений (ИМХО).

+1

Прочитал всё, аж не по себе стало........было, если можно так сказать, ещё похуже....... в подробности вдаваться не буду..
Но радуюсь, пережил :) Спасал меня какойто сериал ,накачал с сетки, и целыми днями смотрел чтоб както отвлечься, ну и ещё.....умеренное употребление алкогольных напитков )))

Назад
Зверху Знизу