Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шо так сразу кричать "Б..."
.
А ТС так и не написал как он это узнал...??
Случайно полез в телефон и прочитал и его смс и её... Чуть в обморок не упал
Мдя... Сам с таким столкнулсяНу что я могу тебе сказать.. Бросать тебе ее надо нах... И не просто бросать а высказать все что ты о ней думаеш. Чем больнее ты ей сделаеш, тел лучше. А насчет НЕГО... Я бы убил нах. Ну рожу набить полюбому надо!!!
Только он живёт в другой стране...
? И как же она изменяла? Виртуально?
Не надо было отпускать... Или поехать вместе. Зачем провоцировать ситуацию?

Как так провоцировать? Это что ж получвется, если девушка едет без парня куда-то, значит обязательно будет там гулять.
Самой сидеть в инете и при нем знакомиться с другими мужчинами и называть их солнышками и заиньками. Тогда или он поймет, что Вам неприятно, или Вы поймете, что вирт не так важно.как расценить то что муж сидит в интернете и знакомится с девушками, всё происходит при мне, называет их заиньки, солнышки.... телефончиками обмениевается, вот что мне с ним делать?
что за полумеры???Nikel сказав(ла):И яйцо одно отрезал бы
Самой сидеть в инете и при нем знакомиться с другими мужчинами и называть их солнышками и заиньками. Тогда или он поймет, что Вам неприятно, или Вы поймете, что вирт не так важно.

Сам бы морду набил с радостью, ногами причём. И яйцо одно отрезал бы. Только он живёт в другой стране...
бросать нах. только сложно блин. но потом все равно отношения ни к черту...Так хреново, когда тебе изменяют! Если просто очень хотелось секса, выпила немного - это ещё куда ни шло. Но когда после 2х лет серьёзных отношений она трахается с типом, а потом на протяжении 3х месяцев (пока я не узнал) называет и его и меня одновременно в смс "зая, любимый"... Как так можно?
Абсолютно нормальное явление.На счёт мазохизма самому страшно как-то. Просто я всегда хочу знать всё.
А вот это уже паника: лучше б я этого не знал.. Не лучше на самом деле..Иногда, наверное, лучше чего-то не знать
Виновник - девушка, второй лишь соблазнитель..измена - это подло. Виновных никогда не найдёшь - один (одна) предложил-намекнул-спровоцировал, второй (вторая) согласился. А жно было и отказаться.
блин, не читал топик с самого начала. В этой ситуёвине однозначно девушка - виновник.Виновник - девушка, второй лишь соблазнитель..
Было бы лучше, если бы тебя в СМС она называла "ДОЛБОЕБ"?
Спасал меня какойто сериал ,накачал с сетки, и целыми днями смотрел чтоб както отвлечься, ну и ещё.....умеренное употребление алкогольных напитков )))