4000 грн на місяць

Измена!

• Автор теми Автор теми Nikel
  • Дата створення Дата створення
Перечитайте внимательнее то, что было написано до этой фразы. Назови её сукой имелось ввиду, как я и написал: "Чтоб достойно выйти из ситуации, советую пересмотреть своё отношение к ней. Отнесись к ней не как к своей девушке, а как к подруге, от которой кроме секса тебе ничего не надо". Сука в данном случае имеется ввиду девушка исключительно для секса. И сделай ей больно имелось ввиду не физически, морально, как она ему. В следующий раз все выражения писать с транскрипцией в квадратных скобках на тех, кто на бронепоезде?
Проводник, почему Вы снова нервничаете? Ток не течет? :-)

Тебе, можно сказать, что повезло:клас:
Скажи спасибо , что вы в браке не живете:D
А то было бы еще хуже..
Так, чо не вешать нос, гардемарины!:клас:
ЖизнЬ ,сцуко, вообще, опасная вещь:пиво:

Есть тут один способ проверки на верность. Хотел я было его вам всем продать, да устарел уж он. В моем арсенале новые появились. Поэтому пишу бесплатно - берете длинный толстый кнут, гигантский двуручный клеймор Мощи Отцов Гор +100 и сварочный аппарат. Эротично помахивая кнутом, вы ласково шлепаете свою (благо?)верную гигантским клеймором по ягодицам и спрашиваете у нее: "Кто твой хозяин, недостойный прах, именующий себя женщиной?". Если она, заискивающе глядя в ваши непреклонно суровые очи, начинает целовать пыль у ваших шлепанцев и раболепным голосочком говорить: "Ты, о мой Властелин, приказывай мне, жалкой рабыне, я выполню все, что возвестят мне твои благоуханные уста!" - то наверное, стоит свои претензии к ней аннулировать. В случае же, если она завизжит и попытается сбежать, зарубите ее клеймором, продайте сварочный аппарат, купите цемента (портландского) и употребите нечестивую при постройке флигеля для вашей новой виллы на Сейшелах. Или в Марокко, как кому.

Ишма, ну ты ваще царь :іржач::ги:

АОТ: Че вы тут разбазарились? Ей-богу, нечего толочь воду в ступе, пока ТС не расскажет, с чего он взял, что она с кем-то трахалась вообще. Судя по его молчанию вообще можно подумать, что всё там обошлось и ему наши посты уже не интересны :)

Мдя... Сам с таким столкнулся:( Ну что я могу тебе сказать.. Бросать тебе ее надо нах... И не просто бросать а высказать все что ты о ней думаеш. Чем больнее ты ей сделаеш, тел лучше. А насчет НЕГО... Я бы убил нах. Ну рожу набить полюбому надо!!!

Мдя... Сам с таким столкнулся:( Ну что я могу тебе сказать.. Бросать тебе ее надо нах... И не просто бросать а высказать все что ты о ней думаеш. Чем больнее ты ей сделаеш, тел лучше. А насчет НЕГО... Я бы убил нах. Ну рожу набить полюбому надо!!!

Может просто в себе надо разобраться, для начала. Выяснить по чему она это делает. Просто так ничего не бывает.

Ага. И после драки пронаблюдать - к кому из двоих она бросится зализывать его раны. ;)

Вот правильно тоже вариант не плохой!!! Тогда уже будет все понятно.

Может просто в себе надо разобраться, для начала. Выяснить по чему она это делает. Просто так ничего не бывает.

Потому что Б.... Другого слова для девченок которые так делают у меня нет!
Если бы у меня были бы немного другие принципы по жизни я бы и ее уе***ал хорошенько.. Чтобы вследующий раз головой думала а не п***дой

София, а вот видишь, выходит не дает... а когда сама решила "не ждать милости от природы"... так еще и ябедничает ;)

Вот правильно тоже вариант не плохой!!! Тогда уже будет все понятно.

Потому что Б.... Другого слова для девченок которые так делают у меня нет!
Если бы у меня были бы немного другие принципы по жизни я бы и ее уе***ал хорошенько.. Чтобы вследующий раз головой думала а не п***дой

А мужчинам такой категории можно? изменять?
Или только женщины Б.... бывают?

София... мужчины не бывают Б (точнее бывают, но это почетно)... они бывают К... и М... :)

Назад
Зверху Знизу