4000 грн на місяць

Измена!

• Автор теми Автор теми Nikel
  • Дата створення Дата створення
София... мужчины не бывают Б (точнее бывают, но это почетно)... они бывают К... и М... :)

Да я понимаю это, эт я так образно. Меня просто тема эта убивает, когда мужчинам можно, и они типа нормальные, а женщинам нельзя, сразу в бляди записывают.

А мужчинам такой категории можно? изменять?
Или только женщины Б.... бывают?

Я если встречаюсь с нормальной девчонкой (а не шалавой) и вижу что у нас может выйти что то серьезное, я никогда в жизни ей не изменю. Даже в пьяном виде(уже проверено).

Да и кроме того в этой теме разговор идется о женских изменах.

Девушка должна быть нежной, ласковой, безащитной.... А не по койкам прыгать с другими. Ты говоришь за пацанов... У пацана если в голову гармоны ударят, то да он может изменить. А вот насчет девушки... Я не знаю что и куда ей должно бить!

Ботанег: как необычно слышать такие речи от ботаника... к сведению: у девочек тоже есть гАрмоны...
она такая беззащитная, что когда в койку тащат и отказать не может... вот так и выходит ;)

Ну вот, Ботанег как раз из серии мужчин, которые, прекрасно чувствуют себя после похода на лево. Но когда его женщины ходят, становится не приятненько. Так по чему же вам можно, а нам нельзя? В чем разница? не понимаю.

Глубоко убеждён, что когда молодой человек именно Мужчина, а не причислен к этому полу по первичным половым признакам, то подобных ситуаций невозможно априори.
И помните, кирпич просто так на голову не падает- всегда есть причина и затем уже следствие, которое является новой причиной для нового следствия.
Если женщина изменяет, то она изменяет уже не Мужчине, а раз он не Мужчина, то это и не измена.

Останнє редагування:
Ботанег: как необычно слышать такие речи от ботаника... к сведению: у девочек тоже есть гАрмоны...
она такая беззащитная, что когда в койку тащат и отказать не может... вот так и выходит ;)

Насчет гармонов я имел ввиду количество!

Насчет последней фразы... В общем согласен. Блин нам женскую психологию никогда не понять:(

УРРА!!! вопрос решен окончательно... итак:
1. если мальчег изменяет дефачке в презервативе, то это не считаецца, ибо его член не смазан обильно женскими выделениями
2. у дефачек еще проще: если она изменяет, значит ее мальчег не мужчина, а если нет мужчины, то и изменять некому... опять низачот...

поздравляю всех с открытием зеленой улицы!!! Хиппи торжествуют... свободная любоф форевер...

Насчет гармонов я имел ввиду количество!
Если количество в смысле наименований, так там коктейль тот еще... если в плане "на вес"... хм... от чего ты больше опьянеешь, от 1 литра пивасика или от:
50гр коньячку
50гр водочки
200гр шампусика
200гр пивасика

весу меньше, а эффект поболе будет...

Может просто в себе надо разобраться, для начала. Выяснить по чему она это делает. Просто так ничего не бывает.
Ага, пусть гуляет налево, а ТС разбирайся в себе - почему она бл#дь:D

Ага, пусть гуляет налево, а ТС разбирайся в себе - почему она бл#дь:D

Не ну чего сразу б*** ?? Не просто так же она гуляет, может есть причина, и может она как раз в нем. Я не утверждаю, я интересуюсь.

...вот так и ехали... поплачем... потрахаемса... поплачем... потрахаемса...

Не ну чего сразу б*** ?? Не просто так же она гуляет, может есть причина, и может она как раз в нем. Я не утверждаю, я интересуюсь.

Ну так пусть сначала бросит его, а потом уже по чужим койкам прыгает!!!

...да уж... так ему гораздо приятнее будет... и главное, что тут ведь сразу поймет, что в нем проблема... скажет спасибо ей... и ни на минутку не подумает, что она б... и с... такая...

Т.е. ты хочешь сказать, если тебе захочется на лево, ты бросишь девушку с которой ты сейчас и которую ты любишь? Гипотетически.

Т.е. ты хочешь сказать, если тебе захочется на лево, ты бросишь девушку с которой ты сейчас и которую ты любишь? Гипотетически.

Я не хочу этого сказать... Я это СДЕЛАЮ!!! Если у меня есть девченка которую я люблю, я никогда в жизни не пойду налево.

...да уж... так ему гораздо приятнее будет... и главное, что тут ведь сразу поймет, что в нем проблема... скажет спасибо ей... и ни на минутку не подумает, что она б... и с... такая...

Ну у каждого свои подгоны... Мне будет легче если она сделает точно так же как и я: Сначала бросит, а потом если ей так хочеться по койкам прыгает

Ботанег: со временем помимо секса и киношки за твой счет в отношениях появляецца "быт" и "привычка"... так вот я, например, привык, что: у меня глаженые рубашки и приготовленый ужин, ухоженый ребенок etc... и если жене вдруг заблагорассудится пойти "налево", то я переживу это несколько проще, чем поиск хатки (хотя эта и так моя, но... мы же джентельмены), устройство нового быта и встречи с ребенком по воскресеньям на 2 часа...

Я не хочу этого сказать... Я это СДЕЛАЮ!!! Если у меня есть девченка которую я люблю, я никогда в жизни не пойду налево.

Секундочку, ты же сам сказал :

У пацана если в голову гармоны ударят, то да он может изменить. А вот насчет девушки... Я не знаю что и куда ей должно бить!

Я уже ни чего не понимаю.

Секундочку, ты же сам сказал :

У пацана если в голову гармоны ударят, то да он может изменить. А вот насчет девушки... Я не знаю что и куда ей должно бить!

Я уже ни чего не понимаю.

Как частый посетитель клуба Драйв, заверяю что если мужчина выпил (хорошо) то изменить кому либо в принципе не сможет ))
А вот что касается девушек… .
Ну, на утро она нечего не помнит это не значит что нечего не было (правда в этом случаи это не секс, а изнасилование скорей …)
Но пила-то она сама, не кто не вливал …

...аха... а еще она сама одевала короткую юбку и красилась... сама и виновата, что изнасиловали... так?

Назад
Зверху Знизу