4000 грн на місяць

Измена!

• Автор теми Автор теми Nikel
  • Дата створення Дата створення
Да не трое Вас.:) До%уя таких...
Однако, как гласит народная мудрость, - Кто не рискует...получает в итоге ШИШ.

Ну обманут Вас в конце концов. Велика важность.
Зато скока эмоций и счастья, пусть илюзорного

Иллюзии порождают привязанность,привязанность порождает страдание.
И збавиться от страдания можно избавившись от иллюзий.
Не помню кто сказал...Будда штоли:))

Все это называется простым русским словом на букву Б. Внимательней выбирайте женщин:)
и шо так сразу кричать "Б...":confused:
Прикольно. Значит, когда мудик трахается с двумя сразу, это супер, все жмут ему руку и поздравляют. А вот когда девушка себе "позволит" - она получает совсем другие характеристики. Женщины редко ходят "налево" от природного блядства. Как правило, что-то не устраивает в партнёре, в отношениях, а всё бросить пока не готова. Ну и что, мужики так не поступают? Я вас умоляю! Да на каждом шагу. ТС, Вам надо выяснить с подругой этот вопрос, спокойно и без крика. Я так понимаю, сейчас это просто вопль обиженного самца: как! Моё! трахает ещё кто-то! А на самом деле - что такого случилось? Тоже мне, конец света.
:клас:;)
Так вот же и идельный вариант...секс без обязательств))))
Если на один раз то да, а если постоянно ,и "без обязательств" ,то мах-1-2 месяца ,потом надо менять партнера ,т к начинается Бессознательная привязанность , Либо менять вид отношений.
А ТС так и не написал как он это узнал...?? эт многое пояснит. По мне так правда не всегда важна, а если человека уважаете или любите - то больно не будите делать или сведёте к мин. " горькую правду".
Меньше знаешь ,крепче спришь, как не крути ,Но опять житейская мудрость;)

А еще лучше-иметь друга(подругу),шоб позвонить,когда припечет...такой себе "дружеский перепих":fuck

Хреново, когда сталкиваешься с такими вещами, или когда начинаешь даже подозревать человека в похождениях. Выход искать ещё сложней. Но уж если обнаружил, что тебе наставили рога, я считаю, нужно сразу прекращать отношения, не важно, любишь человека или нет, со временем всё проходит. Человек не поменяется, один раз содеянное повторится вновь...
Единственное, что нужно постараться выяснить: ПОЧЕМУ это произошло. Виноват ты? Внимание, чувства, уважение etc. -- всё это было? Или ты сам относился к человеку поверхностно (не обязательно с начала отношений, а именно в последнее время). Дать ответы самому себе, чтобы не совершать ошибок в будущем. Любые переломы и огорчения -- это тоже опыт. Стать опытным и мудрым, чтобы видеть на несколько ходов вперёд...
P.S. Извиняюсь, если немного туманно написал. Старался передать образ, а не конкретное руководство к действию.

А ТС так и не написал как он это узнал...?? эт многое пояснит. По мне так правда не всегда важна, а если человека уважаете или любите - то больно не будите делать или сведёте к мин. " горькую правду".

Правда не важна, когда знаешь, что её ("плохой" правды) нет. Но если есть сомнения или уже конкретный факт, то начинаешь жалеть, что не знал об этом раньше, потому что тебя (меня, его, кого угодно) держат за дурачка.

На вопрос "зачем" - чтобы не портить себе нервы попусту. Я теряю работоспособность, когда у меня болит то, что называют душа, так вот: чтоб душа не болела, никого к себе близко не пускаю. Насчёт серьёзных отношений - не знаю, может быть, но, сдаётся мне, люди часто называют серьёзными отношениями то, что ими по определению не является. У меня на это словосочетание аллергия.
:клас:

Проблемы у Вас - с пониманием. Вы из серии тех людей, которым нужно разжёвывать каждое слово.. И с которыми не катят никакие шутки: вы "не так" всё воспринимаете и пытаетесь увидеть смысл сказанного не таким, как его пытается довести автор, а таким, как Вам хочется его видеть. По поводу педерастии и проблем Вы заблуждаетесь, но Вам простительно..

Самовозвышение и тем более оскорбления - это уже придумано Вами.
Занижение - более подходящее слово для бляди, которая шпилит на два фронта. Но и занижение не за счёт оскорблений, как Вам кажется, а за счёт восприятия её нужным образом, таким, как она заслуживает..
Суда по Вашему перевозбуждённому состоянию и нервам, я не так уж ошиблась :-)

Не советую ссориться или расставаться, если начнёшь скандалить, ставить ультиматумы, рогатым будешь. Это уже случилось и главное прийми это как факт, не думай, что она изменится или исправится, не ведись на лапшу. Чтоб достойно выйти из ситуации, советую пересмотреть своё отношение к ней. Отнесись к ней не как к своей девушке, а как к подруге, от которой кроме секса тебе ничего не надо. Назови её сукой и сделай ей больно..

зачем ей делать больно или называть сукой?! Нужно просто покинуть эту ненасытную барышню. И если это сделать спокойно и тихо, без скандалов, ей и так будет больно...я думаю...
Хотя, есть еще вариант, ее что-то не устраивало в ТС и она искала это на стороне...
Но раз правда раскрылась, лучше уже разойтись...ведь вопрос не в единоразовой измене...

Останнє редагування:
да
всегда больно осознавать,что твое доверие не оценили
как бы ни цинично это прозвучало-жизнь есть жизнь. Без взлетов нет падений, а без падений-взлетов. Не советую закрываться от следующих чувств и отношений дабы не очерстветь совсем. Ведь открытые чувства, пусть даже и негативные, мешают нам умереть духовно. Что делать? Каждому-свое(с) ;)
кто-то мелко мстит, кто-то страдает, кто-то думает о суициде, а кто-то мысленно прощает и устремляется к следующим победам :)

Правда не важна, когда знаешь, что её ("плохой" правды) нет. Но если есть сомнения или уже конкретный факт, то начинаешь жалеть, что не знал об этом раньше, потому что тебя (меня, его, кого угодно) держат за дурачка.

Не обязательно "за дурачка" ,может так получилось ,и ни чего ч етим не поделать. Лично я убедилась на собственном опыте.
Важно не то как кто-то поступил ,А то как вы, ваша совесть чиста, и можети уходить с " высоко поднятой головой"...
А время как говорят "лечит" ,не стоит говори сразу всей правды ,не все "сильные " как ВЫ...
Я лично только по факту..а всё остальное...не стоит нервов.
Если уж начали работать на "два фронта" главное не забыть что и кому говорили..а то вот и отсель идут подозрения...легенду надо придумать ,как у Штирлица:D

Суда по Вашему перевозбуждённому состоянию и нервам, я не так уж ошиблась :-)
С чего Вы взяли, что я перевозбуждён? И откуда такая информация о моих нервах?
зачем ей делать больно или называть сукой?!
Прошу не воспринимать эту фразу ДОСЛОВНО..

Есть тут один способ проверки на верность. Хотел я было его вам всем продать, да устарел уж он. В моем арсенале новые появились. Поэтому пишу бесплатно - берете длинный толстый кнут, гигантский двуручный клеймор Мощи Отцов Гор +100 и сварочный аппарат. Эротично помахивая кнутом, вы ласково шлепаете свою (благо?)верную гигантским клеймором по ягодицам и спрашиваете у нее: "Кто твой хозяин, недостойный прах, именующий себя женщиной?". Если она, заискивающе глядя в ваши непреклонно суровые очи, начинает целовать пыль у ваших шлепанцев и раболепным голосочком говорить: "Ты, о мой Властелин, приказывай мне, жалкой рабыне, я выполню все, что возвестят мне твои благоуханные уста!" - то наверное, стоит свои претензии к ней аннулировать. В случае же, если она завизжит и попытается сбежать, зарубите ее клеймором, продайте сварочный аппарат, купите цемента (портландского) и употребите нечестивую при постройке флигеля для вашей новой виллы на Сейшелах. Или в Марокко, как кому.

А как еще нужно было воспринимать эту фразу?
Перечитайте внимательнее то, что было написано до этой фразы. Назови её сукой имелось ввиду, как я и написал: "Чтоб достойно выйти из ситуации, советую пересмотреть своё отношение к ней. Отнесись к ней не как к своей девушке, а как к подруге, от которой кроме секса тебе ничего не надо". Сука в данном случае имеется ввиду девушка исключительно для секса. И сделай ей больно имелось ввиду не физически, морально, как она ему. В следующий раз все выражения писать с транскрипцией в квадратных скобках на тех, кто на бронепоезде?

Назад
Зверху Знизу