Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Это не моя религия;)

Зря...Тогда у тебя в какой-то момент может быть вариант стать не прощенным

А вот и не правда...С возрастом становишься более переборчивой! Может это у женщин так...:rolleyes:

Согласна 100%:пиво: Мож,действительно, у мужчин все наоборот,хз

Поговорим о моей супружеской жизни?!:D:D:D Я ж не о ней...Я о сочетании романтики и непорочности в мужчине...:rolleyes:

А вот и не правда...С возрастом становишься более переборчивой! Может это у женщин так...:rolleyes:

Давай, я с удовольствием;) Хм.. интересно, и как я понимаю, к супружеской жизни это сочетание не относится?;)

Нет, с возрастом просто становишься меркантильным. Прынц не нужен, нужен замок и его слуги, не так ли?;)

Зря...Тогда у тебя в какой-то момент может быть вариант стать не прощенным
И я это приму. Ибо не поступай так, как не хочешь чтоб поступили с тобой;) Кстати, тоже с вашей религии. Так же как и око за око;) Хорошая такая религия, все шо хош можно найти:D

И я это приму. Ибо не поступай так, как не хочешь чтоб поступили с тобой;) Кстати, тоже с вашей религии. Так же как и око за око;) Хорошая такая религия, все шо хош можно найти:D

Не,это не религия такая.Это человек такой-ищет для себя во всем оправдания.Чето никто не хочет признавать себя виноватым-духу не хватает..:D

Да, только разница в том, что я с таким отношением не сталкиваюсь..а она в нем крутится..Так, что она к такому точно привыкла!;)

т.е., ты ставишь знак равенства между стриптизёршей и ***дью?:confused:
****ец...

Давай, я с удовольствием;) Хм.. интересно, и как я понимаю, к супружеской жизни это сочетание не относится?;)

Нет, с возрастом просто становишься меркантильным. Прынц не нужен, нужен замок и его слуги, не так ли?;)

Давай! Только не при всех!! И так уже засмеяли меня с моими то принципами...:D Могу в личку рассказать..что там тебя интересует!:D:D:D
Меркантильность конечно присутствует..возраст...хочется комфорта...:rolleyes: Но переборчивость не в этом плане! Я счас если бы была в поиске-то ОЧЕНЬ перебирала!!! Требования повышаются....;)

Да ладно за нее заступаться...:D:D:D Это она про "чуть не запустила бутылкой" просто сказала...что б произвести впечатление! А 100 баксов то положила в сумочку...:іржач: И не факт, что не звонила...

*****, а это вообще ни в какие ворота не лезет:confused:

т.е., ты ставишь знак равенства между стриптизёршей и ***дью?:confused:
****ец...

Я этого не говорила...:eek:
Я говорю привыкла к непристойным предложениям!;)

*****, а это вообще ни в какие ворота не лезет:confused:
Кать, это была шутка такая...Что с настроением?!;)

А можно усложнить ситуацию???Если бы девушка изменила в отместку за вашу измену простили бы или нет?

Если любил бы жену, то выгнал сразу или сам ушёл. Если на неё плевать простил или не обратил внимания.

согласен 200% когда пох то можно и не обратить внимания
любимым - не прощают :)

какая может быть романтика в супружеской жизни?:D

Не, просто становишься менее переборчивым;) Начинает доходить. шо принцы - только в сказках;)
не завидуй так очевидно:D

ну тут не прав... это в юности за прынца можно принять первого встречного, только с возрастом и понимаешь чего хочешь и как именно прынц выглядит.. это я уж теперь точно знаю ;)

ну тут не прав... это в юности за прынца можно принять первого встречного, только с возрастом и понимаешь чего хочешь и как именно прынц выглядит.. это я уж теперь точно знаю ;)
Вот она полярность полов! Мы с возрастом становимся переборчивей...а они наобород!Мы прощаем любимых, а они не любимых!:(

А можно усложнить ситуацию???Если бы девушка изменила в отместку за вашу измену простили бы или нет?

Как по мне,то это глупо...(в смысле мстить таким образом)Какие бы обстоятельства измены ни были бы-это измена, вот прощать или нет-это дело сугубо личное и индивидуальное..Но если уж простили,то никогда об этом не вспоминать

Да,кстати,при разбирательстве любых уголовных дел обращают внимание на смягчающие обстоятельства.Например,алкогольное опьянение,т.е.,человек в этом состоянии не на 100% отвечает за свои действия.А есть такое,как умышленные действия (ну,где-то так).Так вот измена может быть совершена и в тех и других обстоятельствах.В первом варианте человек это сделал спонтанно,не контролируя себя.В другом-намеренно.Поэтому адекватного совета прощать или нет никто и никогда дать не сможет.Надо все анализировать самому и для себя

Вот она полярность полов! Мы с возрастом становимся переборчивей...а они наобород!Мы прощаем любимых, а они не любимых!:(
+100..
сама частенько думала, что мужу измену прощу именно из-за того, что люблю и из-за того, что старая (Уолкер поймет о чем это я ;))
хотя, хотелось бы, канешно, чтоб до этого не дошло.. лучше - в плане действий, ну или хотя бы в плане информации, до меня дошедшей:D

Мужчины практически не в состоянии простить такое.

Хотя я в принципе считаю неумение прощать неким дефектом психики. Не конкретно в подобном случае, а вообще.

Это не дефект психики.. это генетическая память.. память поколений.. ведь не зря же родители из поколения в поколение всячески скрывали от детей подобную информацию.. Осознание того, что собственная мать нечиста и неверна.. отцу.. уничтожает очень тонкие механизмы ориентации мужчины.. и отнюжь не половой.. а психической.. именно поэтому мужчина не может принимать это.. понимать это.. чтобы прийти к прощению ему будут нужны немирские силы и переосмыслевание очень многих вещей..

Да,кстати,при разбирательстве любых уголовных дел обращают внимание на смягчающие обстоятельства.Например,алкогольное опьянение,т.е.,человек в этом состоянии не на 100% отвечает за свои действия.А есть такое,как умышленные действия (ну,где-то так).Так вот измена может быть совершена и в тех и других обстоятельствах.В первом варианте человек это сделал спонтанно,не контролируя себя.В другом-намеренно.Поэтому адекватного совета прощать или нет никто и никогда дать не сможет.Надо все анализировать самому и для себя

Я конечно понимаю разницу между разовой изменой и длительным романом....Но факт есть факт! Каждый сам себе судья!;)

я, кстати, писала о разовой измене.. про роман на стороне даже не думала, честно говоря.. его-то оч может быть, что и не простила:(

я вот представляю какая была бы реакция еслиб в женском форуме спросить как вы относитесь к человеку который к примеру со всей дури низа что ни про что сносока ****л своего 4 летнего ребенка? Вот также и измена , чел например любит ее считает самой лудшей,единственной как и ребенок своих родителей, а она взяла вот так за нехуй и ***донула!

я, кстати, писала о разовой измене.. про роман на стороне даже не думала, честно говоря.. его-то оч может быть, что и не простила:(

Угу, куда бы ты делась:D

не завидуй так очевидно:D

Да как тут не завидовать:D Прям таки обзавидуешься:D

Ой, можно подумать ты своего сама выбрала:іржач:

Не,это не религия такая.Это человек такой-ищет для себя во всем оправдания.Чето никто не хочет признавать себя виноватым-духу не хватает..:D

Да ну. Ерунда, я всегда признаюсь если виноват

Останнє редагування:
порву на британский флаг его и ее!)))

Назад
Зверху Знизу