Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Слушай, Аня.
А я как-то передачу смотрела про советскую актрису известную, и она постоянно в браке изменяла, и уходила к другим, а муж все прощал, звал назад, и она возвращалась. \ну такая любвиобильная была. Так вот - он в результате раком заболел и умер.

Если бы женщины такие чувтсвительные были, точно бы уже их мало осталось - мужья то чаще подгуливают.

Вот кагбы навеяло. Мужчины, скажите, как вы относитесь к изменам своих жен.

Ну как и все, хулю в лоб, и 34 недели без ****а:confused::D

К долгим романам на стороне
Тут сложнее, а кто в жто время сиську детям будет давть???
*** с той сиской, а паебацца???:confused:

Смогли бы ей эту измену простить, понять, забыть или сразу бы с чемоданами под зад коленом?
Мы б смогли, но история б не смогла, кому она б *** была б нужна???

Мы б смогли, но история б не смогла, кому она б *** была б нужна???

мы это кто? и шо то за история такая злопамятная?

Слушай, Аня.
А я как-то передачу смотрела про советскую актрису известную, и она постоянно в браке изменяла, и уходила к другим, а муж все прощал, звал назад, и она возвращалась. \ну такая любвиобильная была. Так вот - он в результате раком заболел и умер.

Если бы женщины такие чувтсвительные были, точно бы уже их мало осталось - мужья то чаще подгуливают.

да то мне вобще уже кажется мазохизм какой-то или така сильна любофф. Ладно там случайно, мимолетно ну ошибся и т.д. но постоянно, да еще и с уходами..:eek:
Такого мужика в красную книгу, срочно! Да и женщину такую тоже неплохо было бы туда же

я вот представляю какая была бы реакция еслиб в женском форуме спросить как вы относитесь к человеку который к примеру со всей дури низа что ни про что сносока ****л своего 4 летнего ребенка? Вот также и измена , чел например любит ее считает самой лудшей,единственной как и ребенок своих родителей, а она взяла вот так за нехуй и ***донула!

Нифигасе :eek:
А я вот представляю, если на мужском форуме создать тему "Кто любит свою жену и считает ее самой лудшей,единственной как и ребенок своих родителей?", думаете много было бы ответов "Я"? :іржач:

Слушай, Аня.
И можете не сомневаться он вымолит ее.. на земле ли или на небе..

И можете не сомневаться он вымолит ее.. на земле ли или на небе..

ну там окончание хорошее. она все осознала, и хорошо за ним ухаживала, так что перед смертью он порадовался

А я вот представляю, если на мужском форуме создать тему "Кто любит свою жену и считает ее самой лудшей,единственной как и ребенок своих родителей?", думаете много было бы ответов "Я"? :іржач:

ну знаешь разные бывает. Для ребенка мама она единственная и неповторимая и на других мам он то конечно не заглядывается, но я оч уважаю мужчин, которые ценят своих жен и не поддаются на иллюзию, что где-то там вот стой будет лучше. Если нашел СВОЕГО человека его надо ценить, а не искать всякого непонятного рода приключений на свой сидалищный нерв. Я например знала таких мужчин, которые говорили что моя жена самая-самая

Ну мы это я, типа, николай второй:D:D:D
У любого человека есть много "Я"

та это понятно. Николай ворой и его история отомстят за обиду, нанесенную родине:yahoo:

ну там окончание хорошее. она все осознала, и хорошо за ним ухаживала, так что перед смертью он порадовался

ну что молодец, сначала довела а потом еще и напоследок доухаживала. Хорошо хоть не бросила

. Я например знала таких мужчин, которые говорили что моя жена самая-самая

Да, таких я тоже знаю, но это им не мешает радоваться жизни с другими женщинами ... не такими "самыми-самыми", конечно :rolleyes:

ну что молодец, сначала довела а потом еще и напоследок доухаживала. Хорошо хоть не бросила

ну женщины, они же милосердные :)

Да, таких я тоже знаю, но это им не мешает радоваться жизни с другими женщинами ... не такими "самыми-самыми",

судя по осиленной мной информации на ХФ изменяет процентов 90 мужского населения, только ведут себя по разному и действия совершают разные

судя по осиленной мной информации на ХФ изменяет процентов 90 мужского населения, только ведут себя по разному и действия совершают разные

:клас: Молодец, Аня - хорошо анализируешь информацию ;)

:клас: Молодец, Аня - хорошо анализируешь информацию ;)

а шо делать, надо же где-то мудрости учится, чтобы потом если что не сковородкой по мордасам, а борщику горяченького да с пирожками. И любовницу не ****** об стену, а чаем напоить и в постель к себе положить:D

а шо делать, надо же где-то мудрости учится, чтобы потом если что не сковородкой по мордасам, а борщику горяченького да с пирожками. И любовницу не ****** об стену, а чаем напоить и в постель к себе положить:D

Ну ты талантище !!! :іржач:

Та думаю нашлось бы хоть несколько человек!

Назад
Зверху Знизу