Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
ТС -тема была, очень занятная, наверно в архиве, поэтому и не нашли.
Ладно, поясню серьезно. Я не против измен, я их понять могу. Но знать я о них не должен, но уж если ты такая **** шо попалась, пеняй на себя;)
ага, по-тихому:D счастье в незнании . ...а особенно если мужчина с бурной фантазией .

Несколько обманщиков и пару молодоженов :)

Любезная, ну не повезло вам с супругом, не надо всех под одну гребенку.

ага, по-тихому:D счастье в незнании . ...а особенно если мужчина с бурной фантазией .

Че то я не понял, для вас что счастье? Незнание или бурная фантазия:eek:

Поэтому и ушла..За что его любить?*пожимаю плечами*За то что позволяет о себя ноги вытирать?Если он не любит себя,то как его может любить жена?:confused:
Факт. Не любят женщины, когда перед ними унижаются

Frühling;12492187 сказав(ла):
Факт. Не любят женщины, когда перед ними унижаются

Кстати удивительный факт. Кричат о том как хотят чтобы носили их на руках, но как только ты это начинаешь делать, сразу теряешь уважение в их глазах.
Отсюда вывод. Никогда не нужно воплощать в жизнь ваши мечты, надо только давать надежду.

• Це лайк!
Реакції: gnum
Кстати удивительный факт. Кричат о том как хотят чтобы носили их на руках, но как только ты это начинаешь делать, сразу теряешь уважение в их глазах.

хз, может все таки от конкретной девушки зависит?

Отсюда вывод. Никогда не нужно воплощать в жизнь ваши мечты, надо только давать надежду.
шо такоЭ?:rolleyes:)))

хз, может все таки от конкретной девушки зависит?
Говорю только основываясь на своем опыте и на том что видел сам лично. Вот как увижу, что-то обратное - соглашусь;)

Здравствуйте, уважаемая.:) Давно не читались:D

Да, нам нужно,чтоб вы о нас заботились, но при этом не теряли самоуважение. А то, иногда, как собачки на привязи бываете (ничего личного)

Frühling;12492346 сказав(ла):
Да, нам нужно,чтоб вы о нас заботились, но при этом не теряли самоуважение. А то иногда как собачки на привязи бываете (ничего личного)

непонятно) а как можно заботясь о человеке потерять самоуваждение?

опять таки как по мне если человек ъхотчет быть с дуоргим человеком он позитивно воспининимает все прояалния заботы о нем, при этом не заоморачиваясь что дескать проявляющий заботу перестал себя уважать
другой варик когда человек провялет заботу о том кому нафик ненужна забота от этого члеовека ,это уже другой разговор

опять таки как по мне если человек ъхотчет быть с дуоргим человеком он позитивно воспининимает все прояалния заботы о нем, при этом не заоморачиваясь что дескать проявляющий заботу перестал себя уважать
другой варик когда человек провялет заботу о том кому нафик ненужна забота от этого члеовека ,это уже другой разговор

Непонятно, но факт:D
Ты не теряешь самоуважение, теряют уважение к тебе;)

Факт.:D

п.с. И кружите меня - кружите...)))))))

Так предлагал же:D

можно
вот тебе и ответ
Так выпьем же за равенство в семье и отношениях :пиво:

Frühling;12492439 сказав(ла):
вы его когда теряете вы этого не замечаете:D

Если бы я это не заметил, то продолжал бы жить дальше

Frühling;12492439 сказав(ла):
смотря в каком порядке читать мой пост;)

Да в каком угодно. Это один из вариантов

Непонятно, но факт:D
Ты не теряешь самоуважение, теряют уважение к тебе;)

Так предлагал же:D

знаешь фсяко бывает) а в таком случае как ты говоришь ,его по ходу и небыло никогда просто вот и все.
по этой теме тдаже могу зиженную ситуёвину расказать: бывшая жена не так давно в аське рассказывала,что дескать ныншний её бойфренд окружен её заботой и вниманием по полной, вплоть до того что ессли ему лень за сигаретами идти,то она для его бежит за сигаретами, тут может и ничгео не обычного ,но нужно знать бывшую жену))
на что я ответил,дескать бедный парень живет и не знает, что пока в его распоряжении находится презентационная "демо" версия

Назад
Зверху Знизу