Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

измена жены

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Потаму шо всяко бывает в жизни!Ну допустм..что тогда?!Неужели так сложно ответить?:rolleyes:
Ты, кстати, тест на порочность не проходил...:rolleyes::rolleyes:

Ладно, если абстрагироваться..Если бы любил, то мы бы разошлись, если бы нет.. тогда простил бы

Вот кагбы навеяло. Мужчины, скажите, как вы относитесь к изменам своих жен. К долгим романам на стороне, к мимолетных связям и прочее. Смогли бы ей эту измену простить, понять, забыть или сразу бы с чемоданами под зад коленом?
п.с. вроде похожую тему не нашла, но если уже такое было скажите, тему прикрою.

жену отвезти к маме, потом привести домой парочку молоденьких кобылок и пускай меня жалеют и успокаивают:іржач:

чувствуется какой то подвох:D

И фиг вас мужиков поймешь...:rolleyes:

Че тут понимать? Если бы я не любил. то жил бы с человеком на основе уважения, а следовательно уважал бы ее потребности. Или бы жил потому что мне так удобней, а тогда мне просто было бы пофиг;) Конечно сцену бы устроил, но только потому шо так полагается;)
А вот если бы любил.. Это меняет дело. До конца бы простить я бы не смог, а кровь пить любимой я бы не стал, ушел бы просто да и все

Сразу бы с чемоданами под зад
коленом естественно...возможно без чемодана.

Че тут понимать? Если бы я не любил. то жил бы с человеком на основе уважения, а следовательно уважал бы ее потребности. Или бы жил потому что мне так удобней, а тогда мне просто было бы пофиг;) Конечно сцену бы устроил, но только потому шо так полагается;)
А вот если бы любил.. Это меняет дело. До конца бы простить я бы не смог, а кровь пить любимой я бы не стал, ушел бы просто да и все

а все так интересно начиналось.....а теперь просто бы ушел:D

Видишь..а я всегда думала, что любимого человека простить легче, чем не любимого!:( Ну мне так казалось всегда...
Так что там с тестом..иди проходи! Дюже мне интересно...:rolleyes:

все всем всегда изменяют (С)

имхо - важно понять причину измены, а после уже определиться - быть с этим человеком или нет. звездюли - вообще не вариант.

Она тебе изменяет - ты ее бьешь - а что дальше?

а все так интересно начиналось.....а теперь просто бы ушел:D
Так сами же пристали, правду вам подавай;)
Видишь..а я всегда думала, что любимого человека простить легче, чем не любимого!:( Ну мне так казалось всегда...
Так что там с тестом..иди проходи! Дюже мне интересно...:rolleyes:

О, нет;) Простить, значит забыть. А такое я забыть бы не смог.
А тест.. да нафиг, ******ь полная. Я и так знаю кто я и что я. И всегда адекватно себя оцениваю

Так сами же пристали, правду вам подавай;)

О, нет;) Простить, значит забыть. А такое я забыть бы не смог.
А тест.. да нафиг, ******ь полная. Я и так знаю кто я и что я. И всегда адекватно себя оцениваю
Никто же не говорит про забыть...Простить и забыть не всегда ходят рядом!;)
А как ты себя оцениваешь?!:rolleyes:

а ты уж не мог интригу держать))))
Ну все равно неожиданно развернул:D
Никто же не говорит про забыть...Простить и забыть не всегда ходят рядом!;)
А как ты себя оцениваешь?!:rolleyes:

Всегда, а особенно в данном случае. Я бы не смог жить с человеком с таким осадком в душе, боюсь бы я постоянно подначивал, или ходил бы убитый.. да ну нафиг короче.

А в чем нужно себя оценить;)

Всегда, а особенно в данном случае. Я бы не смог жить с человеком с таким осадком в душе, боюсь бы я постоянно подначивал, или ходил бы убитый.. да ну нафиг короче.

Так время же лечит...:rolleyes:
Оценить..тест на порочность! Т.е на сколько ты порочен или нет...Почитай там в теме кидали результаты...Ну или пройди сам...;)

Так время же лечит...:rolleyes:
Оценить..тест на порочность! Т.е на сколько ты порочен или нет...Почитай там в теме кидали результаты...Ну или пройди сам...;)

Нет. я не порочен. Я ж романтик, мне интересней подход чем сам результат;)

Ну все равно неожиданно развернул:D

ага:D

я бы тоже все время язвила бы и подначивала....наверно не смогла бы молчать)

Frühling;12482532 сказав(ла):
Хм...по-моему вы перепутали...У меня знакомый жену очень сильно любил, прощал, даже за ее измены прощения просил и за то, что ее любит тоже. Она ушла. Как-то в очередной раз с ним общаясь сказал: Захочет вернутся --приму обратно. По-моему это любовь и при чем очень особенная, сильная

Поэтому и ушла..За что его любить?*пожимаю плечами*За то что позволяет о себя ноги вытирать?Если он не любит себя,то как его может любить жена?:confused:

• Це лайк!
Реакції: gnum
Уолкер, какие гнусные подозрения на твой счет, я просто в шоке..:D

Назад
Зверху Знизу