Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каг бы, каждый поступает в меру своих психологических трудностей. Вопрос в другом: осознают ли они это и делают ли с этим что-нибудь?
я подозреваю, не только от пола зависит, вопрос "как ты относишься к измене и что ты под ней понимаешь" в идеале хорошо бы пораньше прояснить, - теоретически.
Поспишайко, так что, будет определение измены и предательства?Если это такие очевидные вещи.
насколько зависит от пола. По всему выходит, что пол существенно предопределяет
кстати, спросила. сказал, что воспримет как измену. рассуждать отказался.![]()

а вот там, кстати, не так уж однозначно. Там чисто с формальной точки зрения рассматривали, мол, живёшь на нашей территории - значит должен быть "с нами". Вот когда какие-то люди борются против властей - они изменники "родины" или нет? Родина-то для них может и не быть связанной с текущей властью. Может, они наоборот за родину - спасают её от узурпаторов.вот кто знает об измене не понаслышке
Измена - это оценка действия, например, **** с другим (другой). Сам **** является ****ом и ничем другим![]()
ему неприятно. Потому, чтобы говорить об этом, надо как бы допустить возможность, что такое может произойти![]()
потому как от футбола тоже отказалсяа вот там, кстати, не так уж однозначно. Там чисто с формальной точки зрения рассматривали, мол, живёшь на нашей территории - значит должен быть "с нами". Вот когда какие-то люди борются против властей - они изменники "родины" или нет? Родина-то для них может и не быть связанной с текущей властью. Может, они наоборот за родину - спасают её от узурпаторов.
так, шуруй в главный, тема про майдан тамбатенька, да вы - гений.
"Гений частного сыска"

так, шуруй в главный, тема про майдан там
и мне надоело уже. Я вначале чего-то читала и обсуждала.нет, не ясно. Иначе к чему посылка на бред какой то статьи? Меня более всего бесят подобные статьи.
Я почему часто лезу в темы про измены - мне интересно, кто как это понимает. Так вот примечательно, что многие толком не могут сказать, что они считают изменой. Если начинать, например, перебирать ситуации, - вот это измена? а это?..

Я почему часто лезу в темы про измены - мне интересно, кто как это понимает. Так вот примечательно, что многие толком не могут сказать, что они считают изменой. Если начинать, например, перебирать ситуации, - вот это измена? а это?..
Интересно автору статьи известно, что у многих народов **** супруги, супруга с другим - не является чем то плохим, или запретным, более того во многих культурах принято гостю предлагать возлежать с женой в знак расположения и дружелюбия.

В одной статье по эволюционной психологии встретилось утверждение: что мужская ревность возбуждается угрозой непосредственного ****уального контакта его партнерши с другим мужчиной, а женская - отвлечением ресурсов (трата эмоциональных и/или экономических ресурсов её партнера на других женщин).
Я припомнила одну дискуссию, в которой МЧ утверждал, что ничего предосудительного не совершает, когда "пудрит мозги" дамам посредством интернета, доводя до виртуальных романов, т.к. не вступает с ними в половую связь, тогда как его дама не была довольна таким положением вещей, считая это поведение изменой.
Кто что думает по этому поводу? Что считать изменой?
вот и мне стало интересно, потому что видела: понимают по-разному. МЧ считал: а шо такова? А Ж считала ,что общение уже достигло такой частоты и насыщенности, что это - измена.
Увы, но М и Ж прежде всего люди и 99% в их отношениях - отношения между людьми. **** застилает глаза на эту простую истину по причине его недостаточности из-за нашей вековой культуры табу и воздержания.
можно еще вспомнить, что в христианстве господствует женская точка зрения(прелюбодеяние даже в мыслях) ,а у рыцарей ( платоническое поклонение прекрасной даме) мужскаяКто что думает по этому поводу?
Интересно автору статьи известно, что у многих народов **** супруги, супруга с другим - не является чем то плохим, или запретным, более того во многих культурах принято гостю предлагать возлежать с женой в знак расположения и дружелюбия. Как же быть здесь с "инстинктами" и "эволюцией"? Нету такого "инстинкта", понятие измены - социальное, культурное, а не биологическое.