Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем-чем клянешься???Longer сказав(ла):Нет, не отношусь.
Мне правда (клянусь революцией) хотелось бы увидеть твоё остроумие.
Ну, Лонгер, ты сегодня жжошь!

Да я вообще, приехав из Коктебеля, просто уссыкаюсь с вас.-Коломбина- сказав(ла):Чем-чем клянешься???![]()
Ну, Лонгер, ты сегодня жжошь!
![]()
Кста, ты в соседнем топике сказал, что теперь интересуешься политикой только спьяну? Судя по твоей сегодняшней утренней активности в разделе "политика" на этом форуме - день у тебя начался... хм... весьма удачно![]()
![]()
Лонгер, ты эт... закусывай-закусывай, а то до вечера еще далекоооо![]()
![]()
))) Похоже народ в этот раздел сбегается на тебя посмотреть - как на знаменитого артиста!
)))dimas сказав(ла):Щаз прочитал в Комсомольской правде Украина Харьковский выпуск статью "" Что произошло на Говерле?". Первые впечатления - просто неуважение властьимущих к народу Украины, наплевательское отношение к организации мероприятия, опять же появляются законы для своих и чужих. И т.д. Мне просто больно было это читать.
Ющенко все больше становится похожим на *****а Буша-младшего. И это печально для всей Украины - и для голубых и для оранжевых...
ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!!!!!!!!!!
Не то слово молодец.ющенко принимает жителей Украины за ***** или полное гавно.Ему ******ь и на оранжевых и на синих ради своих мерконтильных интересов!!!Shtil сказав(ла):Увожаю! Верно сказал!
А каком народе вы говорите,такой как нед- так он ющенко боготворит!А сколько таких,оболваненых молодых людей!!!Shtil сказав(ла):Да, однако Ющенко играет в опасную игру!!!! Он поднял народ, а ведь этот же народ его может и опустить, вот тока каким способом......
Как говорится: "Готовся к хучьшему, но всегда надейся на лучьшее!"