Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

иж юпитер-5

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
и будет заибись ^^

када купиш ебра :іржач:

шо ж ты за нелюдь когда за мотоциклом железку неодушевленную видишь, а? я себе такого к байдарке не позволяю, .

знатный вы извращенец. резиновых баб пялите?:іржач:

Зачем резиновых? У меня чугунная кошка есть :іржач:
hellish-cat-reincarnated-in-scrap-automobile-parts_J7I66_3868.jpg

котэ знатный. кто делал? де брал?

Да это фотка из инета, это ж красивее чем резиновая баба :D

не разочяровывай мну )

пиздуй ваяй котэ)

знатный вы извращенец. резиновых баб пялите?
походов хожу мало-мало. а за баб подобных натуральным - то видать твоя прерогатива, поди по сабе судишь;)
а ежель ты за отношение к вещам, от коих жизнь зависит глаголить изволишь то я промолчу. ибо если дурак - то чегой перед тобой бисер метать. а ежель умный - то чо распинацца, сам знаешь.

но мы отошли от темы. аль ошибаюсь я?

расскажи эту байку энтузиастам, подымающим машины из забытия.

Шо ж они всё падымают-падымают никак поднять не могут, а потом опять ф гафно...:іржач: вудуисты - зомбоделатели :іржач::іржач::іржач:

к слову сказать об интузиастах - как тока они зашибают на корчепроме хоть каку худу копейку узять застарелого ипонца (не ископаемого с полей войны) - их карьера достегает апупея опупеоза :іржач:

это тволё личное, я б даж сказал шо слехка завистливое, имхо.
Былоб чему завидовать.
оно то конечно можно, но потом флейму не обересса... на том и кончим определенья пока не дошло до географиццких координатов
и?

а он там больше 1 мм, чуть ли не 1,2, равно как и на новых.
Этот неловкий момент...
должно же быть 0,6 мм
я вообще ставлю 0,2мм вместо рекомендованных 0,7мм из-за того что у меня искра слабая, её еле видно.Но двигаталь прекрасно раскручивается.И из-за слабой искры я могу даже на пробитой свече ездить как на нормальной, в прошлом году приходилось на пробитой ездить.

Завтра покупаю головку цилиндра, беру у товарищей щупчик и будет заибись ^^
купи ввертыш и все. зачем голову менять?
щуп тоже не надо. там зазор выставляется полотном от ножовки по металлу

я вообще ставлю 0,2мм вместо рекомендованных 0,7мм из-за того что у меня искра слабая, её еле видно.Но двигаталь прекрасно раскручивается.
тут про электронику ему бубнишь, а у самого?
с таким зазором набольших оборотах хрен нормально воспламенятся будет
мощность ведь меньше
какое там нахуй раскрутится)))))

Занимательно, но это имеет смысл когда речь идет о дорогом автомобильном железе. На Юпитера легче за 50 грн головку взять :)

Какие ножовки-линейки? Купи набор щупов за 3 копейки. Будет он тебе служить всю оставшуюся жизнь.

В трёх капейках нынче памисчается 50гр. за большой набор длинных и 30 за нормальный. Гавённые па 20 будут служить если жизни осталось очинь мала:D А полотен па палтара рупля как грязи и щупав с них наламать можна...:іржач:

А где покупать щупы?

В щуповом магазине.

Щуп-это инструмент!!!

Назад
Зверху Знизу