Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у меня электронное безконтактное зажигание.Только оно 12вольтовое а генер 6 вольт.А перематывать генер впадлу.тут про электронику ему бубнишь, а у самого?
Так у меня реле-регулятора нету.Чем выше обороты тем выше вольтаж и соответственно искра сильнее.И степень сжатия больше из-за уменьшенной камеры сгорания.И я езжу на 92-95премиуме.с таким зазором набольших оборотах хрен нормально воспламенятся будет
мощность ведь меньше
какое там нахуй раскрутится)))))
Стесняюсь спросить, а где ты все остальное покупаешь?
Магазин, рынок... продолжать?
Так у меня реле-регулятора нету.Чем выше обороты тем выше вольтаж и соответственно искра сильнее.И степень сжатия больше из-за уменьшенной камеры сгорания.
подозреваю что в продаже распространены китайские щупы с независимой от написаной на них толщиной![]()
что мешает при покупке воспользоваться микрометром? Или его тоже купить где-то нужно?
что мешает при покупке воспользоваться микрометром? Или его тоже купить где-то нужно?
Так это будет турбоижразрабатываю паровые турбины, а как устроен обычный ИЖак только в прошлом году первый раз увидел
Вот так получается - закончил ХАИ, разрабатываю паровые турбины
что простиЧем выше обороты тем выше вольтаж и соответственно искра сильнее
приедь к бегемотикамКакой магазин
ахахаххахахахахаххахачто прости
максимальное напряжение на вторичной обмотке
а соответственно и мощность искры
ограничивает только расстояние между электродами
Карпаты и Планета5.Мой первый и последний иж.Езжу на нём неделю а такой он задроченый.Предыдущая ява у меня была лучше.Оба мота в идеале.А речь была о Карпатах.А что это за аппарат у тебя?
чтобы так посылать ты сам должен хоть чуточку ориентироватьсяИди физику учи!
слив НЕ защитан!чтобы так посылать ты сам должен хоть чуточку ориентироваться
)
я как знал шо наши иропланы до сих пор на паровой тяге
![]()
...я тоже ХАИ закончил и до сих пор не пойму-почему самолеты летают,а крыльями не машут????
Доказывать я тебе ничего не обязан но если ты так уверен в своей теории то разъясни мне тупому.чтобы так посылать ты сам должен хоть чуточку ориентироваться
)
ты как и многие хомячки считаешь что лектричество из ядренного синтеза берецца?
Ещё на ядерных электростанциях паровые турбины применяют.спешу тя уверить что на практиццки усех лектростанциях стоять паровые турбинки за для выработки электроэнергии,
про какое ты реле говорил свое я ваще хзслив НЕ защитан!
при чем тут это??????????????????????Почему когда варишь инвертором металл электродом на разных токах разная дуга при одном и том же расстоянии электрода от металла?
Поставь 0,1мм и решишь проблемуя вообще ставлю 0,2мм вместо рекомендованных 0,7мм из-за того что у меня искра слабая, её еле видно.Но двигаталь прекрасно раскручивается.
со свечами до конца днейиз-за слабой искры я могу даже на пробитой свече ездить как на нормальной,
Лихо так закрутил - без 100грамм не разобраться. Добавь еще про подшипники без люфтов, инфе цены не будет.Так у меня реле-регулятора нету.Чем выше обороты тем выше вольтаж и соответственно искра сильнее.И степень сжатия больше из-за уменьшенной камеры сгорания.И я езжу на 92-95премиуме.
А на восходе конечно с таким зазором не поедет.Он даже не заведётся.Уже пробовали на втором восходе.