Сдадим ебучий юпитер в мелоприёмку,а деньги пропьём))))
И закроем эту ебучую тему навсегда! Бля!!
А про шо ж тада будут пейсать на ХФ? С чего мы будем ржать???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С убитых нашим народом Кавасак,Хонд,Сузук,Зонгшенов и другой иностранческой техники! Поверь,на ХФ мы всегда найдем с чего,а точнее с кого поржать.А про шо ж тада будут пейсать на ХФ? С чего мы будем ржать???
С убитых нашим народом Кавасак,Хонд,Сузук,Зонгшенов и другой иностранческой техники!
отсыпь!Если я не буду служить Древним Богам Тьмы, то Зло вырвется на волю и поглотит мир.
...Я даже не знаю что с этим всем делать...
...ебучий юпитер в мелоприёмку
слушай, не мешай человеку баять. хорошо шо еще осталось энтузиастов что олдскул совецкий подымают. тебе то что, жалко?Сдадим ебучий юпитер в мелоприёмку,а деньги пропьём))))
Лазил по инету, нашел описание таких же глюков после переборки поршневой. Чел написал, что решил это, прицепив мот к машине, и пробуксировав его с включенной первой передачей километров 5. После того поршневая притёрлась и работала нормально. Я даже не знаю что с этим всем делать...
полностью согласен.есси эту хуйню тягать на трасе ннада - ано не жывое. на миталл.
Куда-куда?Dihlofos - туда же.
туда, туда. ))))))))))Куда-куда?
слушай, не мешай человеку баять. хорошо шо еще осталось энтузиастов что олдскул совецкий подымают. тебе то что, жалко?
пайду и йа шонить павазраждаю. хамеков каких шоле....
это почему?притирка цпг должна проводицца на работающем моторе
не ну это гоневоприцепив мот к машине,
это почему низзя?даже если не считать того что мот буксировать нельзя
Точное описание данного аппарата.говно мамонта
Почтовый индекс можно?туда, туда. ))))))))))
Еслибы ты знал сколько я ему советовал.А вообще все его беды изза нежелания/невозможности поставить электронную зажигалку.нет шоб помочь советом
Унылый смысл жизни.Может у человека это смысл жизни,
Просто люди верят в магические свойства холодной обкатки.многие после сборки электродвигателем крутят
причем довольно долго
что то там с тепловой нагрузкой
или прогон?
Я думал ты совсем безнадёжен.даже если не считать того что мот буксировать нельзя
ПДД почитай.Ога?это почему низзя?
это тволё личное, я б даж сказал шо слехка завистливое, имхо.Точное описание данного аппарата.
оно то конечно можно, но потом флейму не обересса... на том и кончим определенья пока не дошло до географиццких координатовПочтовый индекс можно?
Втаптывают в гавно остатки хлама? Жалко оно у пчёлки, а мы тут высказываем сожаление, шо хай оно или само умрёт или пойдёт на пользу - в пириплавку