Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

иж юпитер-5

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
А про шо ж тада будут пейсать на ХФ? С чего мы будем ржать???
С убитых нашим народом Кавасак,Хонд,Сузук,Зонгшенов и другой иностранческой техники! Поверь,на ХФ мы всегда найдем с чего,а точнее с кого поржать.:іржач:Был бы человек,а статью мы нарисуем:іржач::іржач::іржач:

С убитых нашим народом Кавасак,Хонд,Сузук,Зонгшенов и другой иностранческой техники!

Это не интересно т.к. у них и даже у зоншенгов вполне понятно почиму шота не работает, а там не ясно почиму шота работает и эта намнога веселей :іржач: А так всё привратитсо как в соседней ветке - в филиал гей.ру:іржач:

Если я не буду служить Древним Богам Тьмы, то Зло вырвется на волю и поглотит мир.

Значит возился на выходных. Навешал параллельно по два-три кондёра, подчистил контакты прерывателя наждачкой, завелось на 1 цилиндр с подпыхиванием вторым. Почистил контакты еще - завелось на оба вроде, ура счастье какбэ. Но мотор работает только если газу давать, холостые держать не хочет - выключается. Регулировка карба ниче не дала. И завести очень трудно, можно вообще не завести. Зато ноги накачал, болят как после тренировки :D

Лазил по инету, нашел описание таких же глюков после переборки поршневой. Чел написал, что решил это, прицепив мот к машине, и пробуксировав его с включенной первой передачей километров 5. После того поршневая притёрлась и работала нормально. Я даже не знаю что с этим всем делать...

Сдадим ебучий юпитер в мелоприёмку,а деньги пропьём))))
И закроем эту ебучую тему навсегда! Бля!!
слушай, не мешай человеку баять. хорошо шо еще осталось энтузиастов что олдскул совецкий подымают. тебе то что, жалко?

Dihlofos - туда же.

Лазил по инету, нашел описание таких же глюков после переборки поршневой. Чел написал, что решил это, прицепив мот к машине, и пробуксировав его с включенной первой передачей километров 5. После того поршневая притёрлась и работала нормально. Я даже не знаю что с этим всем делать...

ты жэж должэн панимай шо притирка цпг должна проводицца на работающем моторе, и запускаццо оно должно само и работать. есси эту хуйню тягать на трасе ннада - ано не жывое. на миталл.

пайду и йа шонить павазраждаю. хамеков каких шоле....

слушай, не мешай человеку баять. хорошо шо еще осталось энтузиастов что олдскул совецкий подымают. тебе то что, жалко?

Втаптывают в гавно остатки хлама? Жалко оно у пчёлки, а мы тут высказываем сожаление, шо хай оно или само умрёт или пойдёт на пользу - в пириплавку:іржач:

пайду и йа шонить павазраждаю. хамеков каких шоле....

Прачитал книгу "занятные франкинштейны" с падробным рукавоцтвам?

Может у человека это смысл жизни, а вы стебётесь.

притирка цпг должна проводицца на работающем моторе
это почему?
многие после сборки электродвигателем крутят
причем довольно долго
что то там с тепловой нагрузкой
или прогон?

но если оно не работает, то никакая обкатка не поможет. это да.
прицепив мот к машине,
не ну это гонево
даже если не считать того что мот буксировать нельзя

Точное описание данного аппарата.
Почтовый индекс можно?
нет шоб помочь советом
Еслибы ты знал сколько я ему советовал.А вообще все его беды изза нежелания/невозможности поставить электронную зажигалку.
Может у человека это смысл жизни,
Унылый смысл жизни.
многие после сборки электродвигателем крутят
причем довольно долго
что то там с тепловой нагрузкой
или прогон?
Просто люди верят в магические свойства холодной обкатки.
даже если не считать того что мот буксировать нельзя
Я думал ты совсем безнадёжен. :іржач:

это почему низзя?
ПДД почитай.Ога?

Ото нефиг гнать на железку когда ее хозяин хуйню чудит :D
Спасибо товарищу The Art, подсказал проверить зазор в свечах. Меряю зазор для эксперимента на старых свечах, а он там больше 1 мм, чуть ли не 1,2, равно как и на новых. Ну какая же техника заведется при зазоре в два раза больше нужного, должно же быть 0,6 мм. Подогнул немного, вкрутил - легче завелось, второй цилиндр сам стал включаццо на холостых и холостые держутся. Одна беда - свечная резьба на голове левого цилиндра слизалась от частой дрочки, перетянул видимо :D
Завтра покупаю головку цилиндра, беру у товарищей щупчик и будет заибись ^^

Точное описание данного аппарата.
это тволё личное, я б даж сказал шо слехка завистливое, имхо.
Почтовый индекс можно?
оно то конечно можно, но потом флейму не обересса... на том и кончим определенья пока не дошло до географиццких координатов
Втаптывают в гавно остатки хлама? Жалко оно у пчёлки, а мы тут высказываем сожаление, шо хай оно или само умрёт или пойдёт на пользу - в пириплавку
v1_01.jpg

g1_03.jpg

расскажи эту байку энтузиастам, подымающим машины из забытия. шо ж ты за нелюдь когда за мотоциклом железку неодушевленную видишь, а? я себе такого к байдарке не позволяю, а уж в ней заковыристости меньше чем в сием агрегате. постыдилса бы. а еще и моцоцыклист поди.

Назад
Зверху Знизу