Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избили ребенка в школе

• Автор теми Автор теми Лава
  • Дата створення Дата створення
Ну, развелось тут умных, как утки. Особенно НеКМесТу - он уж точно - не к месту.
Слушать сюда внимательно!
Вы, умники-теоретики путаете два понятия - "слабость" и неагрессивность. Самой довелось наблюдать (еще во время СССР!), как восемь уродцев затравливали одного. Причем этот один ни разу не подавал признака задиристости, не поднимал нос, не хвастался и в то время "звезд с неба" не хватал. Наоборот он стремился уйти от конфликта, но все равно его вылавливали и продолжали. В итоге этот человек просто начал систематически прогуливать школу. Его мама приходила выяснять у классного руководителя, ходит ли он в школу (он сам писал себе в дневнике "домашние задания", но не мог их решить, или же решал с огромным трудом, поскольку в школу не ходил - мать чувствовала неладное) - ей классная руководительница отвечала "Ходит!:)" (именно, с припезденной улыбочкой, ни капли не преувеличила).
Потом он стал совершенно другим человеком. Я его знала со школьных времен, так что ничего в этом повествовании не придуманно.
PS: Как вам такой вариант событий? Человек может быть просто неагрессивным по своей душе, а вот те, кто навскидку считает ее "слабой" - те слабы сами, а по себе, как говорится, не судят.
Счастье для такого - найти в жизни окружение, где не придется постоянно за себя стоять. В противном случае прогнут везде. Школа - лишь маленький этап.
У нас тоже был новенький, к которому завязались сявки с соседнего класса. Однозначно зная, что будет избит, дал отпор. Итог - 2 жутких фигнала, но к нему больше не лезли.

Тягать-тягали. Но избиений в моей школе на моей памяти не случалось. Ни со снятием побоев, ни без. Я училась в приличной школе, за этим следили.
Самое главное, чтобы жизнь потом была такая же, как и окружение. Если дочь в школе, где могут быть драки - надо или школу менять, или учиться давать отпор.

От посещения 4ки - так точно трама на всю жизнь останется.

Кстати, тут есть вопрос. В 4 повезли , потому что там врач знакомый? Или потому что скорая приехала и сразу забрала девочку . Сами знаете , что в любой школе есть медпункт.Если там один синяк и царапина и несволочная мать - то в этом самом пункте решается все сразу же.. Если там что-то серьезное ,это скорая итд..

Еще раз, девочку потянули в больницу не изза того, что о здоровье переживали, а для того, чтоб засвидетельствовать ушибы, а то не дай Боже сойдут, и с мажерных родителей и с учительницы бабла срубить не получиться.

По поводу учительницы, типа она стояла и наблюдала за дракой.....

Вы как дети, ей богу.....

Если там действительно девочка - неадекват, то стоит принять меры.
Только вот из за того, что дети что то не поделили, и одна дала люлей другой не стоит говорить что одна из них ****, маньяк и будущий браток. Вместо этого стоит уделить внимание физическому развитию дочери..... А не орать на форумах, тягать ребенка по больницам милициям и судам.....

Еще раз, девочку потянули в больницу не изза того, что о здоровье переживали, а для того, чтоб засвидетельствовать ушибы, а то не дай Боже сойдут, и с мажерных родителей и с учительницы бабла срубить не получиться.

По поводу учительницы, типа она стояла и наблюдала за дракой.....

Вы как дети, ей богу.....

Если там действительно девочка - неадекват, то стоит принять меры.
Только вот из за того, что дети что то не поделили, и одна дала люлей другой не стоит говорить что одна из них ****, маньяк и будущий браток. Вместо этого стоит уделить внимание физическому развитию дочери..... А не орать на форумах, тягать ребенка по больницам милициям и судам.....

Чет я невнимательно читал. Где именно написано , что девочку повезли в 4 снимать побои? А не лечить?

Ну, развелось тут умных, как утки. Особенно НеКМесТу - он уж точно - не к месту.
Слушать сюда внимательно!
Вы, умники-теоретики путаете два понятия - "слабость" и неагрессивность. Самой довелось наблюдать (еще во время СССР!), как восемь уродцев затравливали одного. Причем этот один ни разу не подавал признака задиристости, не поднимал нос, не хвастался и в то время "звезд с неба" не хватал. Наоборот он стремился уйти от конфликта, но все равно его вылавливали и продолжали. В итоге этот человек просто начал систематически прогуливать школу. Его мама приходила выяснять у классного руководителя, ходит ли он в школу (он сам писал себе в дневнике "домашние задания", но не мог их решить, или же решал с огромным трудом, поскольку в школу не ходил - мать чувствовала неладное) - ей классная руководительница отвечала "Ходит!:)" (именно, с припезденной улыбочкой, ни капли не преувеличила).
Потом он стал совершенно другим человеком. Я его знала со школьных времен, так что ничего в этом повествовании не придуманно.
PS: Как вам такой вариант событий? Человек может быть просто неагрессивным по своей душе, а вот те, кто навскидку считает ее "слабой" - те слабы сами, а по себе, как говорится, не судят.
Почти как про меня, правда я сейчас очень жалею, что школу 2 года прогулял :D

В 4 - ургентные больные со скорой. У нее кровотечение внутреннее? Перелом? Что?
Вполне допускаю, что повезли из-за того, что там есть 2 томографа, провериться.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Тягать-тягали. Но избиений в моей школе на моей памяти не случалось. Ни со снятием побоев, ни без. Я училась в приличной школе, за этим следили.

Сам термин "Избиение" приведен заинтересованной стороной. Каое может быть избиение в 10 лет???

Да я больше чем уверен ситуация типа - фломастер не поделили. И стукнули друг друга пару раз, учительница растянула. Вот вам и вся история.

Из за этого надо судиться?

+1
Свой первый перелом носа я получил, не поделив парту с другом =)

Чет я невнимательно читал. Где именно написано , что девочку повезли в 4 снимать побои? А не лечить?

Лечить от синяков?

Да возможно дите было в слезах и соплях. Но из за синяков в неотложку....

Конечно же за бумажкой поехали...

Ебнутые родители. С таким подходом к жизни вырастят ебнутого ребенка. Печально.

Общество у нас ебнутое, в первую очередь. Решать правовым порядком все равно ИМХО не получится.

Да, а если одна бабушка другой тяпку сломает, за то что первая посадила 3 куста помидоров уже на чужой территории вообще в Гаагу писать....

У моего ребёнка в школе была прохожая ситуация. Сейчас ему тринадцать, тогда было девять. В классе был мальчик - именно "был", потому что после той истории его из школы убрали, - этот мальчик буквально житья никому не давал. Он был новенький, пришёл к ним как раз в третьем классе, и за пару месяцев от него стонали все - агрессивный, злобный, избалованный, мог матом учительницу обложить, детей бил всех без разбора - мальчик, девочка - всё равно. Родители очень состоятельные, но ***** редкостное, со смехом слушали на собрании наши жалобы на своё чадо и говорили что-то типа "настоящим мужиком растёт, а ваши дети хлюпики" и т.д. Ну, пока этот ушлёпок не трогал моего сына, я как-то молчала - Пашка у меня крупненький, сдачи дать всегда мог, но абсолютно неагрессивный, ну, не бойцовская рыбка, и всё, он и сейчас такой. А в драке всегда побеждает тот, кто злее. Короче, купила я своему новый телефончик - сименс цветной, тогда такие только появились, он страшно радовался, - приезджаю в школу за ребёнком, меня встречает целый комитет - завуч, учительница и методист. И все глаза прячут, а я смотрю - у моего сына половина лица багрово-синяя. Оказалось, этот зверёныш увидел у Пашки мобилку и решил, что хочет нею поиграть, а слова "нет" он не знал. И, нарвавшись на отказ, ударил ногой! моего ребёнка в лицо. А эти куры, вместо того, чтоб вызвать "скорую", ждали меня, чтоб предложить замять это дело.
Не буду говорить, что я тогда сделала, что им говорила и как пообщалась с родителями маленького ублюдка, но документы директриса отдала им при мне. А мы, конечно же, сразу в больницу - рентген, окулист, ну и всё, что полагается...Слава Богу, с ребёнком оказалось всё в порядке, но, думаю, папаша того уродца до сих пор нервно вздрагивает, вспоминая тот случай. И по-другому в таких случаях нельзя, сейчас такая жизнь, если мы не защитим своих детей, то никому, кроме нас, они не надо.

Общество у нас ебнутое, в первую очередь. Решать правовым порядком все равно ИМХО не получится.

А не проще лично поговорить с родителями? Обе семьи проведут беседы с детьми. И все.

Из того, что одна физически сильнее второй, не стоит делать выводы касаемо того кто прав а кто виноват

Назад
Зверху Знизу