Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избили ребенка в школе

• Автор теми Автор теми Лава
  • Дата створення Дата створення
Да *** собирать материалы и прогреть ментов надо. Все соки из той дуры и её родоко выпить надо чтобы был урок.

моей дочери 10 лет , не о каком парне не идёт речь

Я тоже так думала, пока не пришлось разнимать шестиклассниц. Девочки десятиклассника не поделили. Волосы только так друг другу надрали, еле разняли.

надо писать заявление на классного руководителя: мало ли из-за чего дети подрались, но их должны были разнять, чтоб до синяков дело не дошло, а она не досмотрела. а на счет поменять школу, смотрите по реакции коллектива, в котором учится ваш ребенок

Ну а вариант что сама полезла и отгребла не рассматривается?
Надо в причине разбираться, а потом уже в следствиях.
Если полезла первой на рожон - то нужный урок уже вынесен, думаю.
Хотя в любом случае протупил классный рук-ль. Он не должен допускать таких ситуаций в принципе
Вспоминаю свою родную 158 на сев салтовке в 90-х =) После 5 школы просто поменялось мировоззрение к учебе и "сошкольникам"
Пересадили порядочно народа первое время

ИЗБИЛИ Да, это именно то слово. Искалечили.
Люди, даэто же дети, ну подрались две школьницы.....
Как мне кажется никогда не бывает такого, чтоб один 100% виноват в драке был.

Нет, нада приволочь ребенка в 4ку, чтоб он там еще херни всякой насмотрелся..... И это из за синяков и ******и родителей.....
Милиция, прокуратура, суд....

Оно вам надо? Да ребенок ваш забыл бы за 1 день, а с вашим подходом - на всю жизнь запомнит.

Трындец. *****изм. Вы не думали, от чего ваша девочка больше пострадает? От синяков или от тягания по судам....

Отдайте девочку на Таеквондо, или карате.. Пофиг.

ну вы мальчиков и девочек не сравнивайте... У меня во время учебы девченки не дрались... Это совсем не нормально, но какбэ заявление в милицию писать... может намного проще поговорить с родителями второй девочки?

ЗЫ если мальчик приходит побитый и все было по честному, то все нормально, естетственно если это не каждую неделю :)

Да, попроще было.
Сломаный нос, высаженное мной стекло -)
Милиции не было, детский коллектив ёмаё.

Просто не стоит забывать, что мамаше и папаше трудно поверить, что их чадо, оно ж такое правильное и хорошее, могло к кому то приставать.... И они слышать-не слышат вразумительных аргументов, и дети в классе будут врать, и учительница виновата, все виноваты кроме дитяти. Это обычная реакция родителей.....

Видели б вы глаза таких мамаш, когда они узнают,что сын в милиции, или наркоман....

Да никто здесь ничего не знает на самом деле.
Заяву писать - дело родителей. Я бы смотрел по обстоятельствам, и уж точно бы пообщался с руководителем, девочкой второй и ее родителями. Переложить это на милицию точно не удастся, они другое делают.

т.е. вы бы с улыбкой отрегировали если бы ваша дочь приходила бы в травмах из школы? Вообще-то в школа для того чтоб знания получать, и не "понятия", а нормальные знания

та яка в нього дочка ?!
його кохали у анальний отвір,а ви кажите дочка.

ИЗБИЛИ Да, это именно то слово. Искалечили.
Люди, даэто же дети, ну подрались две школьницы.....
Как мне кажется никогда не бывает такого, чтоб один 100% виноват в драке был.

Нет, нада приволочь ребенка в 4ку, чтоб он там еще херни всякой насмотрелся..... И это из за синяков и ******и родителей.....
Милиция, прокуратура, суд....

Оно вам надо? Да ребенок ваш забыл бы за 1 день, а с вашим подходом - на всю жизнь запомнит.

Трындец. *****изм. Вы не думали, от чего ваша девочка больше пострадает? От синяков или от тягания по судам....

Отдайте девочку на Таеквондо, или карате.. Пофиг.

Да-да. Давайте вырастим новое поколение "братков" 90-х из своих детей. Когда ваших детей изобьют, или вашу жену, вашу маму - вы ради бога, молчите в тряпочку.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да-да. Давайте вырастим новое поколение "братков" 90-х из своих детей. Когда ваших детей изобьют, или вашу жену, вашу маму - вы ради бога, молчите в тряпочку.
Не, давайте вырастим моральных и физических ****ов, которые будут только смотреть где и за что на кого-нить подать в суд.
Вы жертвы американской пропаганды!
В америке около 20% мирового производства и 50% мировой юридической практики. Хотите чтобы и у нас такое же было?

О да. Вот, из за этой 10ти летней девочки у нас будет поколение братков, и мы будем биты.

Вы сами то почитайте... Вам не смешно? Трындец, у вас реальная беда с причино-следственной связью.

Дети дрались всегда. Да и взрослые - тоже. Тем более речь не идет об особых зверствах и дискриминации. Единичный инцидент. В лучшем случае, стоит объяснить девочке, что драться - нехорошо. Если повториться - позвонить родителям второй девочки. И ВСЕ!

А поколения братков вырастают не из за драк детей в школе.

Всегда дрались в детстве... Как-то никто "братком" не стал... Может не повезло просто? Может надо было по судам побегать? :-)

А поколения братков вырастают не из за драк детей в школе.
Не совсем согласен. Излишняя агрессивность, если ее не направить в мирное русло еще в детстве (те же спортивные секции) ни к чему хорошему не приводит.
Избили - конечно плохо, и должно иметь последствия. Но:
1) Если инициатор она - поняла, что к чему.
2) Если инициатор не она - не стушевалась дать отпор, хоть и неумело. В жизни точно пригодится.
Вырастить в аквариуме в любом случае не выйдет, да и не нужно. А помочь и показать, что родители - это опора и поддержка надо обязательно. Именно родители в первую очередь, а не наша милиция.

Я думаю нужно розебывать учителей,куда же они смотрят,вы им доверяете детей,а на их глазах такое происходит:(

В америке около 20% мирового производства и 50% мировой юридической практики. Хотите чтобы и у нас такое же было?

Вообще-то да. Но 20% мирового производства нам не светит боюсь, никогда. Да и второе тоже.

А вы хотите оставить так как есть? Вас все устраивает? Ну... Имеете право на мнение....

D_1, в 4 попадают для фиксирования ушибов итп... Потом лучше - это ж 4.
Гематома (синяк) - ИМХО не то, с чем реально в 4 везут.. Разве что гематомы внутренних органов и мозга.
И чем хорошо 50% юрилической практики? Это ужас - в таком случае все тупо решают бабки, у кого лучше адвокат. И никак по другому, вообще. Сами не поговорите, только через адвокатов (если можете нанять)

Назад
Зверху Знизу