Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избили ребенка в школе

• Автор теми Автор теми Лава
  • Дата створення Дата створення
Да бля собирать материалы и прогреть ментов надо. Все соки из той дуры и её родоко выпить надо чтобы был урок.

моей дочери 10 лет , не о каком парне не идёт речь

Я тоже так думала, пока не пришлось разнимать шестиклассниц. Девочки десятиклассника не поделили. Волосы только так друг другу надрали, еле разняли.

надо писать заявление на классного руководителя: мало ли из-за чего дети подрались, но их должны были разнять, чтоб до синяков дело не дошло, а она не досмотрела. а на счет поменять школу, смотрите по реакции коллектива, в котором учится ваш ребенок

Ну а вариант что сама полезла и отгребла не рассматривается?
Надо в причине разбираться, а потом уже в следствиях.
Если полезла первой на рожон - то нужный урок уже вынесен, думаю.
Хотя в любом случае протупил классный рук-ль. Он не должен допускать таких ситуаций в принципе
Вспоминаю свою родную 158 на сев салтовке в 90-х =) После 5 школы просто поменялось мировоззрение к учебе и "сошкольникам"
Пересадили порядочно народа первое время

ИЗБИЛИ Да, это именно то слово. Искалечили.
Люди, даэто же дети, ну подрались две школьницы.....
Как мне кажется никогда не бывает такого, чтоб один 100% виноват в драке был.

Нет, нада приволочь ребенка в 4ку, чтоб он там еще херни всякой насмотрелся..... И это из за синяков и тупости родителей.....
Милиция, прокуратура, суд....

Оно вам надо? Да ребенок ваш забыл бы за 1 день, а с вашим подходом - на всю жизнь запомнит.

Трындец. Идиотизм. Вы не думали, от чего ваша девочка больше пострадает? От синяков или от тягания по судам....

Отдайте девочку на Таеквондо, или карате.. Пофиг.

ну вы мальчиков и девочек не сравнивайте... У меня во время учебы девченки не дрались... Это совсем не нормально, но какбэ заявление в милицию писать... может намного проще поговорить с родителями второй девочки?

ЗЫ если мальчик приходит побитый и все было по честному, то все нормально, естетственно если это не каждую неделю :)

Да, попроще было.
Сломаный нос, высаженное мной стекло -)
Милиции не было, детский коллектив ёмаё.

Просто не стоит забывать, что мамаше и папаше трудно поверить, что их чадо, оно ж такое правильное и хорошее, могло к кому то приставать.... И они слышать-не слышат вразумительных аргументов, и дети в классе будут врать, и учительница виновата, все виноваты кроме дитяти. Это обычная реакция родителей.....

Видели б вы глаза таких мамаш, когда они узнают,что сын в милиции, или наркоман....

Да никто здесь ничего не знает на самом деле.
Заяву писать - дело родителей. Я бы смотрел по обстоятельствам, и уж точно бы пообщался с руководителем, девочкой второй и ее родителями. Переложить это на милицию точно не удастся, они другое делают.

т.е. вы бы с улыбкой отрегировали если бы ваша дочь приходила бы в травмах из школы? Вообще-то в школа для того чтоб знания получать, и не "понятия", а нормальные знания

та яка в нього дочка ?!
його кохали у анальний отвір,а ви кажите дочка.

ИЗБИЛИ Да, это именно то слово. Искалечили.
Люди, даэто же дети, ну подрались две школьницы.....
Как мне кажется никогда не бывает такого, чтоб один 100% виноват в драке был.

Нет, нада приволочь ребенка в 4ку, чтоб он там еще херни всякой насмотрелся..... И это из за синяков и тупости родителей.....
Милиция, прокуратура, суд....

Оно вам надо? Да ребенок ваш забыл бы за 1 день, а с вашим подходом - на всю жизнь запомнит.

Трындец. Идиотизм. Вы не думали, от чего ваша девочка больше пострадает? От синяков или от тягания по судам....

Отдайте девочку на Таеквондо, или карате.. Пофиг.

Да-да. Давайте вырастим новое поколение "братков" 90-х из своих детей. Когда ваших детей изобьют, или вашу жену, вашу маму - вы ради бога, молчите в тряпочку.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да-да. Давайте вырастим новое поколение "братков" 90-х из своих детей. Когда ваших детей изобьют, или вашу жену, вашу маму - вы ради бога, молчите в тряпочку.
Не, давайте вырастим моральных и физических уродов, которые будут только смотреть где и за что на кого-нить подать в суд.
Вы жертвы американской пропаганды!
В америке около 20% мирового производства и 50% мировой юридической практики. Хотите чтобы и у нас такое же было?

О да. Вот, из за этой 10ти летней девочки у нас будет поколение братков, и мы будем биты.

Вы сами то почитайте... Вам не смешно? Трындец, у вас реальная беда с причино-следственной связью.

Дети дрались всегда. Да и взрослые - тоже. Тем более речь не идет об особых зверствах и дискриминации. Единичный инцидент. В лучшем случае, стоит объяснить девочке, что драться - нехорошо. Если повториться - позвонить родителям второй девочки. И ВСЕ!

А поколения братков вырастают не из за драк детей в школе.

Всегда дрались в детстве... Как-то никто "братком" не стал... Может не повезло просто? Может надо было по судам побегать? :-)

А поколения братков вырастают не из за драк детей в школе.
Не совсем согласен. Излишняя агрессивность, если ее не направить в мирное русло еще в детстве (те же спортивные секции) ни к чему хорошему не приводит.
Избили - конечно плохо, и должно иметь последствия. Но:
1) Если инициатор она - поняла, что к чему.
2) Если инициатор не она - не стушевалась дать отпор, хоть и неумело. В жизни точно пригодится.
Вырастить в аквариуме в любом случае не выйдет, да и не нужно. А помочь и показать, что родители - это опора и поддержка надо обязательно. Именно родители в первую очередь, а не наша милиция.

Я думаю нужно розебывать учителей,куда же они смотрят,вы им доверяете детей,а на их глазах такое происходит:(

В америке около 20% мирового производства и 50% мировой юридической практики. Хотите чтобы и у нас такое же было?

Вообще-то да. Но 20% мирового производства нам не светит боюсь, никогда. Да и второе тоже.

А вы хотите оставить так как есть? Вас все устраивает? Ну... Имеете право на мнение....

D_1, в 4 попадают для фиксирования ушибов итп... Потом лучше - это ж 4.
Гематома (синяк) - ИМХО не то, с чем реально в 4 везут.. Разве что гематомы внутренних органов и мозга.
И чем хорошо 50% юрилической практики? Это ужас - в таком случае все тупо решают бабки, у кого лучше адвокат. И никак по другому, вообще. Сами не поговорите, только через адвокатов (если можете нанять)

Назад
Зверху Знизу