Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Почему вообще? Просто надо всё подогнать, что бы было время заняться организацией встречи. И чтобы не вышло абы как, а было на высшем уровне.

Тебе прибедняться за уровень? По-моему - всегда на высоте! :пиво:

Как Вы смотрите если (пока предположительно) за точку отсчёта выбрать пятницу 22 число? Идея какова-не среди недели(потому как многим по работе надо с утра на следующий день за руль) и не в выходные(семейные планы). А так в конце рабочей недельки самое оно. На то оно и тяпница:пиво:

Как Вы смотрите если (пока предположительно) за точку отсчёта выбрать пятницу 22 число? Идея какова-не среди недели(потому как многим по работе надо с утра на следующий день за руль) и не в выходные(семейные планы). А так в конце рабочей недельки самое оно. На то оно и тяпница:пиво:
Правильное решение! :клас:

Ну так шо, кто за тяпницу на следующей неделе?

Пишите кто сможет.
Я могу в любой день смочь-не смочь. Меня вызывают по телефону или "бронируют" за день два. Поэтому во вторник я о пятнице сказать ничего не могу. Единственное, что попробую "бортовать" ( а делаю это я обычно удачно) всех с вечера этой пятницы. Так что:пиво:

Обшиваю потихоньку беседку блокхаусом

8c63ad9e520b24ee662afe3bd3cba084.webp

беседка универсальная,качелька стоит белье весит
А ещё там бухать можно :D Это временно, пока **** на территории разгребаю. Скоро качелька оттуда уйдёт

Та чё-то я 175-й взял, широкий сильно. Из-за этого много покрученого "вертолётом", ньюансов много в креплении в одно лицо

кровля из чего на беседке?

Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. От меня недалеко. и как оказалось одноклассник там манагером работает :D

Вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. От меня недалеко. и как оказалось одноклассник там манагером работает :D

безлюдовка, сам там собираюсь брать на днях

Ха, мы тут как раз место под "бухать" выбираем. Это предложение?
Я за, но ты должен помнить что до меня общественным транспортом далековато добираться. Или трезвого водителя, или такси :)

Так я и помню, я и есть тот трезвый водитель, для этого дела могу и детское кресло снять, если как селедки в бочке 5-рых увезу. А если засиживаться не будут - могу и 2 ходки (первая до транспорта, вторая на Салтовку).

Назад
Зверху Знизу