Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Давненько я фото вкусняшек не подкидывал. Вчера побаловали себя вкусненьким. Идея и реализация жены, снабжение продуктами моё. Филе лосося под голубым сыром запеченные в духовке.

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Как Вы смотрите если (пока предположительно) за точку отсчёта выбрать пятницу 22 число?
Дочке завтра 2 годика будет. Жена пока не определилась на когда это дело "бухать" поставить, но заикалась про пятницу. Так что я пока в подвешенном состоянии.

Семья то святое, а встретится за сезон ещё не раз успеем. Касательно пятницы обзвонил народ и пока тех кто реально прийдёт не так и много.

Давненько я фото вкусняшек не подкидывал. Вчера побаловали себя вкусненьким. Идея и реализация жены, снабжение продуктами моё. Филе лосося под голубым сыром запеченные в духовке.
:клас:
а у нас беда, какая то **** подкинула на дрессплощадку(за классом на одесской) яд, щенок пита в реанимации

:клас:
а у нас беда, какая то **** подкинула на дрессплощадку(за классом на одесской) яд, щенок пита в реанимации
Соболезную. Дай бог чтоб обошлось.
:
(за классом на одесской)
Оказывается мы почти соседи.

Народ , кто нибудь работает в обл энерго? желательно по московскому району. Очень ннада

Соболезную. Дай бог чтоб обошлось.
Цитата:
не обошлось, в 6 утра звонил в клинику еще было стабильно тяжелое, а в 10 позвонили с плохой новостью, по быстрому собрал гробик дубовый, сейчас только закончил яму на кабыште копать, в 18 00 забираю тельце, сегодня в запой

не обошлось, в 6 утра звонил в клинику еще было стабильно тяжелое, а в 10 позвонили с плохой новостью, по быстрому собрал гробик дубовый, сейчас только закончил яму на кабыште копать, в 18 00 забираю тельце, сегодня в запой
я бы ***ть тем людям, шо травят собак, отрубывал руки, в смысле кисти рук.
Братела, держись.

закопал малого....

****ец короче

Пусть он быстро доберётся в собачий рай. В хорошем смысле.
ЗЫ. Сильно не напивайся. Никому от этого легче не станет. И тебе прежде всего.

я бы ***ть тем людям, шо травят собак, отрубывал руки, в смысле кисти рук.
Братела, держись.

ты видел мелкого, когда последний заказ забирал, за что ***** такая мучительная смерть...

Пусть он быстро доберётся в собачий рай. В хорошем смысле.
ЗЫ. Сильно не напивайся. Никому от этого легче не станет. И тебе прежде всего.

ол, мне очень сейчас тяжело, это сын моей ****, я его можно сказать с рождения выходил, и тут за 2 дня его не стало

ты видел мелкого, когда последний заказ забирал, за что ***** такая мучительная смерть...
конечно помню, шустрик такой... у меня так погибли две собаки, кавказец и москвич, поверь, если бы узнал кто травонул, отрубил бы руку.
зы. я сам похоронить не смог, знакомого просил.

Я это уже проходил. В деревне был пёс-простая дворняга. Взял совсем маленьким, молоком отпаивал. С полуслова потом научился выполнять команды. Мою машину, когда приезжал за километр чуял. Тётка во дворе что-то делает и видит он хвостом виляет и скулит, значит я на подъезде. Злющий был это его и погубило. Видать помешал кому-то. Отравили. И главное за день до моего приезда. Мучался бедолага но меня дождался. Буквально сразу на руках и помер. Я реально плакал.

Только с форумовки, шашлыка наелся, чуть не лопнул. :D
Реально вкусный шашлык :клас:
Спасибо Виталику за хорошую организацию! .
Всех рад был видеть!

Только с форумовки, шашлыка наелся, чуть не лопнул. :D
Реально вкусный шашлык :клас:
Спасибо Виталику за хорошую организацию! .
Всех рад был видеть!

Ребята, всем спасибо за участие! Посидели отлично:клас: Правда в 5.30 на работу было тяжко вставать.

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    131.4 КБ · Перегляди: 78
Кто-то знает танец Против дождя,найму за приличный бонус!!!

Кто-то знает танец Против дождя,найму за приличный бонус!!!
16.jpg

Пневмокаркас. Я уже думал об этом. Дорого конечно для нас, но штука интересная. Строить дом можно абсолютно в любое время года. :клас:
Спокойно можно работать с любым материалом, с лазерными инструментами...
Думаю, что можно в штате иметь пару таких, один для высоких домов в три этажа, второй для дома в один этаж.
Надул его, построил дом, потом краном поднял, сдул и перевез на другой объект... Ну что-то типа того :)

16.jpg

Пневмокаркас. Я уже думал об этом. Дорого конечно для нас, но штука интересная. Строить дом можно абсолютно в любое время года. :клас:
Спокойно можно работать с любым материалом, с лазерными инструментами...
Думаю, что можно в штате иметь пару таких, один для высоких домов в три этажа, второй для дома в один этаж.
Надул его, построил дом, потом краном поднял, сдул и перевез на другой объект... Ну что-то типа того :)

Ага,и это за счет заказчика,который даже перчатки рабочим не хочет оплачивать...;)Это еврейская пасха виновата...

Назад
Зверху Знизу