Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Как я понял то по пятницам можеш быть и не трезвым. Я ж на пятницу сборы и подгадываю.
Блин, ну а чем вам плох трезвый татбел с транспортом?
Я дома уже нажрусь, заханырив у общественности 3 кусочка шашлыка.
Сегодня ездил на метро - мне не понравилось, а бухать я дома люблю.

Останнє редагування:
Так, ну я вроде пока могу.
А что там вообще и как планируется?
И точный адрес будь ласка :)

Задумка собраться в конце рабочего дня. Часиков эдак в 17.00 или 18.00 и пообщаться под шашлычок, который я к этому времени сделаю.

Блин, ну а чем вам плох трезвый татбел с транспортом?
Я дома уже нажрусь, зажанырив у общественности 3 кусочка шашлыка.
Сегодня ездил на метро - мне не понравилось, а бухать я дома люблю.

Та я как бы и не против любого варианта. Но тогда прийдётся ASDev заниматься подготовкой к встрече. Ну и не знаю хватит ли места в твоей машине. Пока список желающих не очень большой но вдруг ктото из электрической братвы не поместится да и не только электрической, будет обидно.

Останнє редагування:
на 22-е обещают не очень хорошую погоду и холодно, а у меня лучше будет собраться когда будет солнце и тепло. Ёлочек не обещаю, но какая-никакая природа имеется :)

а у меня лучше будет собраться когда будет солнце и тепло. Ёлочек не обещаю, но какая-никакая природа имеется :)

Ясненько. Спасибо за предложение. Я всегда за новые знакомства может и соберёмся как нибудь.

Насчёт погоды посмотрел-не очень весело. Хотя по моим наблюдениям угадывают точно на 3-4 дня а дальше всяко может быть. Если будет такая погода как обещают то как бы и холодновато. Шо думаете народ? Если вдруг и правда непогодь-встречу отменяем или......

Ёлочек не обещаю, но какая-никакая природа имеется
Ну, гуси не кабаны, но охотится на них можно, если с соседями (хозяевами гусей) договорится получится:D (видео с Паниковским вставлять лень)

Останнє редагування:
Ясненько. Спасибо за предложение. Я всегда за новые знакомства может и соберёмся как нибудь.

Насчёт погоды посмотрел-не очень весело. Хотя по моим наблюдениям угадывают точно на 3-4 дня а дальше всяко может быть. Если будет такая погода как обещают то как бы и холодновато. Шо думаете народ? Если вдруг и правда непогодь-встречу отменяем или......
Холодновато то ерунда, вот бы дождя не было. :rolleyes:

А я сегодня решил в лесника поиграть)))
В конце огорода разросся, как зараза, клен ясенелистый, прям кустом, а внутри этого куста образовалась естественная "беседка", в которой какие-то нарики с алкашами заседали в теплые летние деньки)) Решил я в этом году ограничить им туда доступ и срубил все ветки, уложив их так, что там теперь и черт ногу сломит ))
А чтобы добру не пропадать, для прикола нарубил стволов, мож где в огороде подекорирую немного ))
Ну и артефактов конечно нашлось немного... Вот жеж людям заняться больше нечем.

Хороший день! :)

Вкладення

• 2016-04-14 16.36.31.webp
    2016-04-14 16.36.31.webp
    232.4 КБ · Перегляди: 92
  • 2016-04-14 16.41.45.webp
    2016-04-14 16.41.45.webp
    243.5 КБ · Перегляди: 99
  • 2016-04-14 16.41.35.webp
    2016-04-14 16.41.35.webp
    242.3 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
*****й дождь............

Вот даже грех не согласиться ...
та отож.
за грибами не планирую сегодня.
во дворе сняли старую тротуарку, а новую сегодня собирались начать укладывать.
грязь теперь неимоверная. старая гарцовка, новый гранотсев, вода.............
всё это в доме на пороге.
Романтика, бльооооооо.
Строители теряют деньги, я теряю нервы.

А сейчас солнце,вот вам и погодка

дарова всем. с огромным удовольствием пригласил бы всех к себе в гостевой домик, но... матушку залили сверху, горячей водой, сцука со стояка (никто не виноват). кухня в хлам, делаю все с нуля. в домике просто не успею по времени привести все в порядок после зимы.

дарова всем. с огромным удовольствием пригласил бы всех к себе в гостевой домик, но... матушку залили сверху, горячей водой, сцука со стояка (никто не виноват). кухня в хлам, делаю все с нуля. в домике просто не успею по времени привести все в порядок после зимы.
Спасибо за приглашение. Весна и лето ещё впереди. Думаю ещё не раз будет повод встретиться. И беседку уже охота потягать по двору:D:D:D

Назад
Зверху Знизу