Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Господа электрики и не только. Уже потеплело и можно собраться на шашлычёк. Есть желающие? Давайте сначала определимся с количеством ну а потом с датой и местом встречи. Как вариант можно и у меня на гараже.

запишите меня шашлыка поесть :)

Шашлычекс это хорошо. Гараж тоже нормально, но лес там, елочки лучше. а у кого двор с елками? Правильно :D:D:D

Так лес с ёлками или двор с .ёлками?:D:D:D
Ну а если серьёзно я люблю отдыхать на природе но этот вариант больше к семейному отдыху подходит. А форумовочка как правило после рабочего дня часиков в 5-6 вечера проходит. Какая уже природа. И месторасположение гаража на Зерновой (р-н пожарки) располагает всем удобно добраться и потом разойтись по домам. От остановки 4 минуты ходьбы.

На природе сегодня гуд. Вывезли с сыном собакенов впервые в их жизни попробовать воду в пруду. Пришлось и самому по колена залезть.
Сына тоже полазил по препятствиям после зимней спячки.
Хорош денек.

Вкладення

• IMG_20160408_191030.webp
    IMG_20160408_191030.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_20160408_190850.webp
    IMG_20160408_190850.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 87
Так лес с ёлками или двор с .ёлками?:D:D:D
Ну а если серьёзно я люблю отдыхать на природе но этот вариант больше к семейному отдыху подходит. А форумовочка как правило после рабочего дня часиков в 5-6 вечера проходит. Какая уже природа. И месторасположение гаража на Зерновой (р-н пожарки) располагает всем удобно добраться и потом разойтись по домам. От остановки 4 минуты ходьбы.
О! Так это же рядом со мной)

и меня посчитайте!

по-поводу природы, разве-только, если кто-то из "трезвенников" отвезёт/привезёт, хотя, как вариант - Пятихатки, "это и охота, и зверей ******* не надо" ©
Меня добавляем, а учитывая, что я бухаю только по пятницам, то если выпадет на другой день, можно записать меня в "трезвенников, которые привезут-отвезут".

О! Так это же рядом со мной)
Ну так велком на шашлычёк. Соседей надо знать в лицо:пиво:

Меня добавляем, а учитывая, что я бухаю только по пятницам, то если выпадет на другой день, можно записать меня в "трезвенников, которые привезут-отвезут".

Желательно на пятницу подгадать:пиво:.
Записал.

1. 19vit73
2. Pogranec
3. tatbel
4. ЦРУ

Доброе утро, народ!)

Все течет, все меняется... и молоток каменщика уже не тот :))
Видос старый, но может, как и я, никто еще не встречал такого.

Вообще если говорить о ремонтах и стройке, то в плоскость бизнеса это дело очень сложно перевести. Очень много человеческого фактора и цена за знания мастеров уже давно определена и снижаться не хочет. Как можно снизить цену на работу? Нужно упростить выполнение. Помню, когда купил себе первый нивелир, понял, что могу минимум 10% скинуть заказчику. Так же и с кассетными шуриками и т.д. и т.п.
Вон скоро принтеры вообще вытеснят человеческий труд. Будут квартиры печатать уже с ремонтом, мебелью и техникой )))))

гаражные посиделки,надо подумать...

Доброе утро, народ!)
Все течет, все меняется... и молоток каменщика уже не тот :))
Видос старый, но может, как и я, никто еще не встречал такого.

Мысль понятна. То, что эта приблуда ускоряет и облегчает труд тоже понятно. Повеселила фраза в конце ролика: "Экономия на оплате труда окупает затраты на оборудование за 2 месяца". Как этот бред понять? Это значит, что хозяин дома бросает свою работу, даёт пинок под зад каменщикам и сам окупает оборудование:) А если хозяин зарабатывает за два месяца как 100 или 300каменщиков? Ну а так не удивлюсь если такие инструменты будут у каждого каменщика лет через 10.
Попробую озвучить наблюдения из собственного опыта. Когда стало много приблуд в продаже по теме электрики то многие накупивши их и посмотрев на ютубе ролики Земскова возомнили себя электриками. Результат в большинстве случаев печальный. Инструмент помагает делать работу проще, быстрее, качественее но сам он не работает. Он создан для руки мастера. И не только руки а коссвено и головы.

от слова - "вообще". :пиво:

Почему вообще? Просто надо всё подогнать, что бы было время заняться организацией встречи. И чтобы не вышло абы как, а было на высшем уровне.

гаражные посиделки,надо подумать...

Буду рад видеть:пиво:

з.ы. Если на гараже, мну не будет. Сорри.
Жаль. Рад бы был новым знакомствам. Может гараж асоциируется с чем-то совсем грязным и мерзким так у меня в этом плане идеально. Вот фото с прошлой встречи. А мастерская у меня в другом гараже.

Останнє редагування:
Каким новым, барсук, ты шо мозг перегрел, це ж йя :D

Блин, тока щаз понял кто ты. Теперь надо привыкнуть шо ты админ.

Живя в квартире, устраивает посиделки среди гаражей - круто.

Маємо те шо маємо.

О , мне надо такой же, только что б сам лазил штукатурил и шпаклевал.

Ага и жрать готовил и машину когда бухой водил:D

Назад
Зверху Знизу