Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

А я по разному, иногда на плитку, иногда на двери:D

KWvigsVzyPc.jpg

;)

Возвращаясь к теме светильников в детском санатории: спасибо всем, кто откликнулся.
Пару слов как обстоит дело. Госфинансирование есть, конечно, но небольшое. Написал о "минимальной цене" - бесплатно написать не решился, побоялся в ответ тишины. "Штатный" электрик есть, но "приходящий", его можно ждать оч. долго, а освещение отвратное сейчас.
Ситуация изменилась за эти дни: рук-во санатория решило не ремонтировать старые светильники, а заменить все на новые. Купили новых 12 светильников с лампами. Установить их некому.

Возвращаясь к теме светильников в детском санатории: спасибо всем, кто откликнулся.
Пару слов как обстоит дело. Госфинансирование есть, конечно, но небольшое. Написал о "минимальной цене" - бесплатно написать не решился, побоялся в ответ тишины. "Штатный" электрик есть, но "приходящий", его можно ждать оч. долго, а освещение отвратное сейчас.
Ситуация изменилась за эти дни: рук-во санатория решило не ремонтировать старые светильники, а заменить все на новые. Купили новых 12 светильников с лампами. Установить их некому.

Уважаемые господа электрики. Я готов помочь этому заведению. Исходя из вышенаписанного повесить 12светильников вроде как и не много, но и не 5минут работы. Время у меня и у всех на счету. Вдвоём справиться с этой задачей гораздо быстрее да и веселее:). Предлагаю желающим со мной вместе сделать доброе дело, отписаться. Ну заодно в процесе пообщаемся и так сказать обменяемся опытом. Контакты Дант у меня есть ну а далее созвонимся и определимся с датой и временем.

в понедельник спрошу, но возникает сразу несколько но...

Присоединяйся если, конечно, будет желание.

Останнє редагування:
а можно узнать какие именно куплены светильнички?

Могу предположить, что из недорогих с дроселями и стартёрами под люминисцентные лампы 18w. Под одну(1*18) или две лампы(2*18)

Останнє редагування:
Уважаемые господа электрики. Я готов помочь этому заведению. Исходя из вышенаписанного повесить 12светильников вроде как и не много, но и не 5минут работы. Время у меня и у всех на счету. Вдвоём справиться с этой задачей гораздо быстрее да и веселее:). Предлагаю желающим со мной вместе сделать доброе дело, отписаться. Ну заодно в процесе пообщаемся и так сказать обменяемся опытом. Контакты Дант у меня есть ну а далее созвонимся и определимся с датой и временем.

Я тоже ему писал, что могу, но на следующей неделе. Так-что, маякуй если-что. Единственное, желательно всё-таки за пару дней согласовать, если это выпадет на вторник или четверг.

Я тоже ему писал, что могу, но на следующей неделе. Так-что, маякуй если-что. Единственное, желательно всё-таки за пару дней согласовать, если это выпадет на вторник или четверг.

Во....:клас: Лёд тронулся с места. Ну шоо хто будет третьим:пиво: :D:D:D?

капец, я шо один смотрю на стенку с плиткой?:confused:

даже не заметил как тебя замуровали:іржач::іржач::іржач::іржач:

Во....:клас: Лёд тронулся с места. Ну шоо хто будет третьим:пиво: :D:D:D?

ай молодцы, собирайтесь, тока не так как на форумовку- месяцами тока флуд:)))) сейчас даже при нормальном освещении темновасто дома, а там как я понимаю совсем -беда...

Когда ориентировочно планируете приступить к работе? .

Я так понял, что Pogranec сможет на следующей неделе, вобщем созвонюсь с ним потом отпишусь.
Ну а насчёт фронта работы вроде как всё ясно надо заменить 12 старых на 12 новых светильников, хотя надо позвонить и уточнить некие ньюансы как высота установки итд

ЦРУ, не закапывайся...знакомой семье ты и сам лампочки можешь вкрутить, правда?!:) Хотя они об этом и не просили:)

а чего решил шо там будут примитивные? мож с пультами и тд.
Я ошибся в своих предположениях. Новые светильники этому заведению подарили волонтёры из Германии. Мне должны на днях скинуть их фото, так что ставить их будет наверняка в охотку.

у мну есть идея. есть знакомая многодетная семья, мужика нет. ну очень нуждающиеся люди.
спросить как у них обстоят дела с электрикой?;)
Идея отличная но, что тебе мешает реализовать её самому. Пусть не по электрике, а по той теме в которой разбираешся.

почему? это типа благотворительность.

вы же готовы помочь заведению с постоянно меняющимися детками, а тут конкретно детки :)

не вопрос. поможем пока-что одним, потом готов помочь другим.

P.S. полагаю ты, как "входящий" можешь хотя-бы приблизительно описать масштаб проблемы?

Да, друзья мои, хотел-бы вам для всеобщего разностороннего развития предложить прочесть вот это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ;)

Останнє редагування:
Да, друзья мои, хотел-бы вам для всеобщего разностороннего развития предложить прочесть вот это - тыц.
вот поэтому принципу я и живу с недавних пор, я никому ничего не должен, и мне тоже, я сам себе хозяин, а те кто не согласен со мной идут на йуха

Коллеги и сочувствующие им, нужна ваша помощь!
Может кому-нибудь попадалось такое дело как гибкий кабель-канал. Диаметр, полагаю до 16мм2.

Возможные визуальные варианты

20478138-origpic-ba8e98.png

2014394_8.Triflex-TwisterChain.jpg

Упреждая дополнительные вопросы. Обычная гофра, или спиральная обвязка не вариант. Девайс нужен для маленького станка, должен-быть лёгким и в тоже время гибким, способным выдерживать большое количество движений вперёд-назад, и возможно под какими-нибудь углами.

Извините, если разместил не в том разделе. Пусть модераторы исправят, только пусть не делают со мной ничего противоестественного. :rolleyes:

Бывают нежданные просветы в работе, но свой график корректировать не могу и так застрял с датой окончания работ.
Иваныч, если будешь ехать, звякни, если буду свободен, без проблем поучаствую.

Назад
Зверху Знизу