Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Народ, тут вот ну немогу пройти мимо. Поступила просьба юзвера, https://www.kharkovforum.com/member.php?u=568767
я хз кто такой, но там, но нужна помощь детям, как я понимаю, причем деткам обделенным и паходу всем и всеми! Может кто возьмется помочь, а , электрики?!

" В детском психоневрологическом санатории нужно отремонтировать несколько светильников дневного света (вроде, в дросселях проблема). Может, кто возьмется сделать по минимальной цене? Санаторий расположен на Новых домах, ул. Ньютона, 125. Пишите в личку."

Странно, вроде взрослый человек а опосредованно ищет решение вопроса. Что помешало написать сообщение в ветке. Ну да ладно речь не о том. Готов помочь в свободное время. Самому как бы напрашиваться не в моих правилах так, что если захочет то пусть обращается. Можеш скинуть ему мой ник.

в ветке человек написал, но в теме "Сколько стоит услуги электрика" за что и был оштрафован и естессно пост удален. Да, вы все правы что взрослый человек идет искать помощи на форуме а не в те организации, которые ОБЯЗАНЫ помогать на государственном уровне. До раздела "Услуги" чел видать не добрался тоже, но тут у меня просто мысли возникли что свет/освещение нужно детям ...вот из этих соображений и был сделан так сказать перепост. Зная каким было обеспечение таких заведений в бытность я не думаю что сейчас их снабжают лучше и ссужают денег на все нужности, а детям санаторий нужен круглогодично, увы...Ну вобщем, мое дело сказать, а каждый решает сам. Да, не исключен ваиант попилить и потырить то что будет сделано, но древняя мудрость говорит: делай добро и не оглядывайся!

Да, не исключен ваиант попилить и потырить то что будет сделано, но древняя мудрость говорит: делай добро и не оглядывайся!

Вобщем скинь ему мой ник а там захочет-напишет.

Начал подготовку к Новогодним праздникам. Помня как было в том году, когда кинулся скуповываться 29декабря то ну его нафиг. Лучше эту сумму потратить постепенно а не за один день. По выпивке начал артподготовку. По замыслам ещё купить вискарь, шампанского и мартини ну и может трохи коньячку:D:D:D А Вы хозовцы задумывались о подготовке или один я такой:)

Вкладення

• 1111111111111.webp
    1111111111111.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 56
та щаз! не царское это дело:) Если человеку нужно- сам найдет...это же не тебе и не мне и не юзерам нужно...инфа ему доведена-дальше- его дело воспользоваться или нет.

а шо у нас на новый год?

метакса- ужасть а не напиток, Шабо- в принципе нормуль, вино тоже ничего так, водка-она и в африке водка, хотя таки есть нюансы:))), а вот насчет икорки у меня сильные сомнения берут, что не икра это восе а токмо рыбный продукт ...Хде покупал и почем?

Останнє редагування:
Метаксы там куча видов и некоторые полный оцтой. А вот эта, что на фото-весчь:клас: Первый раз, когда попробовал то влюбился в этот напиток. Можно под шоколадку пить аж бегом. Дюже приятная штука! Это не коньяк а напиток из смеси виноградных спиртов, вина, настоек из трав итд.

Икорку брал на базе у проверенных людей-сказали, что нормуль. Цена-59грн, вес130гр. Ну а та шо совсем супер пупер у них по 160грн. На днях открою одну на пробу и если понравиться то ещё заскочу к ним и возьму пару банок.

ну а мне -брррр...не понравился сей напиток...именно этот вариант:) и пить коньяк или ****ог с шоколадкой -это как вискарь со льдом....это как вино с фруктами....это как шлепанцы с носками...вобщем это дурной тон, сударь!

ты про икру умолчал...колись за скоко покупал и хде, а я тебе расскажу как проверить это яство на подлинность:)

ты про икру умолчал...колись за скоко покупал и хде, а я тебе расскажу как проверить это яство на подлинность:)

Ужо написал. Теперь колись ты как тестить икорку:D

это как вино с фруктами...

От тут не согласен. Но на вкус и цвет........

это как шлепанцы с носками..

Здесь спорить не стану, поддержу на все 100:пиво:

ааа, ну дык всеравно открывать будешь то слушай...в стакан еплой воды кинь икру, размешай аки сахер и еси растворяццо станет или вода сильно помутнеет- то в лучшем случае у тя рыбный продукт, что не есть карашо, но все же не смертельно:)

в прошлом годе тоже купили, ничо так на вкус, даже запах есть рыбный:)))) тока кошки мои ее не то шо кушать- даже на открытие банки остались ну совсем равнодушными...хотя за рыбу не то шо родину продадудут, но и ворам двери откроют и еще покажут хде шо лежит:))))

Икорку брал на базе у проверенных людей-сказали, что нормуль. Цена-59грн, вес130гр. Ну а та шо совсем супер пупер у них по 160грн. На днях открою одну на пробу и если понравиться то ещё заскочу к ним и возьму пару банок.
и на меня прихвати ;)

аббажди конца экспертизы! пущай сперва проверит шо купил:)))))

ааа, ну дык всеравно открывать будешь то слушай...в стакан еплой воды кинь икру, размешай аки сахер и еси растворяццо станет или вода сильно помутнеет- то в лучшем случае у тя рыбный продукт, что не есть карашо, но все же не смертельно:)

Опять всё по блату. Доколе?
:)

Никакого блата-всё на полках и для всех. Другое дело личные отношения. Сегодня хотел взять копчёную скумбрию, а Миша(продавец) говорит-не надо уже не совсем свежая, возьми лучше слабосолёную, которую привезли вчера. Ну и ещё на пробу вот такой продукт взял:

Останнє редагування:
Если шо то свистну, можем и вместе съездить. Покажу рыбные и курино-копчёные места:) Это от нас совсем недалеко.

ну да...кучкуетесь по территориальному признаку:))))) Ну када собиретесь, поглядите шо там с ценами а копчености, интересует сало и рыба, из рыб знаю тока хек и скумбрия, желательно горячего и с головой:)

пысы: ага, видать зацепило-то про икру:) Доложи потом результаты эксперимента хоть:)

пысыпысы: а продукт-то дюже на вискарь смахивает по оформлению:))))) здаеццо мне шо просто замануха, для тех кто про вискарь тока слышал:))))

Опять всё по блату. Доколе?
:)

та не до Коли, а к Барсуку, он как истинный барсук - все загодя заготавливает:))))))

пысыпысы: а продукт-то дюже на вискарь смахивает по оформлению:))))) здаеццо мне шо просто замануха, для тех кто про вискарь тока слышал:))))

То водка называется Массандра. Завтра попробую и отпишусь по качеству. Стоит 54грн, а как говорят на уровне 80гривнёвой.

такая батарея.....сдаеццо мне шо ты там в запой аж до 2017 года собираешья впасть:))))))

а мы исчо ничо не покупали...хотя в предыдущие годы практика показала шо какраз в ноябре уже запасы новогодние и надо бы делать, ибо чем больше будет спрос-тем выше цены...так всегда было...кстати тут вот такой атрибут НГ как яйцо куриное- тоже говорят дорожать еще будет...30ник обещали, ща у нас в окрУге практицки четвертак, что тоже ненормально...

поглядите шо там с ценами а копчености, интересует сало и рыба, из рыб знаю тока хек и скумбрия, желательно горячего и с головой:)

Рыбы горячего копч. там где я беру нет т.к.мне объяснили у неё очень короткий срок хранения. А скумбрия х/к 68грн за кило. Сало 50грн, селёдка 45грн.

такая батарея.....сдаеццо мне шо ты там в запой аж до 2017 года собираешья впасть:))))))

Праздники с 31 по 19 скока там той батари:) Да и не сам же я пить собираюсь.

и на том -спасибо:) эх, одно плохо- далеко:(

У меня всегда в погребке стоит с десяток бутылок водки,стоко же коньяка ,ну и всякие настойки и вина собственного приготовления .Так как я человек малопьющий,то этот резерв (при условии периодического пополнения) является постоянным.
Ну и конечно есть поручный запас(если лень спускаться в погреб)

Вкладення

• IMG_20151121_195451[1].webp
    IMG_20151121_195451[1].webp
    58.6 КБ · Перегляди: 67
Назад
Зверху Знизу