Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Возвращаясь к теме базы вот такие две рыбки с/с посола и капусточка/1кг(просто боиба!) обошлись мне в 47гривасиков. Ну да и не в деньгах дело-вкусное всё очень!!!!!!!!

Барсук, ты у него про коптильню спрашивал? а то может к нему набег устроить...:)

Если классифицировать исходя из вышенаписанного "набег"-то зачем о чём-то спрашивать:D:D:D

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 59
  • 222.webp
    222.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 51
Останнє редагування:
исходя из ответа стало понятно что таки есть шо :))))))

а рыбка зачотная даже на фотке:)))))

ну вобщем я завтра погляжу шо свистнули :))))))

ааа, ну дык всеравно открывать будешь то слушай...в стакан еплой воды кинь икру, размешай аки сахер и еси растворяццо станет или вода сильно помутнеет- то в лучшем случае у тя рыбный продукт, что не есть карашо, но все же не смертельно
еще посоветуй бросить в газировку, ну если для гостей, будет в два раза больше икры)))))))))

" В детском психоневрологическом санатории нужно отремонтировать несколько светильников дневного света (вроде, в дросселях проблема). Может, кто возьмется сделать по минимальной цене? Санаторий расположен на Новых домах, ул. Ньютона, 125. Пишите в личку."
в понедельник спрошу, но возникает сразу несколько но...

Где ты видел аристократа со строительной профессией и металлообрабатывающим хобби?

у каждого- свои недостатки:)))))

а вообще- евреи тоже кадато были хлеборобами, ага... а сейчас они таки сплош тока банкиры и депутаты:)))))

были....не поверишь, но исторические документы, отличные от тех, что нам в школе преподают- ооочень интересная штука:))))

но ты с темы не съезжай! Рассказуй, шо ты там уже заготавливаешь к НГ ну акромя коллекции спиртнова?:)

пысы: кстати, хозники, кто тут по местному проживает...может все же соберемся в парке на салют попускать, а?

Рассказуй, шо ты там уже заготавливаешь к НГ ну акромя коллекции спиртнова?
А что заготавливать?
В начале декабря заеду в Метро ,куплю пару уток,пласт отбивных ,икорки,оливок/маслин.Да и все пожалуй.Остальное (овощи,соленья,консервы)находится в вышеупомянутом погребке.:rolleyes:

хммм...а какже тазик оливье? это же непременный атрибут НГ?!:))))

у меня тоже телевизор есть:)))) я про то шо пройтись, растрясти чуток себя, пообщеццо, заодно огни попускать....ну ладно, можно без и без огней:))))

и тока не говорите мне шо вы стали сильно старыми для таких праздничных походов!:)))))

ну вот ничем вас не проймешь, лодыри:)))))))

У меня с балкона второго этажа видно всю Х.Г.,а с окна второго сан узла Госпром и колесо обозрения.

:Dа у меня от СС до центра вид ))) :D а из туалета как раз вид на матюшенко - франц бульвар :D

хммм...а какже тазик оливье? это же непременный атрибут НГ?!:))))

Оливье точно будет, каждый год его делаем. Самое интересное, что из за более "экзотических блюд" на столе, его особо ночью никто не ест. А вот на второй день идёт на ура.

Самое интересное, что из за более "экзотических блюд" на столе, его особо ночью никто не ест
а я в последние годы вообще считаю, что жрать ночью- ********ие...
бокал шампанского, мандаринка - ДА... а запихивать в себя разнослы - удовольствие сомнительное... старею, наверное.

Назад
Зверху Знизу