Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Что там?
Где фото вкусняшек!

Ребята, давайте жить дружно.

ок. попробую, есть у меня где-то старинный кусок, хотя сомневаюсь, что он будет легче, но в любом случае - благодарю за отзывчивость! :пиво:
Новый не курочь...
Если надо - могу подарить... Как раз поменял, пока не выкинул... :пиво:

p.s. Генеральные репетиции перед новогодними представлениями проводить будете ? :)

Новый не курочь...
Если надо - могу подарить... Как раз поменял, пока не выкинул... :пиво:

Да не новый. Где-то дома был, если маман не выкинула, есть у неё такая страсть, всё, что ещё где-то может пригодиться - на свалку. :(

Если, вдруг, не найду - обращусь. ;)

Где-то дома был, если маман не выкинула, есть у неё такая страсть, всё, что ещё где-то может пригодиться - на свалку.
У меня с точностью до наоборот, я когда приезжаю, начинаю все выкидывать, пока мама не видит:D

Что там?
Где фото вкусняшек!

и фотки сожрали ....:іржач:

p.s. Генеральные репетиции перед новогодними представлениями проводить будете ? :)

не, ну мы ж не гройсманы шоп по мильен раз репетировать на кнопачки жать:)))))

Генеральные не знаю, а вот разминочка(так сказать раскачать печень:D) не помешала бы.

поддержу, но...здаеццо мне шо уже слАбо выпулиццо...ну какбы из опыта уже:D

Останнє редагування:
шота Барсук с десантом пропал...и фоток нема:))))))

шота Барсук с десантом пропал...и фоток нема:))))))

видать глубоко... нашашлычился
:D

Никуда не пропадал-ездил на дачу. Ну и немного поджарил колбасок::) Даже дождик не помешал. А с утра красотища-зима:клас:

Сегодня открыл икру на пробу. Все тесты прошла без проблем. Рекомендую:клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    65.4 КБ · Перегляди: 84
  • .webp
    .webp
    35.5 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
Сегодня открыл икру на пробу. Все тесты прошла без проблем. Рекомендую:клас:

шота икринки друг за другом бегають....разве так буржуи икру мажут?:)))

да и после "колбасок" как-то чашка с бутером совсем "поспать" прилегли:)))) видать хорошо зиму встретли там на даче:)))

колбаски втихаря точит :D

та кие нафиг колбаски! икру жрет ложками, причем спецом заехал кудаподальше шоб к нему в гараж никто не нагрянул зненацька:))))

шота икринки друг за другом бегають....разве так буржуи икру мажут?:)))
Так я буржуем и не называюсь, а понты колотить ради красивого фото не мой стиль. Да и кого я могу сейчас удивить икрой даже если разрежу батон напополам и высыплю туда всю баночку? Думаю, что такое при желании тут может сделать каждый.
да и после "колбасок" как-то чашка с бутером совсем "поспать" прилегли:)))) видать хорошо зиму встретли там на даче:)))

та кие нафиг колбаски! икру жрет ложками, причем спецом заехал кудаподальше шоб к нему в гараж никто не нагрянул зненацька:))))

Всё смешали и котлеты и мух:) Колбаски были позавчера на даче, а икра вчера ужо вечером дома.

:))))))), ну вот я игрю шо икра с чашкой каието сильно упавшие у тебя получились:)))))

ну так шо, эксперт? икра пробы выдержала? а на вкус? а кошке/собаке давал? кушали? а выжили?:)))))))

и всеравно ты неправильно бутерброд кушаешь:))))

Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Зима пришла!:)))))

Назад
Зверху Знизу