Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

а турбоатом не ты случаем приватизировал?:)))))

не, ну а шо?! вот так общаешься по простецки с человеком, "Ты-каешь" ему, пивко потягиваешь, а он оказуиццо "скрытый" олигарх:))))))

Так,так...
Поря переходить в подполье...моя схема раскрыта...

кхм! за приглашение спасибо...но тут вариант таков шо мы не тока покоптить , еще и на все новогодние праздники может у тебя зависнуть с таким раскладом:))) Лучше не рискуй!:)))

а попутно можем ещё пару "языков" в угаре прихватить. :rolleyes:

Будете внукам рассказывать ,что общались с "Виталей Бетоном":D

мне и без того есть шо внукам рассказать, причем на рассказ уйдет стока же сколько прожито:)))))) так шо одним фактом меньше-одним больше- разницы уже никакой:))))

Так,так...
Поря переходить в подполье...моя схема раскрыта...

я те уйду! :диявол:

а попутно можем ещё пару "языков" в угаре прихватить. :rolleyes:

та чо сразу в угаре?! мы и так полюбе захватим... :))))))

так шо?! никто не хочет признаваццо или хде? :D

ну вот кто молчит- у того и есть коптильня:)))))) так и запишем, ага:)

Знаю я одну местность, но она в более 1000 км на Запад. Там, конечно, встречают не менее радушно. ;)

при пересечении границы у нас паспорта будут отбирать? О.о.

фсе с тобой ясно! торговлей людьми промышляешь!? :)))))))

народ, а расскажите разницу между горячим и холодным копчением? мои познания начинаются с того что холодное-это не горячее...там же эти познания и заканчиваюццо...

фсе с тобой ясно! торговлей людьми промышляешь!? :)))))))

"Я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить." (х/ф "ДаунХаус")

Тропы помню, но никогда их не использовал в корыстных целях. ;)

нееее...1000 км - не вариант...надо тут по местному так сказать...:))))

хорошо...но летом:))))) и память у меня хорошая:)))))

не, лучше весной, когда там всё цветёт.
правда к тому моменту вина значительно меньше.
:клас:

нееее...1000 км - не вариант...надо тут по местному так сказать...:))))

На крайняк подскажу где магазинчик(правда он тебе явно территориально не с руки) там очень вкусные копчёные курочки целяком, окорочка и крылышки. Причём не ***кий дым которого навалом а копчение. Так же есть сало, баструма, буженина и прочее.... И самое приятное, что цена реально отличается от маркетовской в приятную сторону.
P.S. Продавщицы там меня уже знают по имени;) и всегда продают самый свежачёк:клас:

не, лучше весной, когда там всё цветёт.
правда к тому моменту вина значительно меньше.
:клас:

ну вино мы и с собой притаранить могем:)

На крайняк подскажу ..

а спасиба...но цимус в том, что самим сделать :( а купить и я знаю хде..

Народ, тут вот ну немогу пройти мимо. Поступила просьба юзвера, https://www.kharkovforum.com/member.php?u=568767
я хз кто такой, но там, но нужна помощь детям, как я понимаю, причем деткам обделенным и паходу всем и всеми! Может кто возьмется помочь, а , электрики?!

" В детском психоневрологическом санатории нужно отремонтировать несколько светильников дневного света (вроде, в дросселях проблема). Может, кто возьмется сделать по минимальной цене? Санаторий расположен на Новых домах, ул. Ньютона, 125. Пишите в личку."

Назад
Зверху Знизу