Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
fatalex (fat - толстый)
![]()
По теме: колитесь, редискиу кого в частном секторе своя коптильня.
Я думал вам "ехать", а вам "шашечки"...
)))
В связи с отсутствием профильной темы в Строительной ветке будем делиться моментами своей жизни в наиболее подходящей теме)
Собственно, вот так мы и живём)
![]()
В связи с отсутствием профильной темы в Строительной ветке будем делиться моментами своей жизни в наиболее подходящей теме)
Собственно, вот так мы и живём)
![]()
Всю его придурь-та на благое дело направить, денег бы заработал немало.
Тут навкалываешся так шо ноги ели волочишь, а не то шоб вертухи крутить.
вы уже одну тему засрали... не в обиду будет сказано
та не... не лично. Не имею чести знатьэто Вы про меня лично, или Вам шото своё наболело?
ждали материал, скукотища).... а так то работаем, всё норм.
я, единственный и неповторимый!
единственный и неповторимый -это йа! ))))))
У меня есть, а что именно интересует?По теме: колитесь, редиски у кого в частном секторе своя коптильня.
Лучше по-сути хозяйственников...будем делиться моментами своей жизни в наиболее подходящей теме)
Лучше по-сути хозяйственников...
здесь люди серьезные и состоявшиеся обсуждают как реализовать Благо в реалиях життя!
или закопать трубу в землю для охлаждения дыма, но тогда и номер 4 тоже придется прикапывать или ставить на склоне если участок не ровный. все тоже никак себе не поставлю, только вместо бочки хочу использовать старый холодильник, валяется в сарае для этой цели, но никак руки не дойдутКак бы и все, коптилка горячая, думаю если удлинить трубу метров до 5-7, то можно таким же образом сделать и холодную,
В связи с отсутствием профильной темы
:
У меня есть, а что именно интересует?
.
Прошу уточнить - "костёр" какой системы?
![]()
пгт. Краснореченское (20км от Сватово), буду рад видеть, беседка, мангал, домашнее вино, настоечка в общем весь инвентарь для процесса копчения присутствуетинтересует к кому нагрянуть покоптить!
хватит ото всякую фигню читать, а то уже везде нужно приписки делать: костер (из дров), лимонка (кислота), град (замерзший дождь) и т.д.Прошу уточнить - "костёр" какой системы?
Подумал, родители недельный сабантуй не переживутеще и на все новогодние праздники может у тебя зависнуть с таким раскладом)) Лучше не рискуй!))