Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

там жыж берега пологие? хотя да, могли уже и трассу проложить:)))) Но всеравно...моглибы...эх...

места надо знать!

Должоооооооккк! (с) :)))))

еб...ь это шо, уды?
там же купаться низзя

та лана! всю жистю там народ толчется как тока потеплеет - от малявок и до стариков...:)

а на Журавлевке....пилять! с моста смотреть: водичка играет на солнышке, маня свежестью и прохладой и какбэ шепчет: освежись, утпни, но, сцуко, нырни....Блииин! :(

могу подсказать идею...
если закрепить его петлями к стене и сделать раздвижным (на полозьях) в длину. то будет и стол и стелажик

Хорошая идея. Спасибо. Только основная задача была использовать стол больше на улице, чем в гараже. Да и стеллаж уже сделан.

какято муза жадная...палюбэ недоговорила идею...но ЦРУ апиридил мну:)

Вот так, сразу муза жадная.....:D Бережливая у меня муза, так сказать рациональная:) Материалы собрал не покупая, благо обрезков и остатков метала есть в запасе. На столешницу сгодились дверки от шкафа, которые хозяин продавая гараж, оставил мне на память. Вот и слепил из чего было под рукой. А так сейчас прикинул по прайсам гришек от 300 если всё покупать.

взял семью и поехал в Октябрьский гидропарк.Народу не много,вода теплая.Чем не место для форумовки?

Отдыхал там пару раз. Реально хороше место:клас: и далеко ехать не надо.

Останнє редагування:
а завтра суббота.. а по субботам я курицу или шашлыч жарю.
Хорошая традиция.:клас: У меня както всё спонтанно выходит, график работы не предусматривает выделять какойто конкретный день недели.

кто хочет, подтягивайтесь... к 16.00
Спасибо за приглашение но мне завтра в ночную.

рациональная муза может быть только теща!

:D:D:D У меня наобород. Вожу её вожу на дачу, а толку от её огорода-пшик:)

а почему это тебе наш октябрьский ближе? ты ж вроде в другом конце страны города живешь?

Ближе всего ко мне Основа но там болото. А Безлюдовка и Октябрьский +- одинаково. На Бездюдовку дорога **** и на пляже тенька практически нет. На Октябрьском гидропарке больше природы как по мне. Та и сколько там туда с Одесской ехать.

Останнє редагування:
:D:D:D У меня наобород. Вожу её вожу на дачу, а толку от её огорода-пшик:)

эээмммм.....ну дык может вообще вы непрально выбор делаете, а? может не невесту выбирать надо, а сперва - тещу, ну а уж с невестой траблав не будет:)))))

Ближе всего ко мне Основа но там болото. А Безлюдовка и Октябрьский +- одинаково. На Бездюдовку дорога **** и на пляже тенька практически нет. На Октябрьском гидропарке больше природы как по мне. Та и сколько там туда с Одесской ехать.

тааакс...ну там может таки соорганизыемся и соберемся как-нибудь на природе? :)

тааакс...ну там может таки соорганизыемся и соберемся как-нибудь на природе? :)

Идея отличная! Могу только среди недели вечерком, но как бы на природе вечером не совсем удобно будет. А в выходные, когда они у меня свободны провожу с роднёй. Так шо или у Питбуля или в гараже:D

блин, быстро прочитал через строчку.... показалось: в гараже с Питбулем.
аж вздрогнул :D
Хорошо, что только показалось:D:D:D ато не знаю как и жить то дальше было бы с такими делами:D:D:D

почему барсук и питбуль? любимые животные?
про мультик "Рики-Тики-Тави" я мовчу конешно)))).
но все же интересно
Ну так и про барсучков мультиков много:).
ну а если серьёзно то корни уходят в детство. Был как то я на утреннике в садике Барсучком.

всем доброе.
а завтра суббота.. а по субботам я курицу или шашлыч жарю.
кто хочет, подтягивайтесь... к 16.00

Эх.... Навеял ты на меня аппетит. Проезжая мимо мясной лавки, где всегда скуповываюсь купил 1,5кг колбасок. Перед работой пойду в гараж пожарю.

у мну дома, каждую субботу, в основном;)
а ты де живешь?
вопрос снимается. я вспомнил :D:D:D

прям как у классика:
" - а может Сусанину выдернуть ноги?
- не надо, ребята! Я вспомнил дорогу!" (с)

кстате, а почему вы все, назвали свои аккаунты именно так как есть?
с чем это связано?

вот при следующей встрече и задашь этот вапроц:)

пысы: с мультом никакой связи нет, это уже форумчане меня к мульту прилепили:))))

А в выходные, когда они у меня свободны провожу с роднёй. Так шо или у Питбуля или в гараже:D

у тя родня прям деспоты наверно...шо не пускают тебя к друзьям...Ты им объясни шо низззя с мужиками так поступать, мужик на коротком поводке начинает дичать и становится злой, либо смиряется и перестает быть мужиком. :))))))))

появился ник "rossich".

мдааа.....хороший был чувак rossich, жаль...:(

Эх.. Перед работой пойду в гараж пожарю.

прям в гараже или рядом? блин надо будет таки к тебе на разведку выползти, поглядеть шо ж там у тя за гараж такой волшебный шо и столы накрывать мона и жкострища палить...:)

мясом безвременно ушедших в оффф после дружеской попойки?:)))))))

фото ф студийю гаража и окресностев с земляникой!

у тя родня прям деспоты наверно...шо не пускают тебя к друзьям...
Ничего подобного. Это я сам себе так задал програму: с друзьями, пьянки, встречи итд-среди недели. Ну а в выходные, когда получается не работать-дома.
мужик на коротком поводке начинает дичать и становится злой, либо смиряется и перестает быть мужиком. :))))))))
Это точно:пиво:

Вобщем прокалил сегодня мангальчик, шоб была ему дезинфекция:D ну и рецепт колбасок от "Барсучка:)"
С хорошим позитивным настроем:
1. покупаем в проверенном месте колбаски
2. замачиваем их в пиве часа на 3-4
3. на фруктовых дровах распаливаем мангал.
4. обязательно достаём под готовые колбаски на выбор и по вкусу: вино,пиво, водку, коньяк итд. (не мешать всё вместе:D), мне сегодня не судьба этот пункт выполнить т.к. в ночь на работу:плачу:

P.S. Колбаски в пиве очень понравились. СМАКОТА:клас:

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 121
  • 333.webp
    333.webp
    171.2 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу