Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поехал в Октябрьский гидропарк.Народу не много,вода теплая.Чем не место для форумовки?
Так и дышать низзя,а мы хекаем .там же купаться низзя
еб...ь это шо, уды?
там же купаться низзя
могу подсказать идею...
если закрепить его петлями к стене и сделать раздвижным (на полозьях) в длину. то будет и стол и стелажик
какято муза жадная...палюбэ недоговорила идею...но ЦРУ апиридил мну![]()
взял семью и поехал в Октябрьский гидропарк.Народу не много,вода теплая.Чем не место для форумовки?
Хорошая традиция.а завтра суббота.. а по субботам я курицу или шашлыч жарю.
Спасибо за приглашение но мне завтра в ночную.кто хочет, подтягивайтесь... к 16.00
Бережливая у меня муза, так сказать рациональная.
рациональная муза может быть только теща!
а почему это тебе наш октябрьский ближе? ты ж вроде в другом концестраныгорода живешь?
У меня наобород. Вожу её вожу на дачу, а толку от её огорода-пшик
![]()
Ближе всего ко мне Основа но там болото. А Безлюдовка и Октябрьский +- одинаково. На Бездюдовку дорога **** и на пляже тенька практически нет. На Октябрьском гидропарке больше природы как по мне. Та и сколько там туда с Одесской ехать.
тааакс...ну там может таки соорганизыемся и соберемся как-нибудь на природе?![]()
Хорошо, что только показалосьблин, быстро прочитал через строчку.... показалось: в гараже с Питбулем.
аж вздрогнул![]()
Ну так и про барсучков мультиков многопочему барсук и питбуль? любимые животные?
про мультик "Рики-Тики-Тави" я мовчу конешно)))).
но все же интересно
Видимо именно по этому:А вот 12 апреля сего года.... удалил он весь аккаунт с ХФ
ЗарегилсяЯ две недели в ахуе был...
?06.05.2015
всем доброе.
а завтра суббота.. а по субботам я курицу или шашлыч жарю.
кто хочет, подтягивайтесь... к 16.00
у мну дома, каждую субботу, в основном
а ты де живешь?
вопрос снимается. я вспомнил![]()
кстате, а почему вы все, назвали свои аккаунты именно так как есть?
с чем это связано?
А в выходные, когда они у меня свободны провожу с роднёй. Так шо или у Питбуля или в гараже![]()
появился ник "rossich".
Эх.. Перед работой пойду в гараж пожарю.
Ничего подобного. Это я сам себе так задал програму: с друзьями, пьянки, встречи итд-среди недели. Ну а в выходные, когда получается не работать-дома.у тя родня прям деспоты наверно...шо не пускают тебя к друзьям...
Это точномужик на коротком поводке начинает дичать и становится злой, либо смиряется и перестает быть мужиком.)))))))