Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

:D

ЗЫ: терпеть не могу ничего объяснять либо спрашивать по телефону, начинаю жутко злиться когда меня не понимают:D

ты наверно не понимаешь кайфа от того, когда чувак сам себе собирает автомобиль, затариваясь по винтику у частников или вообще по дороге , ну бывает же такое, что некоторые авто теряют колпаки, номера и т.п. штуковины по трассе:)))))) А чуваку приятно: детям и внукам потом будет рассказывать как он сам себе по винтику бумер собрал:))))

пысы: это шо за масонская ложа там у вас организовалась, а?!

думаешь такого не может быть?:))))))

Вчера ещё раз глянул на прогноз и таки в 12часов дня решил прокатится на дачу за огурцами и мяском. Всего 180км делов(дорога в оба конца) и успел затариться парой мешков огурчиков ну и по мелочёвке фруктами и овощами. Взял в "гости" в Харьков пару индоуток:D.
Ну и не обошлось без мангала. Сардельки и курочка были успешно зажарены. Ну и на последних фотках подростающая птица и почти "баранина" на мангал.

Вкладення

• 2222.webp
    2222.webp
    140.1 КБ · Перегляди: 82
  • 4444.webp
    4444.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Сердца у тебя нет такие фоты показывать в рабочее время:D
:пошел за слюнявчиком:

Сердца у тебя нет такие фоты показывать в рабочее время:D
:пошел за слюнявчиком:

Цель фоток не поиздеваться над людьми в рабочее время, а так сказать зажечь искру, желание у форумчан провести отдых с семьёй или друзьями на природе или гараже накрайняк с мангальчиком пускай и не совсем полезной но вкусной едой. Раньше мангал растапливал ну раз в месяц, а сейчас как то пристрастился к этой теме и частенько куплю тех же окорочков и не на сковородке на кухне они жарятся, а на мангальчике возле гаража. Делов там покругу 1,5часа, а удовольствия на пару дней.

Очень хорошо когда желания совпадают с возможностями, я когда в деревню приезжаю тоже каждый вечер че нить жарим, после рабочего дня (в деревне только активный отдых)))), да под пивко или чего покрепче, супер:)

ЗЫ: если я вдруг был неправильно понят, то я ни в коем случае не против фоток, фоты оочень аппетитные, сразу же захотелось куда нить на природу, а лучше на рыбалку, блин как я давно не был на рыбалке, очень хочется...

ЗЫ: если я вдруг был неправильно понят, то я ни в коем случае не против фоток...
Я Вас правильно понял, ответ не лично Вам а для всех.

а лучше на рыбалку, блин как я давно не был на рыбалке, очень хочется...
Эххх... Сам на рыбалке не был пару лет. Надо таки собраться. Тоже очень охота...

"Гринписа" на Вас нет;)

а лучше на рыбалку, блин как я давно не был на рыбалке, очень хочется...
Был на Ст Салтове на прошлой неделе, ловить решил на дамбе под мостом. Достали катера носящиеся туда-сюда, поймал 5 окуней меньше ладони, через час решил сменить место. Поскользнулся на мокром бетоне (он там понятное дело с уклоном около 40 град.) Удочка была в руке, поэтому руку выставить не успел, приземлился на локоть. Итог - ушиб колена (хоть в брюках, а не в шортах был), и крепко развороченный локоть (ох и острые камешки из бетона торчат). На утро оба сустава воспалились. С коленом по проще было, а локоть и не понятно чем мазать, его бы мазью для суставов, а там открытая рана.
Решил с рыбалкой пока завязать.

а локоть и не понятно чем мазать, его бы мазью для суставов, а там открытая рана.
Решил с рыбалкой пока завязать.

Всегда в аптечке вожу с собой перекись и если вдруг чего сразу обрабатываю ею рану. Ну а потом уже можно и спасателем и другими мазями.

а к эскулапам обратиться слабо? или лучше обождать ампутации? ну это я про руку.

ну а про рыбалку...дык кто вам сказал шо на рыбалку именно за рыбой ходят, а?

а может и не стОит начинать. опасная это штука. вон хоть у tatbelа спроси :D

Стоит однозначно. Ну а травмироваться может любой. С кем не бывает.

ну а про рыбалку...дык кто вам сказал шо на рыбалку именно за рыбой ходят, а?

Согласен. Природа, отдых, стол с пивком или покрепче..... Ну а рыбу можно и на рынке купить:D:D:D

не у каждого проходит, вот в чем вопрос. один оцарапал палец, завязал подорожником, промыл в луже - и здоров. Другой с такой же царапиной просто умер от столбняка. Разница есть?

прально. Природа. Пиво или покрепче, посидели, потрындели, получили заряд позитива и...природу гробить не нужно:)))))

прально. Природа. Пиво или покрепче, посидели, потрындели, получили заряд позитива и...природу гробить не нужно:)))))

Было пару раз, что и удочки не доставали из авто. Получали заряд позитива..:D

воооот...а если еще и компания душевная, то вообще удочки нафига брать из дома, если вместо них можно в багажник шонить более полезное закинуть:)))))

пысы: да, хорошо помечтать про природу, особенно када за окном ливень, а на тебя не каплет:))))) Хорошо шо сени выхадной!:)))))

а к эскулапам обратиться слабо? или лучше обождать ампутации? ну это я про руку.
Хорошо все, что хорошо заканчивается, неделя уже прошла, локоть в норме на 90%, но заживает долго.

Всегда в аптечке вожу с собой перекись и если вдруг чего сразу обрабатываю ею рану.
Да я на машине был, то не проблема там, до аптеки добрался за 5 минут (из них 3 собирал манатки).

Было пару раз, что и удочки не доставали из авто. Получали заряд позитива..
У меня в окружении есть один товарищ, я когда с ним на рыбалку езжу моя задача взять мангал, а его - удочки. Пока я шашлык готовлю, он удочки настраивает. Если клева нет, то бухаем и едим шашлык. Если есть, я у него конфискую одну удочку и рыбачу. Поэтому на рыбалку я в основном без удочек езжу;)

Останнє редагування:
дык кто вам сказал шо на рыбалку именно за рыбой ходят, а?
Я хожу, если рыбалка то рыбалка, без мясопивоводка, для меня это два совершенно разных вида отдыха))))
Рыбалка и пьянка несовместимы, имхо. Не ну пивом таримся обязательно, но без фанатизма. Побухать на природу я раз в месяц выезжаю стабильно, обычно снимаем домик на сутки - двое, есть там и водоем и рыба, но это не рыбалка.

Назад
Зверху Знизу