Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Валсис на Гоголя например, но за мыльницы берутся неохотно, ценник скорей всего будет как половина фотика, либо вообще откажут сославшись на отсутствие запчастей.
Всем доброго дня!

кстате хто знает де цифровички чинят?

для начала обратиться в сервисный, но а так если к мастерам, то по мыльнице стоимость услуг может дофига стоить. Из толковых мастеров поищи на форуме Снеговика, толковый мастер.

семья отдельно, мулатки отдельно... что ж ты всё в кучу мешаешь? ;)

и не кажы! вот шо за народ пошол...учишь учишь, а ничо не прививаиццо:))))

У меня командировка в этих числах намечается.. ;-(
Сорри!

пррррааальна! жене и теще сказал шо командировка, а сам в гараж или на Салтов, с мужиками:))))))

я в курсе:) Но мало ли:)

для профи- есть. Видишь ли, маленькие неполадки в дешманских девайсах может и стоят не сильно дорого, но канители с починкой дофига. Бывает, что овчинка выделки не стоит:)

Бывает, что овчинка выделки не стоит
Так и есть, запчасти труднодоступны, дороги, нужно тянуть из за бугра, многие детали не выдерживают повторную разборку/сборку т.д. В итоге общая стоимость ремонта может легко перевалить стоимость нового фотика, короче геморрой, проще не заниматься ими вообще. Если вкратце, то 99% мыльниц не ремонтопригодны.

можно починить все, ты прав. Но цена вопроса таки играет роль. Если починка девайса стоит больше чем новый такой девайс- смысл???? не, ну дело-то хозяйское, канешна:))))))

могу предложить услуги хозников на выбор: кузнечное дело, токарное дело, электрики (приматают на провода + и - :))) ну и т.д....сам понимаешь шо это будет...

или как вариант- пойти тебе в раздел к фотографам с их ремонтниками и там поискать спецов. :)

Вобщем посетила меня сегодня муза и я решил доделать стол для гаража. Задача стояла, чтобы он умещал как минимум 6 и как максимум 8 человек и не занимал место в гараже. Вот, что получилось: стол размером 90см на 1,55 со съёмными ножками, крепящийся в разобранном состоянии к стене.
Осталось только испытать его в деле.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 142
  • 222.webp
    222.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 128
рально. денить на Карибах или средиземноморье ...с мулатками))) Скажи?!
Вот,вот!!!
Сегодня пол дня матался по закупкам стройматериалов и эл.фурнитуры(доляр пошел вверх и клиенты срочно начали расставаться с гривной).
Приехал в обед домой ,загнал груженую машину в гараж(завтра разгружусь на обьектах),взял семью и поехал в Октябрьский гидропарк.Народу не много,вода теплая.Чем не место для форумовки?

Вкладення

• IMG_20150709_154334[1].webp
    IMG_20150709_154334[1].webp
    159.5 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_20150709_160416[1].webp
    IMG_20150709_160416[1].webp
    278.4 КБ · Перегляди: 135

угу...а если бы ту утром сказал об этом, то я+1 или 3 составили бы вам компанию...эх:(((( а может и не тока я :(

Вобщем посетила меня сегодня муза

какято муза жадная...палюбэ недоговорила идею...но ЦРУ апиридил мну:)

если закрепить его петлями к стене и сделать раздвижным (на полозьях) в длину. то будет и стол и стелажик

ну и как тебе это нравиццо?! они улетели, а про нас таки забыли (с) :D

Сразу на выезде из Харькова в сторону Киева. 100 метров от поворота на Сумы.
Если проще, то сразу (100 метров) за танковым по Октябрьской стороне.
Я заезжал со стороны птич. рынка-там дорога лучше.
Отлично отдохнули!( я не стал фотографировать горячую пиццу и ледяное пиво на фоне природы,дабы не вызвать белую зависть ):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу