Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Список участников:
1. Барсучело.
2. 19vit73
3. Alex_Parabellum
4. Koha
5. DJORDjik
6. Pogranec
7. Kapitoha
8. rHOM
9. ПИТБУЛЬ
10. ЦРУ

шо за движ? форумовка хоза?
то все Барсучело замутил)))))) я только принимающая сторона
мне чего то казалось, что ты каминами занимаешься.
дымоходами, но то было... лет назад, ща только шефмонтаж.
зы. рад шо ты присоединился

по месту все сразу навес начнут над мангалом варить и другой полезной деятельностью заниматься
вот варить не умею, а на болтах лехко. хотя можно и времянку на струбцинах...

Усё. Вроде как всё порешал. Мясо замариновал, сейчас повезу к месту приготовления.

Потом ещё неизвестно когда соберёмся.

ээээ, вы чо! суицидом там собираетесь занимаццо шоле? :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

чойтая в раздумиях....вроде как дождливо как-то, а с другой стороны повидаться есть повод...блин! как жыж решить?!:eyecrazy:

подхолим, записываемся!!!
зы. а как же дамы?

:))))))) Кстати да, де барышни, которым тут хоз помогал то столик, то розетку, то замки чинить, а?! Непорядок адназначна!;)

навес начнут над мангалом варить

нафига варить, еси можно дровник перетащить:))))))

с чего бы это?????

зы: Олцыфры, на сборе таки должОн буть модер , ну шоб приглядеть за этими архаровцами...так шо бери свой зад и тащи к Питу:) Даже если зад и будет сильно сопротивляццо:)

мне бы твою уверенность:))))))))

Барсучело таки все уже привез, выгрузили на кухне. шашель, колбаски, сок, помидоры, перец, огурцы, картошечка...

зы. пойду тарелки и стопки доставать:)))

в скока-скока вы там собираитесь?

угу...йа напомагайую...особливо советами, ага...замахешься конспектировать:))))

я да))))))))
зы. хорошо посидели, шашель вообще супер был. + два события неожиданных - Олцифры свои станки на вечер оставил и приехал таки и Вит уехал с первого раза на Одесскую:)

Ты вообще чем занимался До этого времени????
встал раненько и убирал в сарайке. фсе убрал, помыл посуду - часа полтора. до этого спал.

Всё было суперзаебись))) Особенно проникся местом мероприятия. ВЭщщщ!
вот и я грю, простаивает сарайка...

Всем огромное спасибо за участие. Душевненько и приятно на расслабоне провёл время. Рад был познакомиться с mangust, Vlad12, ЦРУ, Vikonruk. ПИТБУЛЬ, тебе отдельное спасибо за приём. Вобщем надо переодически организовывать подобные встречи.

Назад
Зверху Знизу