Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

Реальный разговор. Вот так)))

мне с месяц назад звонил человек, спрашивал про лазерную фрезеровку (желательно с ЧПУ) деталей.
Я ответил, что такого нет, есть гидроабразивная токарка. Диалог зашел в тупик

Диалог зашел в тупик
добрее надо быть.. мол еще нет, но документы на нобелевскую премию отправлены. вручат-сделаю:D

у меня начальство не понимает, что с уменьшением колическтва людей которые копают план выполнен быть не моет. прям собрание всех отбитых прапорщиков со времен союза в одном месте....

Уважаемые электрики, лжеэлектрики, те кто хоть раз держался за оголённые провода:D, напоминаю встреча электриков и желающих из раздела хоз. состоиться 30июня в 18.00 у уважаемого форумчанина под ником ПИТБУЛЬ. На данный момент есть 6 участников. У кого возникнет желание-пишите отвечу более детально.

Если спонтанно, то шо брать, кроме желудков и собственной жопы?

Из продуктов точно ничего не надо. А вот насчёт выпивки не знаю. Тут трудно чтото предугадать:D.
К тебе просьба таки выкроить пару часиков личного времени и прийти. Потом ещё неизвестно когда соберёмся.

Ашотакое? Запланирован общехозяйственный поход в военкомат? :ги:
Так я тока за. Уже 3 раза был и 3 раза культурно послан... домой.

Тяжеловато всех и сразу собрать вместе. То дела, то командировки-жизнь вобщем у каждого своя и не всегда находится время на встречу. А тут вроде как удачненько у всех время нашлось.

Вобщем всех обзвонил, вроде как ясное представление насчёт состава имеется.
Список участников прилагаю:
1. Барсучело.
2. 19vit73
3. Alex_Parabellum
4. Koha
5. DJORDjik
6. Pogranec
7. Kapitoha
8. rHOM
9. ПИТБУЛЬ

Пока ориентируюсь на этот состав. Добавляйтесь те кто надумал. Завтра буду скуповываться по продуктам, поэтому нужна ясность. Ну и если кто спонтанно надумает приехать то будем рады.

Останнє редагування:
а погодка то завтра +19 и весь день дождик

Ну и от меня прикол
Звонит дама, шнурок на защитной роллете перетерся, роллета не поднимается. Описала как им душно и темно.
Спросил адрес, назвал цену, а потом думаю, вдруг высокая, может стремянку взять.
Там короб открывать нужно. Оказалось 6-той этаж!!!

И еще один
Звонит мужик и не спрашивая цену ни за вызов ни за работу, диктует адрес и просит срочно приехать.
Оказывается посмотрел и интернете на регулировку окон и вместо регулировочного винта крутанул винт крепления верхней петли (ну и открутил).

Останнє редагування:
а погодка то завтра +19 и весь день дождик

Может оно к вечеру успокоится. Будем верить в лучшее. Главное на встречу приехать, что бы не капало а там после 5стопки уже по барабану.

Есть опыт приготовления шашлей под зонтиком. Ничего-прорвёмся!

Есть опыт приготовления шашлей под зонтиком. Ничего-прорвёмся!
хто б сомневалси)))
граждане хозяйственники и сочувствующие!!! подходим, записываемся!!! не упускаем возможности пообщаться с толковыми электриками, да и просто хорошими мужиками:)
зы. а как же дамы?

Останнє редагування:
по месту все сразу навес начнут над мангалом варить и другой полезной деятельностью заниматься:D

Назад
Зверху Знизу