Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Из жизни участников хозяйственного раздела.

привет выжившим:D
организатору мероприятия и принимающей стороне отдельное огромное спасибо.
беседку больше по двору не таскали?:D

все прошло под грифом Нормалек!

ну шо туд? все живы? все по местам стоять?! :D

я да))))))))
зы. хорошо посидели, шашель вообще супер был. + два события неожиданных - Олцифры свои станки на вечер оставил и приехал таки и Вит уехал с первого раза на Одесскую:)

таки дааа...как всихда хлебосольно и дюже вкусно! Надеюсь Олцифры поймет и покаиццо шо раньше динамил....Теперь, думаю, будет прибегать вовремя:)

А чо с 19? от вечно я самое интересное пропускаю:(

Да,но ажиотаж был на картошку.:)

патамуша сезон на шашлы, а вот про картоху обычно забывают:)

вот и я грю, простаивает сарайка...

ты на шо это аппять намекаешь?

старый с бородой анек:

попадают на необитаемый остров немец, русский и американец. Вдруг выбрасывает волна бутылку на берег. Те подбирают, откупоривают а оттуда Джин, ну который волшебник.
- Могу исполнить всего 3 желания каждому.
Обрадовались островитяне. первым загадал американец:
- Хочу много денег, девочек модельных и к себе домой.
Джин выполнил. Очередь загадывать немцу:
- Хочу, много денег, хороший автомобиль вернуться домой.
И это выполнил Джин. Приходит черед русского. Долго думал русский, аж через 3 дня промолвил:
- Хочу много водки, еще водки и....всю компанию обратно!

так выпьем же за то...Тьфу! ну вобщем за гостеприимный дом и хозяина:пиво:

Всем огромное спасибо за участие. Душевненько и приятно на расслабоне провёл время. Рад был познакомиться с mangust, Vlad12, ЦРУ, Vikonruk. ПИТБУЛЬ, тебе отдельное спасибо за приём. Вобщем надо переодически организовывать подобные встречи.

взаимно:пиво:

беседку больше по двору не таскали?:D

в этот раз нет, но она полюбобэ непральна расположена:)))) так шо все исчо фпириди:)

в этот раз нет, но она полюбобэ непральна расположена:)))) так шо все исчо фпириди:)

Как не таскали? То Вы, mangust, за разговорами с ol8494 самое главное пропустили. Цирк был ешо тот. Даже верёвку порвали сдуру:)

Ну а насчёт того, что ещё усё впереди-факт. Будет доброй традицией теперь при каждой встрече её перетаскивать:D

Как не таскали? То Вы, mangust, за разговорами с ol8494 самое главное пропустили. Цирк был ешо тот. Даже верёвку порвали сдуру:)

Ну а насчёт того, что ещё усё впереди-факт. Будет доброй традицией теперь при каждой встрече её перетаскивать:D

та знаю я шо вы там пытались и даже таки выдернули дно от корней , но...еще работать над беседкой и работать....мдааа...каюсь, надо таки было не болтать с Цыфрами а идти руководить:D

ага, шестеро не смогли, а четверо спокойно потащили.
зы. Олцыфры принципиально ее не двигал
1. это не станок
2. двигает всегда один
3. беседка весит меньше трех тонн)))))))

не царское модерское дело фигней занимаццо- всякие беседки перетаскивать :D

Щасливые люди. А я только приехал... :(

ну что пошел я мангальчик раскочегаривать...

эх погодка,отдыхаем.

Тоже на даче мангальчик распалил и овощи собирал. Вобщем совместил приятное с полезным.

Останнє редагування:
К хорошему быстро привыкаешь:D. Думаю через пару неделек на гараже у себя электриков собрать:пиво:. А то не все ещё проблемы мирового масштаба решены на прошлой форумовке:D

Назад
Зверху Знизу