Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то все Барсучело замутил)))))) я только принимающая сторонашо за движ? форумовка хоза?
дымоходами, но то было... лет назад, ща только шефмонтаж.мне чего то казалось, что ты каминами занимаешься.
вот варить не умею, а на болтах лехко. хотя можно и времянку на струбцинах...по месту все сразу навес начнут над мангалом варить и другой полезной деятельностью заниматься
а на болтах лехко. хотя можно и времянку на струбцинах...

Так если ты будешь ехать,мог бы и меня с Олегом захватить по дороге.шо за движ? форумовка хоза?
та ты ешшо тот футболист))) приходи хоть на часок, кудой знаешь.Йа пас
Потом ещё неизвестно когда соберёмся.

шот маловато...

подхолим, записываемся!!!
зы. а как же дамы?
)))))) Кстати да, де барышни, которым тут хоз помогал то столик, то розетку, то замки чинить, а?! Непорядок адназначна!
навес начнут над мангалом варить
)))))Йа пас
Даже если зад и будет сильно сопротивляццо
... шашель, колбаски, сок, помидоры, перец, огурцы, картошечка...
зы. пойду тарелки и стопки доставать))

есть немного)))))))))))вот какая же ты *******, Пит!
к 18-00. но ты подгребай к 17.30, мож поможешь, ну чисто советом)))))))))))))в скока-скока вы там собираитесь?
Да,но ажиотаж был на картошку.шашель вообще супер был.

И это:я да))))))))
Сегодня, 05:18

встал раненько и убирал в сарайке. фсе убрал, помыл посуду - часа полтора. до этого спал.Ты вообще чем занимался До этого времени????
вот и я грю, простаивает сарайка...Всё было суперзаебись))) Особенно проникся местом мероприятия. ВЭщщщ!